Закрыто

Секреты психического соблазнения: как соблазнить женщину силой мысли!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Edison, 11 дек 2013.

Цена: 997р.-90%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты психического соблазнения: как соблазнить женщину силой мысли!

Скрытая ссылка

Открой "тайные" секреты психического соблазнения, которыми раньше пользовалась лишь небольшая группа мужчин для привлечения сексуальных и красивых женщин! Это твой шанс овладеть той же силой и влиянием на красивых женщин, которая дана лишь знаменитостям, миллионерам и супер-красавцам!
    Дорогой друг,

В этой книге я поделюсь с тобой удивительными и неожиданными вещами. Ты узнаешь тайные техники, которые держались в секрете от тебя и других мужчин на протяжении многих лет. Здесь раскрываются тщательно оберегаемые секреты, которыми владели лишь немногие избранные!

Не важно, как хорошо ты выглядишь, сколько у тебя денег или насколько ты успешен... Даже если ты застенчив, робок или ужасно боишься говорить с женщинами — не важно. И даже если сейчас ты очень хорош в соблазнении, эти секреты поднимут тебя на новый уровень мастерства и успеха. Я даже не могу описать, насколько сильно эти секреты могут изменить твою жизнь! И ты узнаешь их все из этой книги.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      panbaraban не участвует.
      7 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо организатору. Постарался!
      Книга не впечатлила. Больше похожа на статью-рерайт уже указанных форумчанами книг.
      18 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 11 дек 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    приношу извинения если не правильно оформил тему. если можете исправьте)

6. 11 дек 2013
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Вот она волшебная таблетка!:D Теперь все курсы и техники по пикапу от Богачева,Вожеватова и прочих многочисленных гуру можно отнести на помойку и совращать особей женского пола только одной силой мысли!

7. 11 дек 2013
    bossfromolimp
    bossfromolimp БанЗабанен
    Чем-то смахивает на приворот.

8. 11 дек 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Главное чтобы сами женщины были настоящие, а не тоже созданные "одной силой мысли".
    А то скоро придётся знакомиться уже не с девушками, а с добрыми людьми в белых халатах. :D

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 дек 2013
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Скорее всего данный продукт является рерайтом (пересказом своими словами) одной малоизвестной книги забугорного автора. Если интересно, могу дать ссылку где скачать.

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 дек 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    интересно, я бы скачал посмотреть.. была еще книжка "Пси-фактор" под авторством некоего Трифонова с похожей методикой (см. демо-версию на сайте продавца)

11. 11 дек 2013
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже так думаю. Автор тот забугорный отнюдь не малоизвестный и переведен давно на русский. Судя по всему, мы получим его метод, дополненный некоторыми личными фишками нашего земляка. Надеюсь. до полного плагиата он не опустился.

12. 11 дек 2013
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Книжка

5 пользователям это понравилось.
  13. 11 дек 2013
    Ladimir
    Ladimir ЧКЧлен клуба
    Есть еще очень похожий автор с такой работой (в свое время, очень давно, она висела на официальном сайте РМЭСа):
    Книжка еще

5 пользователям это понравилось.
  14. 11 дек 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    что ж, посмотрим, будет ли эта книга хоть чем то отличаться от книг Хиллера и Плазо... у меня такое подозрение, что не будет. но за минималочку всё же любопытно глянуть

15. 12 дек 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    молодец что нарыл--глянем что за тема....поддсознание - это хорошо....

16. 12 дек 2013
    Ladimir
    Ladimir ЧКЧлен клуба
    Да, очень интересно, будет ли в книге хоть что-нибудь новенькое. По одной из техник, описанных в книжке Плазо, сделана даже Медитативная аудио практика "Соблазнение на расстоянии" (Олег Воротилин, есть в свободном доступе на рутрекере).

17. 13 дек 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    ага, название книги звучит прям как название "кнопка "бабло"" :confused:

1 человеку нравится это.
  18. 13 дек 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну фикли нам название----главное чтоб были эффективные вещи......... пусть хоть горшком назовут за 40-т-то:D

19. 14 дек 2013
    Голик
    Голик СкладчикСкладчик
    А в этом курсе всё силой мысли? Или только непосредственно завязывание знакомства? Просто, если остальное тоже лишь в мысля - то это вещь "нужная" :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.