Доступно

Секрет семейного счастья

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Effy, 18 май 2015.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 376р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Секрет семейного счастья

Наталья: «Когда все только начиналось, было ощущение, что счастье будет вечным, но постепенно все стало скучно и обыденно, а за этим потерялись любовь и радость. Как все вернуть, и возможно ли это?»

Ирина: «Я сходила на пару тренингов. Там у меня все получается, да и когда возвращаюсь домой, тоже на пару дней эффекта хватает. А потом снова — принеси, подай, убери. Чувствую себя нянькой и уборщицей, ну и срываюсь, конечно. У нас снова скандалы».

Александр: «Когда мы с ней начали встречаться, она носила красивые платья, а под ними – чулки, и еще я запомнил ее лакированные черные туфли. Мне нравилось брать ее, не давая ей опомниться, видя ее в красивом белье, бесшабашную и довольную. А когда стали жить вместе, она быстро обернулась в домашние майки и штаны. Домой стало хотеться меньше…»

Узнаешь себя в одной из этих историй?

Уже не слишком верится в любовь до гроба, зато в что всю жизнь придется пахать, придется решать проблемы и все больше погрязать в скуке – эта картина становится все ярче и ярче.

• Золушка снова надевает чепчик и фартук, а принц носит растянутые кальсоны «с коленками».
    • Женщина недовольна тем, что ей приходится все решать самой, тянуть на себе и хозяйство, и деньги.
    • Мужчина все больше задалбывается от постоянных упреков и скандалов.
    • Женщина смотрит на своих подруг и думает: «Ну почему у нее – и внимание, и подарки, и отдых в Турции, а у меня – что у меня…».
    • Мужчина обращает внимание на стройные ножки сотрудниц, и голос совести с каждым разом становится все тише.
    Отношения из поэмы становятся прозой, и все попытки «начать с нового листа» заканчиваются одинаково.

А так хочется той самой яркости, любви, пылкого секса, хочется внимания и восхищения. Хочется, чтобы принцесса сверкала на балу в новом платье, а принц ухаживал за ней и дарил подарки.

Я предлагаю тебе сделать кое-что впервые в своей жизни. Может быть, попытки уже были, но не было понимания, как правильно начать.

Предлагаю тебе узнать законы отношений, которые помогут раз и навсегда решить те проблемы, которые, я уверена, достали вас уже до крайности. Решить те самые «Да сколько можно?!», которые вырываются в виде скандалов, криков и слез:
    • Ты перестанешь «сражаться» за счастье, а просто вернешь его.
    • Закончишь затяжную войну за соблюдение интересов и независимость.
    • Вы научитесь понимать друг друга: чего хочет он, а чего хочет она.
    • Если ты – женщина, ты научишься просить что-либо у мужчины так, чтобы ему хотелось это для тебя сделать.
    • Если ты – мужчина, ты научишь свою женщину уважать и соблюдать твою территорию, не давить тебя излишним контролем и сверх-заботой.
    • Ты снова почувствуешь влюбленность, когда вокруг светит солнце (даже в самые пасмурные дни), а в животе порхают бабочки.
    • Вы вместе сможете наладить семейный бюджет без натужного вкалывания и мучительного ожидания зарплаты.
    • Вы будете незаменимыми друг для друга, и время больше не будет для вас испытанием.
    В качестве бонуса к этому курсу, ты получишь действенные техники относительно того, как перестать зависеть от мнения окружающих, и твои отношения станут твоим личным замком, где есть только ты и твоя «половинка».

Цена 3500
    Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 10 фев 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2015