Доступно

Секреты американского английского от Лёли [Byeaccent]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Jandy, 10 сен 2020.

Цена: 14200р.-94%
Взнос: 760р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2020
    Jandy
    Jandy ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты американского английского от Лёли [Byeaccent]

Lola's secrets of american english

Начав проект @BYEACCENT в Instagram, я не ожидала такого огромного количества желающих учиться моим знаниям. Я собрала все свои секретики, находки, приёмы и знания об американской речи и произношении в этот курс.

What will i learn?

Что я вынесу из курса?
    • Поймёте механику американского произношения.
    • Улучшите понимание и аудио восприятие американской речи.
    • Освоите технику правильного произношения и заговорите на американском английском, используя интонирование голосом.
    • Разберётесь со звуками и научитесь правильной артикуляции американского английского.
    • Поймёте принципиальное отличие американского английского от других языков.
    • Научитесь интонировать голосом и доносить
    Why is this course unique?
    Чем этот курс отличается от других?
    • РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ: Единственный курс с фокусом на американское произношение для русскоязычной аудитории.
    • ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Без воды, по делу. Доклад. Страниц так на 40. Шутка. В этом курсе я собрала всё самое полезное и дельное, чтобы вам не пришлось перерывать горы книг.
    • ЮМОР: Годы КВН, импровизационной комедии, стендапа, актерского мастерства - все ради этих 6-ти недель, хорошие мои!

Lola's secret of american english course
    Идеален для тебя, если ты

• Только начинаешь учить язык, и хочешь поставить произношение, чтобы не переучиваться в будущем.
    • Давно учишь язык, но тебя всё равно не понимают, когда пытаешься заговорить с иностранцем.
    • Планируешь жить в Америке (или уже живешь) и хочешь лучше понимать американцев. Говорить, быть понятным и супер-мега-классным.
    • Ты не просто хочешь знать язык, но и уметь использовать его, как настоящий носитель языка.
    • Обожаешь американский видео контент и хочешь лучше понимать их речь (музыку, фильмы и т.п.)
    • Любишь задавать кучу вопросов, а отвечать на них всем Лёля не успевает. Приходи на курс - и будь избранным, Нео.

Длительность курса 6 недель

INTRO TO AMERICAN SOUND - 4 урока

Lesson 1: INTRO TO LINKING
    Брать вот так и соединять слова?!

Lesson 2: MELODY AND INTONATION
    Угадай мелодию без помощи Пельша

Lesson 3: STRESS
    Стресс! Ещё какой!

Lesson 4: ALL ABOUT SCHWA
    Шва?! Сами вы шва! Мне их в детстве вывели.

VOWELS AND RHYTHM - 4 урока + вебинар

Lesson 5: SOUND PLACEMENT
    Я что, не тем местом говорю?

Lesson 6: TWO BIGGEST SOUNDS A and ae.
    'А' и 'Э' сидели на трубе. Они считались самыми крутыми во дворе.

Lesson 7: TENSE AND RELAXED VOWEL SOUNDS
    Смертельная битва между расслабленными и напряженными гласными.

Lesson 8: VOWELS OVERVIEW
    О непокорных гласных.

Webinar 1: QUESTIONS AND ANSWERS
    Webinar with Lola explaining additional topics.

CONSONANTS AND NUANCES - 4 урока

Lesson 9: ALL ABOUT 'T'
    Многоликая красотка 'Т' и все её образы

Lesson 10: FOUR FRIENDS SOUNDS 'S', 'Z', 'TH', 'TH'
    Квартет 'S' и компания.

Lesson 11: MASTERING AMERICAN 'R' SOUND
    Та самая 'R', вскружившая головы и вывернувшая язык миллионам.

Lesson 12: CONSONANTS PARADE
    Согласные, которые не всегда со всем согласны

TRICKS AND SHORTCUTS - 4 урока + вебинар

Lesson 13: ADVANCED LINKING
    Ща как насоединяю эти ваши словечки!

Lesson 14: SHORTCUTS AND CONTRACTIONS
    Короче! Чем короче - тем лучше.

Lesson 15: PREPOSITIONS
    Ого, всякие предлоги еще нужно?

Lesson 16: APPLYING THE TECHNIQUE
    И это всё?!

Webinar 2: QUESTIONS AND ANSWERS
    Webinar with Lola explaining additional topics.

Цена $187 (будет уточнятся в соответствии с курсом)

Продажник Скрытая ссылка
    Инстаграм автора: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lusterko хранитель.
      11 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lusterko хранитель.
      11 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Автор крутая и забавная записываемся!:p

5. 28 сен 2020
    zapikali
    zapikali ШтрафникШтрафник
    Такая интересная складчина! А народ не записывается...

6. 11 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Народ разбегается боюсь к 16 числу никого не останется:(:(:(

7. 11 окт 2020
    zapikali
    Специально поставил неделю на сборы, чтобы народ определился, нужен ли ему данный материал (мегаполезный, спешу отметить!) или нет. Если к 16 числу вдруг случится так, что большинство разбежится, просто отменю сборы (поэтому, без паники!). Но статистика на данный момент демонстрирует стабильную тенденцию - к 1 сбежавшему прибавляется 1 прибежавший. Это говорит о том, что заинтересованные (молодцы, гурманы!) есть, и в целом величина взноса колеблется не сильно. Так что зря ты выписался, даешь дурной пример новичкам:)), помог бы лучше с рекламой!

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Не хочу наводить панику записался обратно но если будет больше 500 к 16 октября буду вынужден вас покинуть.
    P.S Написал 3 поста с рекламой надеюсь будет толк.

9. 12 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Ребят сегодня написал 5 постов с рекламой рошу помогать у кого есть возможность.
    Ну или поставьте в подпись если лень писать рекламу.
    Давайте хотя бы 30 человек наерём автор классный гляньте её инсту сами поймёте.

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 окт 2020
    MisterTvister
    MisterTvister ДолжникДолжник
    Здравствуйте, английского не знаю вообще, хочу говорить, читать писать на английском на достаточном, минимальном уровне чтобы понимать и быть понятым. Подходит ли мне данный курс? Может уже были хорошие складчины с хорошим, достаточно глубоким, поэтапным обучением? Подскажите пожалуйста :)

11. 13 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Д.Семенычева самый популярный автор на Складчике с одними из самых громких обещаний - было бы любопытно посмотреть на ваши результаты через какое-то время.

12. 13 окт 2020
    zapikali
    Я помогаю, но помимо данной складчины у меня есть другие, в которые нужно набрать народу и благополучно организовать, поскольку они у меня уже приобретены. Кроме того, я действительно считаю, что дал человеку хорошую подборку обучающих материалов (как он и просил). Вот бы мне в свое время подобные тренинги! Чтобы по ним учить английский, а не по этим вашим совковым учебникам... Вы же их тоже не любите, не так ли?))

13. 13 окт 2020
    zapikali
    Давайте! Уверен, результат будет несоизмеримо более высокий, чем если бы человек записался на курсы английского "два раза в неделю по полтора часа с русскоязычным преподавателем" и начал бы пропуски в предложениях вставлять (по учебнику Бонк, например).

Если же брать преподавателей английского, доступных на нашем форуме, Семенычева объективно дает самую детализованную, структурированную и доступную простому человеку (не филологу) информацию касательно английской грамматики. В дополнение у нее идут курсы по аудированию, которые помогают новичкам начать понимать речь носителей на слух. Так что это именно то, о чем попросил человек - посоветовать ему хорошие курсы по комплексному изучению английского языка.

Обещания громкие у всех, поскольку сегодня на рынке онлайн-образования высокая конкуренция и нужно делать так, чтобы тебя услышали (читай: "маркетинг"). Но в отличие от преимущественного большинства авторов, Семенычева действительно дает грамотный контент. В подтверждение этому - отсутствие каких бы то ни было отрицательных отзывов, о которых можно сказать, что они написаны "по делу". Да и в целом, достаточно просто посмотреть любой курс Семенычевой, чтобы понять, что перед тобой профессионал своего дела.

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2020
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Семенычеву обязательно надо послушать перед покупкой! Я, например, не выношу ее голос.
    Советую курсы Ирины Колосовой

15. 14 окт 2020
    zapikali
    Что ты выберешь, преподавателя-среднячка с приятным голосом или отличного преподавателя с не самым приятным голосом? Я все-таки считаю, что качество преподавания имеет более высокий приоритет. К тому же, про специфически-высокий голос Семенычевой не говорил только ленивый. Это все дело вкуса, мне к примеру он наоборот нравится - прямо-таки до костного мозга пробивает, и знания внутрь тебя прямиком заходят.

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    А если максимально критично подойти к оценке своего прогресса и попытаться из учебы вычленить именно ее курсы - какой и в чем прогресс она дала?

17. 14 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @Naomi @zapikali @wildcad колеги о чём вы спорите?:)
    У нас сборы на носу я написал утром 4 поста с рекламой давайте лучше выкупим этот курс за минималку от Лёли!
    Думаю её голос и подходы вам то точно нравится!:D
    Дальше можно будет выкупить ещё её курс про разговорный английский и про правильную эмиграцию в США.
    Это моя мечта давайте объединимся и сделаем это!:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 окт 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    @Amil Flip я не спорю, я поинтересовался ;)
    Я сейчас не могу участвовать, т.к. на носу сборы в другой, еще более дорогой складчине, где народ больше бежит, чем прибывает и все вместе круто выйдет. Но там достаточно специфичный продукт и ожидаемо мало народу.
    Здесь же все-таки, мне кажется, если б пособирали чуток подольше и хотя бы ближе к 200 уронили взнос, "дышалось" бы легче. Так то продукты вроде интересные.

19. 14 окт 2020
    zapikali
    Если не секрет, можно ссылочку (под хайдом)? Это не запрещено.

20. 14 окт 2020
    MisterTvister
    MisterTvister ДолжникДолжник
    Спасибо всем за внимание к моему вопросу! Уже смотрел на курс Семёнычевой, но ее голос оттолкнул от приобретения, поэтому взял курс Марины Озёровой, приятно слушать, хорошо объясняет(пока). Если впоследствии пойму, что ошибся, обязательно попробую курсы Семёнычевой, а если не привыкну к голосу, то скачаю Колосову :)

21. 14 окт 2020
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Шутите, что ли? Это вы отталкивающих голосов еще не слышали, очевидно :D
    А вообще, записываемся в эту тему от Лели: цена курса намекает, что материал должен быть дельный!

4 пользователям это понравилось.
  22. 15 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Так точно колега!:cool: И до сборов осталось совсем чуть чуть помогаем с рекламой ребят нас 36 участников если каждый напишет по 1 посту я уверен количество складчиков будет 50!:p
    Я погнал писать очередную партию рекламы на сегодня!
    Прошу не оставлять меня одного кто как может помогите хоть в подписать поставьте у нас каждый участник на счету!:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.