Отзывы

Секретная стратегия массовой раскрутки сайта

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elena R, 10 дек 2013.

1. 10 дек 2013
    Elena R
    Elena R БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    О курсе узнала на Складчике, об авторе узнала тут же

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Материал выбрала благодаря волшебному слову "Секретная", надеялась на какую то "фишку"

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Время на изучение много не ушло, по той причине, что ничего меня не зацепило!

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Эх! Я бы с радостью выполнила бы какое то задание, если бы таковое там нашлось!

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Никаких конкретных, а тем более измеримых результатов, этот курс не принёс, и как теперь я понимаю, принести мне мог.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Нет Ничему этот курс не помог. Единственное что я поняла, так это то, что если надо что то продать, то необходимо в название вставлять словечки по типу "Секретная", "Это ещё нигде не публиковалось" и т.п.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    А общие впечатления таковы: Спасибо Складчику. что есть возможность покупать это за минималку. Представляю шок того человека, который покупал это творение за полную его стоимость! Наверно. он сидит и до сих пор плачет :)

1 человеку нравится это.