Закрыто

Секреты создания прибыльных электронных книг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Роман, 15 окт 2014.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2014
    Роман
    Роман ОргОрганизатор

Складчина: Секреты создания прибыльных электронных книг

Запись вебинара "Секреты Создания Прибыльных Электронных Книг: от А до Я!"
    Автор: Александр Доценко
    Цена: 350 рублей

Вебинар предназначен для тех, кто:
    [​IMG] сомневается, нужно ли ему писать собственную электронную книгу и стоит ли вообще это делать;
    [​IMG] планирует написать собственную электронную книгу, но так и не может приступить к ее созданию, так как испытывает внутренние сомнения и неуверенность;
    [​IMG] хочет написать свою электронную книгу, но не знает с чего начать (как правильно выбрать тему, как писать, о чем, будет ли она востребована и т.д.);
    [​IMG] написал несколько глав электронной книги и забросил ее писать, так как не испытывает внутренней уверенности в ее успехе;
    [​IMG] работает над электронной книги, но "затормозил", так как возникли проблемы и вопросы, которые не может самостоятельно решить и найти на них ответы;
    [​IMG] нуждается в хорошем совете от практика электронных книг;
    [​IMG] хочет создать большое количество электронных книг в короткие сроки, увеличить собственную линейку информационных продуктов и заработать много денег!
    Вебинар "Секреты создания прибыльных электронных книг: от А до Я!" состоит из 2 (двух!) самостоятельных частей:
    - в первой части вебинара я ответил на 60 вопросов. Они были отобраны среди 600 вопросов, которые были получены мной от участников проекта до его проведения. Вопросы интересные, закрывают различные моменты создания прибыльных электронных книг и показывают быстрые и легкие пути их создания;

- во второй части вебинара я ответил на вопросы, которые были заданы мне в прямом эфире. Было интересно отвечать на них и давать пользу участникам вебинара. Все участники вебинара получили ответы на свои вопросы в режиме реального времени.
    Изучив материалы вебинара "Секреты создания прибыльных электронных книг: от А до Я!", Вы узнаете:
    как проверить рыночную нишу на прибыльность и быть уверенным, что в ней можно заработать деньги (пошаговый алгоритм с подробными объяснениями и примерами);

как быть уверенным в том, что электронную книгу будут покупать, и она принесет прибыль ее автору;

[​IMG] что представляет собой целевая аудитория и почему каждому автору электронных книг так важно знать ее портрет;
    как составить портрет своего клиента (пошаговый план с подробными объяснениями и примерами) и как использовать его для создания востребованных прибыльных электронных книг;

[​IMG] как выбрать наиболее выигрышную тему для электронной книги, чтобы ее постоянно покупали, и труд автора не пропал даром;
    [​IMG] что делать, если тема электронной книги выбрана, а текст не идет (причины и практическая технология как решить эту проблему);
    [​IMG] как определить ценность информации для книги (практическая методика, которая даст понять автору, имеет ли ценность его информация и сможет ли она решить проблему читателя);
    [​IMG] как выбрать тему для создания электронной книги и проверить ее актуальность (пошаговый план для действий);
    [​IMG] как написать черновик электронной книги за выходные (практическая методика, которая работает);
    [​IMG] какие данные для контакта нужно оставлять в электронной книге;
    [​IMG] как написать электронную книгу, если автор медленно печатает на компьютере;
    [​IMG] как быстро проверить текст на синтаксические и грамматические ошибки;
    [​IMG] как проверить текст на восприятие и легкость чтения (простой способ сделать электронную книгу лучше и читабельнее);
    [​IMG] как ускорить процесс написания электронной книги, используя различные хитрости;
    [​IMG] на какие четыре главных вопроса нужно ответить, прежде чем приступить к созданию электронной книги, чтобы она принесла прибыль;
    [​IMG] как лучше всего писать электронную книгу: в развернутом виде или тезисами;
    как правильно подать в электронной книге теорию и практику, чтобы читатель смог разобраться в теме и применить полученные знания на практике;

[​IMG] какой стиль общения лучше всего воспринимается читателем;
    по каким критериям разделять информацию, если ее слишком много для одной электронной книги;

зачем к электронной книге создавать инструкции и тетради для работы и как это влияет на изучение информации из электронной книги;

[​IMG] сколько страниц как минимум и как максимум должно быть в электронной книге, чтобы ее действительно прочли до конца;
    [​IMG] какие электронные книги по объему лучше всего продаются – большие или маленькие;
    [​IMG] какой должен быть оптимальный объем у востребованной электронной книги, чтобы ее покупали;
    [​IMG] нужно ли подгонять объем электронной книги под «стандартный» объем;
    [​IMG] как красиво и правильно оформить электронную книгу (шрифты, цвет, размер и т.д.), чтобы ее покупали;
    [​IMG] сколько шрифтов можно использовать в электронной книге;
    [​IMG] правила оформления электронной книги;
    [​IMG] как быстро оформить электронную книгу, используя шаблоны;
    [​IMG] нужно ли обязательно оформлять электронную книгу картинками, разнообразными шрифтами и как это влияет на человека;
    [​IMG] где брать картинки и фотографии для электронной книги (технология поиска и использования);
    [​IMG] зачем электронной книги оглавление и как его составить на конкретном примере;
    [​IMG] как в электронную книгу вставить видео, что оно проигрывалось при клике по нему;
    [​IMG] как влияет на продажи оформление электронной книги – колонтитулы, заливка страниц фоном, картинки и иллюстрации;
    [​IMG] как создать электронную книгу с эффектом перелистывания страниц;
    [​IMG] в каком формате лучше всего продаются электронные книги;
    [​IMG] какой формат электронной книги лучше всего воспринимается читателем;
    [​IMG] для каких устройств нужно оптимизировать электронную книгу;
    [​IMG] какие программы я использую для создания своих электронных книг;
    [​IMG] как использовать мобильные устройства для создания электронных книг;
    [​IMG] какие программы я применяю для работы над электронной книгой, используя планшет или мобильный телефон;
    [​IMG] на что ориентироваться при выборе стоимости электронной книги;
    [​IMG] как правильно определить стоимость электронной книги для потенциального и существующего клиента;
    [​IMG] сможет ли автор сделать свою электронную книгу качественной, интересной, полезной и интересной, если он никогда не писал книг;
    [​IMG] как зарабатывать деньги, распространяя бесплатные электронные книги;
    [​IMG] где лучше всего искать покупателей электронной книги, если аудитория блога небольшая;
    [​IMG] как опросы могут помочь автору выбрать тему электронных книг, которая выстрелит и принесет много денег;
    [​IMG] как быстро создать электронную книгу не создавая ее, заработав деньги и получив обратную связь по ее материалу;
    [​IMG] где лучше всего размещать электронную книгу для продажи: на собственном ресурсе или же использовать другие сервисы;
    [​IMG] имеет ли смысл оформлять стихи в виде электронных книг;
    [​IMG] как сделать собственную электронную книгу уникальной и привлекательной;
    [​IMG] как создать электронную книгу, актуальность которой будет несколько лет;
    [​IMG] возможно ли сделать мини-книгу размером с одну страницу, отвечающую на один вопрос и продавать ее;
    [​IMG] 3 (три!) болезненные ошибки, которые совершают новички при создании электронных книг;
    [​IMG] вытеснят ли электронные книги бумажные;
    [​IMG] зачем нужна электронная книга, когда вокруг столько мультимедиа: аудио, видео, статьи и посты;
    [​IMG] как мне помогает создание электронных книг в жизни;
    [​IMG] почему я обучаю созданию электронных книг уже несколько лет;
    [​IMG] почему не стоит писать книги о заработке в Интернет и что будет, если автор будет их писать;
    какую литературу нужно читать, чтобы быть профессионалом в написании электронных книг;

16 (шестнадцать!) типов информационных продуктов, в которые может быть трансформирована электронная книга;

[​IMG] почему я считаю, что создать электронную книгу книга, когда многие думают, что без услуг профессионала ее создать невозможно;
    [​IMG] 18 (восемнадцать!) способов как использовать бесплатную электронную книгу, кроме как раздавать ее за подписку;
    можно ли электронную книгу издать в виде бумажной книги;

[​IMG] как сделать 2-е издание электронной книги (на что обратить внимание, какие особенности учесть, чтобы электронная книга была лучше и интереснее);
    [​IMG] в каком случае имеет смысл делать аудиоверсию электронной книги и как это может отразиться на ее стоимости;
    [​IMG] как создать линейку информационных продуктов, работая в одной нише (практическая технология, которая работает для любой ниши и для любых продуктов);
    [​IMG] как защитить электронную книгу от копирования и дальнейшего распространения без согласия автора, так чтобы читать ее мог только один человек, оплативший ее;
    [​IMG] когда нужно начать разрабатывать линейку информационных продуктов: после вывода продукта в продажу или же одновременно;

Продажник:

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2014
    2. welani
      welani участвует.
      26 окт 2014
    3. Karamon
      Karamon участвует.
      26 окт 2014
    4. Иван М
      Иван М участвует.
      25 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.10.2014.
      22 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 23 окт 2014
    Бог_Олимпа
    Бог_Олимпа ЧКЧлен клуба
    Сбор взносов назначен на 25 октября, а реквизитов нет. Или только у меня не отображаются реквизиты.

5. 24 окт 2014
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Вообще-то сегодня еще только 24 октября. Ждите, когда наступит 25-е.

Кстати, автор очень толковый как тренер, да и человек хороший. Участвую с удовольствием. :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.