Открыто

Секреты дяди Скруджа. Пакет продвинутый [Иван Василенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 2 ноя 2020.

Цена: 6990р.
Взнос: 6990р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 2 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Секреты дяди Скруджа. Пакет продвинутый [Иван Василенко]

upload_2020-11-2_20-52-44.png

Прогграма курса:

МОДУЛЬ 1:
    Взрыв в твоей голове и финансовые цели
    О чём модуль:

Мы придём к одной системе ценностей. Рассмотрим базовое понятие "Деньги" и поймём для чего они именно тебе.

Вместе поковыряемся в твоей голове и выкинем из неё мусор, который мешает тебе зарабатывать больше.

Я передам тебе весь свой ценный и уникальный опыт, а его у меня очень много. Поверь, ничто так не влияет на твой доход, как твои мысли.

Результат:

В итоге ты настолько преисполнишься в своём познании, что сможешь поставить себе конкретно-измеримо-достижимо-важную понятную по срокам ФИНАНСОВУЮ ЦЕЛЬ.

Корабль никуда и не приплывет, если не знает куда плыть, ведь так?

МОДУЛЬ 2:
    Считаем деньги
    О чём модуль:

В этом модуле ты получишь все необходимые инструменты для преумножения твоего богатства, которые ты сразу же начнёшь сразу внедрять.

Деньги начнут откладываться, финансы учитываться, а финансовая подушка начнёт улучшать твой сон.

Результат:

Ты начнёшь вести личный бюджет. И откладывать часть от твоего дохода. Будешь чувствовать себя финансово грамотным человеком, обретая независимость.

МОДУЛЬ 3:
    Инвестиционные инструменты
    О чём модуль:

Мы рассмотрим все значимые инструменты инвестирования, которые сейчас есть на рынке. Сдача квартиры, коммерческой недвижимости, покупка долларов для набивания в подушку, акции, облигации и корпоративные займы, инвестиционные фонды торгуемые на бирже...

Спасу тебя от потери твоих денег у мошенников. Даже самые хитрожопые из них будут обходить тебя стороной.

Результат:

Если раньше самое умное было "сдавать квартиру", то после этого модуля ты будешь настоящим хакером инвестиций.

В твоей голове наступит ясность, а пазл в теме инвестирования наконец-то сложится. Финансовые мошенники останутся без твоих денег, но мне их не жаль.

МОДУЛЬ 4:
    Становимся инвесторами и покупаем акции
    О чём модуль:

Ты откроешь свой первый брокерский счёт.

Поймёшь все нюансы покупки и продажи акций.

Я расскажу тебе про ИИС и как с его помощью на халяву зарабатывать до 52,000р/год, если у тебя есть официальное трудоустройство.

Обсудим, как платить налоги с прибыли и в каких случаях их можно не платить.

Ты получишь списки хороших активов для ежемесячного инвестирования. (Чувак, я дам тебе список крутых акций, который я составлял несколько лет).

Результат:

Ты откроешь брокерский счёт и получишь все необходимые знания для ежемесячной покупки активов в свой портфель.

Ты станешь инвестором.

МОДУЛЬ 5:
    Фондовый рынок
    О чём модуль:

Я расскажу тебе как работает фондовый рынок и насколько вообще всё это надёжно.

Рассмотрим разные виды инвестиционных стратегий их плюсы и минусы.

Поверь мне, это не сложно.

Если в предыдущем модуле мы учились КАК покупать акции и какие, то в этом я расскажу тебе ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ в зависимости от твоего финансового состояния, возраста, и еще кучи других факторов.

От правильной стратегии зависит очень многое.

Результат:

Ты будешь знать как устроен фондовый рынок и выберешь свою инвестиционную стратегию

МОДУЛЬ 6:
    Оценка компаний
    О чём модуль:

Я поделюсь своим опытом инвестирования, и расскажу как делать не нужно и про нюансы, которые сэкономят тебе кучу денег.

Поговорим о критериях выбора компаний для инвестирования. Расскажу про основные мульти-пульти пликаторы и на что обращать внимание.

СУПЕР-БОНУС №1: Список полезных инструментов для твоего дальнейшего роста: Книги, ютуб-Блоггеры, полезные сайты и новостные источники. Всё что я сам использую постоянно.

Результат:

Ты сможешь сам оценивать компании и составлять свои списки акций для покупки.

Тариф Продвинутый 6990 рублей.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2020
  2. Последние события

1. Render4
      Render4 не участвует.
      14 дек 2020
    2. Render4
      Render4 участвует.
      11 ноя 2020