Открыто

Секреты быстрого изучения английского языка [Владимир Огородников] + Milf, Queef, Crush. Словарь английского сленга [Алена Столярова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2025.

Цена: 719р.-91%
Взнос: 59р.
15%
Внимание! Сбор взносов 9 мар 2025

Основной список: 24 участников

1. 26 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты быстрого изучения английского языка [Владимир Огородников] + Milf, Queef, Crush. Словарь английского сленга [Алена Столярова]

Секреты быстрого изучения английского языка
    Владимир Огородников
    6957569.png

Данная книга - мощный и реально действующий инструмент изучения английского языка. Здесь впервые даны четкие и конкретные рецепты освоения языка с максимальным использованием возможностей головного мозга и суперканала обучения английскому языку.
    В книге рассмотрены для 8 типов учащихся наиболее эффективные методические приемы обучения аспектам языка: обучение правилам произношения; обучение лексике; обучение письму и письменной речи; обучение аудированию; формирование грамматически правильной речи; обучение чтению; большое внимание уделено приемам закрепление учебного материала и успешной сдачи экзаменов .

Формат pdf
    Цена 199 руб.
    Скрытая ссылка

Milf, Queef, Crush. Самый полный словарь современного английского сленга
    Алена Столярова
    697569.png

Думаешь, ты знаешь английский? А вот и нет! Потому что то, чему учили в школе, — это одно, а реальный язык — совсем другое. Включаешь британский сериал — и ничего не понимаешь. Заходишь в американский TikTok — и теряешься в потоках «cap», «slay» и «sus». Открываешь австралийский форум — и кажется, будто это вообще не английский, а какой-то зашифрованный код!

Меня зовут Алена Столярова, я преподаватель английского языка, переводчик и методолог. Уже более 10 лет я помогаю людям осваивать язык, но одно дело — учебник, а другое — реальный разговор. Я собрала самый полный словарь современного английского сленга. Здесь не просто сухой список слов, а живые примеры, реальные истории и объяснения, почему «simp» — не комплимент, «thirsty» — не про жажду, а «no cap» — вовсе не про головные уборы.

Эта книга — для всех, кто хочет понимать английский, каким он есть на самом деле. Хочешь разбираться в британском, американском и даже австралийском сленге? Хоть раз ловил себя на мысли: «Окей, а что это вообще значит?» Тогда ты по адресу.

Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
    Цена 520 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 199+520 = 719 руб.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. gushid1805
      gushid1805 участвует.
      9 мар 2025 в 00:19
    2. buratinokarlovna
      buratinokarlovna участвует.