Доступно

Секреты ленивого пчеловодства. Пчеловодство в ульях лежаках. Обзор работ в колодах и ульях [Андрей Якимов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 ноя 2024.

Цена: 490р.-80%
Взнос: 98р.
44%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты ленивого пчеловодства. Пчеловодство в ульях лежаках. Обзор работ в колодах и ульях [Андрей Якимов]

654327.png

В последние годы появились разнообразные направления позиционирующиеся как ленивое пчеловодство для пасек с колодами и ульями. Их так много, что обычному начинающему пчеловоду разобраться в них не просто. Но решение есть, я пишу эту книгу для вас на основе своего опыта. Читайте и делайте ваш выбор осознанно.

В книге я буду рассматривать ленивое пчеловодство для северных регионов России, так как имею здесь опыт пчеловодства. Сделаю для вас обзор способов пчеловодства и работ на пасеке в течении сезона с колодами, бортями, ульми Варре и аналогичными, ульями лежаками на увеличенную рамку.

После прочтения книги вы будите понимать весь объём работ на пасеке и сами решите какой способ самый ленивый.

Цена 490 руб.
    Формат PDF
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      8 дек 2024
    3. skladchik.com