Доступно

Секреты приготовления растительного белка [Ольга Онищенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mari1991, 26 май 2021.

Цена: 1365р.-90%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2021
    #1
    Mari1991
    Mari1991 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Секреты приготовления растительного белка [Ольга Онищенко]

    ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
    Придерживаетесь веганской
    или вегетарианской диеты
    Соблюдаете посты
    и временные отказы от мяса/рыбы/яиц/молока
    Хотите разнообразить
    свое меню
    Не понимаете, как набрать суточную потребность в белке
    Обнаружили дефицит белка
    Любите простые и ясные в приготовлении блюда
    Хотите открыть новые
    способы приготовления
    Хотите ввести в рацион бобовые, но не очень любите их в цельном виде
    Устали от однообразия
    в рационе
    Хотите приобщить к ЗОЖ-питанию своих близких
    ЧТО ЖДЕТ ВНУТРИ ЭТОЙ КНИГИ?
    Это не просто сборник рецептов, а полноценная кулинарная книга, с помощью которой можно составить сбалансированный растительный рацион.
    101 белковый рецепт
    [​IMG]
    Кому и сколько нужно белка
    [​IMG]
    Неполноценность
    растительного белка
    [​IMG]
    Функции белка в теле
    [​IMG]
    РАЗНООБРАЗИЕ БЕЛКОВЫХ РЕЦЕПТОВ
    Купить сейчас
    белковых сладостей, составы которых удивляет, а вкус и консистенция влюбляют навсегда. Вафли из белой фасоли, яблочные блины из тофу, шоколадный хумус, глазированные сырки и многое другое.
    25 рецептов
    котлет, фалафелей, сосисок и тефтелей. Их прелесть в том, что приготовив 1 раз, можно заморозить и сэкономить кучу времени, при этом питаясь разнообразно и вкусно.
    18 рецептов
    для полноценного обеда и ужина, которые отлично впишутся и разнообразят ежедневное меню, а также помогут украсить праздничный стол.
    33 рецепта
    закусок, которые придут на помощь в ожидании основных блюд и станут питательным перекусом в дороге и путешествиях.
    14 рецептов
    именно соусы, хумусы, дипы и спреды помогут полностью пересмотреть отношение к банальным и приевшимся блюдам.
    Они станут украшением и дополнением.
    11 рецептов

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      22 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      22 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 23 июн 2021
    #2
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Вспоминайте Пушкина про Балду Балда говорит:
    «Буду служить тебе славно,
    Усердно и очень исправно,
    В год за три щелка тебе по лбу,
    Есть же мне давай вареную полбу».
    ДАЛЕЕ
    Ест за четверых,
    Работает за семерых;
    Пшеничный предок в котором белка со всеми незаменимыми аминокислотами больше чем в мясе + витаминки и вкус, если перед паркой прожарить - практически арахисовой пасты. Какие нужны пособия?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.