Закрыто

Секреты Гейши. Искусство соблазнения. +2 размера

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Oviniel, 8 май 2014.

Цена: 3577р.-95%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор

Складчина: Секреты Гейши. Искусство соблазнения. +2 размера

• Складчина доступна для Членов клуба!
    • CD-диск «Секреты гейши. Искусство соблазнения»
    Скрытая ссылка

Теперь у тебя есть все, чтобы превратить свою сексуальную жизнь в неиссякаемый поток удовольствия! С курсом «Искусство гейши и сила гипноза» ты откроешь в себе чувственную, всегда желанную женщину, сможешь развить свою сексуальную энергию и станешь настоящим магнитом для мужчин. И наконец, сможешь испытать настоящий оргазм! Всего за 4 недели ты станешь божественной Афродитой среди простых смертных женщин.

• CD-диск «Быстрое омоложение»
    Скрытая ссылка

Новинка года! Вы станете выглядеть моложе на 5, 10, 15 лет без всякой пластики! Естественным путём, никаких противопоказаний! Готовьте новую фотографию в паспорт!

• CD-диск «+2 размера. Роскошный секс-бюст быстро и просто»
      Скрытая ссылка

Вы станете обладательницей великолепной груди - именно такой, о которой вы мечтали все эти годы. Наша методика даст точный необходимый результат в 100% случаев. Плюс 2 размера за 10 дней

CD-диск «Slender»
    Скрытая ссылка

Вы похудеете на 10-15 кг без диет и тренировок в первый месяц! Вы получите ощутимые результаты спустя уже 2 недели! Вам больше не придется покупать «чудо-препараты»! Вы сможете сбрасывать столько килограмм, сколько сами захотите! Вы сможете легко поддерживать свой вес на определенном уровне! Наконец Вы станете такой, какой всегда хотели быть!

Полный комплект из 4-х CD-дисков

2499р

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. AKristall
      AKristall оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Орг потрудился на славу, респект и уважухи))).
      По продукту: основной материал сравнительно простой (набор текстов на тему, немного аккупунктуры, гимнастика на растяжку, самые базовые упражнения Кегеля), но качественно оформлен (красивая оболочка), из неожиданных и очень приятных плюсов - хорошие 3 аудио - профессиональная гипнотерапия, плюс десяток аудио в стиле нью-эйдж.
      По доп.продуктам:
      1) Быстрое омоложение: в программной оболочке несколько брошюр на тему омоложения / здорового образа жизни - на первый взгляд ничего особенного, но если вчитаться - оказываются интересными и полезными, скан книги по гимнастике для лица (стоит использовать:) ) и набор аффирмаций (записаны жутко еще и с картавым выговором - я слушать не смогла)
      2) Роскошный бюст - просто сборник физ.упражнений - сборная солянка от обычной аэробики до пилатеса, в виде текста с картинками.
      3) Слендер - ну слендер... в принципе, даже если бы складчина была только на Слендер, то за наш размер взноса - было бы очень хорошо)

В принципе, с позиции "иметь все в одном месте" - хорошая подборка, плюс Слендер.
      С точки зрения новизны и применимости (в моем ритме жизни) для меня являются полезными только пара качественных аудиозаписей с проф.начитанным гипнозом с диска 1, несколько упражнений для лица с диска2. Ну и еще основная брошюра с диска 2 интересна с точки зрения здорового мироощущения любящей себя и заботящейся о себе женщины))) Ах да, и Слендер тоже поюзаю из любопытства)))
      14 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 май 2014
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    По-моему, на дисках стоит защита. Во всяком случае, я это слышала про Slender.

6. 12 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Не знаю :oops: наверно, можно спросить в тех поддержку завуалировано, типа "я хотела маме скопировать диск, это будет возможно или там защита?"

7. 19 май 2014
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Кстати сейчас цена на продажнике стоит 1164,00

8. 19 май 2014
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Если поменять цену, то сумма упадет до минималки....

9. 20 май 2014
    Rawerdi
    Rawerdi БанЗабанен
    Не пойму о чем идет разговор?
    Если мы берем все 4 части, то цена составляет 3400 рублей. Или я что то не понимаю?

1 человеку нравится это.
  10. 20 май 2014
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    а, ну да, это я не досмотрела до конца, ссориии:oops:

1 человеку нравится это.
  11. 23 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    Во сколько сбор? Примерно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.