Закрыто

Секрет молодости организма. Лимфотренировки. Бонусная

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 20 фев 2024.

Цена: 114056р.
Взнос: 1680р.
100%

Основной список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Секрет молодости организма. Лимфотренировки. Бонусная

Внимание, данная тема только для тех, кто состоит в клубе "Движуха"

Лимфатическая система - это сеть сосудов, которая помогает циркулировать жидкости в организме. Она играет важную роль в удалении токсинов, борьбе с инфекциями и поддержании иммунитета.

Представьте лимфатическую систему как эффективного охранника вашего организма, который удаляет токсины и отходы, обеспечивая баланс внутренней среды.

Лимфотренировки — ключ к гармонии вашего тела!

Знаете почему это важно и нужно? Почему это действительно необходимо??? Потому что лимфотренировки, это:

Очистка От Токсинов: В современном мире мы подвергаемся воздействию множества токсинов из окружающей среды, пищи и стрессов. Лимфотренировки помогают вашему организму избавляться от этих накопленных вредных веществ.

Продление Молодости: Лимфотренировки помогают предотвращать отеки, улучшают тонус кожи и поддерживают естественное замедление процессов старения.

Укрепление Иммунитета:
    Лимфатическая система играет важную роль в иммунитете, удаляя микробы и борясь с инфекциями. Регулярные лимфотренировки поддерживают эффективность вашего иммунитета.

Улучшение Кожного Покрова: Поскольку лимфа отвечает за очищение кожи, лимфотренировки способствуют здоровью и естественному сиянию вашей кожи. А так же уменьшению или полному исчезновению целлюлита.

Оптимизация Спортивных Результатов: Для спортсменов и активных людей лимфотренировки — это секрет поддержания оптимальной физической формы, ускорения восстановления и предотвращения травм.

Энергия: Свободное движение лимфы стимулирует циркуляцию крови, что ведет к повышению уровня энергии.

Регулярные лимфотренировки — залог вашей долгосрочной жизненной активности и здоровья!

Почему лимфотренировки важны

Лимфы в организме в 5 раз больше, чем крови, как и лимфатических сосудов больше, чем кровеносных. Они опутывают каждый орган в несколько слоев, словно сетка, защищая, питая и очищая. К сожалению, движется лимфа намного медленнее крови.

Во-первых, потому что у нее нет сердца - насоса, который бы облегчил ток.

Во-вторых, она (кроме головного мозга) движется снизу вверх, преодолевая огромное сопротивление и только хрупкая и крайне уязвимая система клапанов в сосудах, не дает ей устремиться вниз.

В-третьих, она неизбежно замедляет ход в лимфатических узлах, расположенных на самых «оживленных перекрестках» нашего тела: под коленями, в паху, в области живота, диафрагмы, в локтевых сгибах и подмышечных впадинах, на шее и нижней челюсти.

И не только потому, что дорога сужается, превратившись из шестиполосного автобана, в две полосы. Лимфоузлы еще и КПП, где проверяются все «проезжающие» патогены и токсины и формируется отряд клеток-киллеров, которые их обезвредят.

Поэтому работа над лимфосистемой, это не только “полезно”, но и must have для молодости и здоровья.

Первые симптомы, что вам СРОНО нужно заниматься лимфой

Нарушение оттока лимфы, или лимфатическая недостаточность, может проявляться различными симптомами. Вот несколько основных симптомов, которые могут указывать на возможные проблемы с лимфатической системой:

• Отеки (Отек лимфатической системы): Одним из основных симптомов является накопление жидкости и отек в тканях, особенно в конечностях. Отек может быть более заметным в конце дня.

• Боль и Тяжесть в Конечностях: Лимфатический отек может сопровождаться чувством боли, тяжести и неудобства в затронутой области.

• Повышенная Утомляемость: Люди с нарушением оттока лимфы могут чувствовать усталость и быструю утомляемость, даже при небольшой физической активности.

• Частые Инфекции: Лимфатическая недостаточность может сделать организм более уязвимым к инфекциям. Частые респираторные инфекции или инфекции кожи могут быть симптомами.

• Изменения в Коже: Кожа над отекшей областью может изменить цвет, стать твердой, блестящей или тугой на ощупь.

• Подверженность Варикозным Венам: Лимфатическая недостаточность может повысить риск развития варикозных вен и других сосудистых проблем.

• Проблемы с Пищеварением: Нарушение лимфатического оттока также может повлиять на пищеварительную систему, что может привести к проблемам с желудком и кишечником.

• Болезни Кожи: При длительном нарушении оттока лимфы могут возникнуть проблемы с кожей, такие как ожоги или язвы.

В чем главное отличие моего подхода

Есть множество подходов к улучшение лимфтока. Массаж, удары пятками, дыхательные упражнения и так далее. Работают ли они? Да. Эффективно ли? Может быть;) Я не все пробовал.

Я не буду критиковать другие методы и “выезжать” за счет такого пиара. Давайте я лучше расскажу о том, почему мой подход работает.

Главное отличие - это полностью новый подход, которого нет и который 100% работает

И вот на этой стадии чтения, у вас может возникнуть вопрос “Автор, да что ты себе собственно позволяешь! Как ты можешь утверждать, что твой метод работает. Ты же не врач”. И так далее.

Главная моя фишка - я много читаю разных авторов, очень специфическую литературу, наших авторов и не только, и очень много изучаю исследований на данную тему.

Я нахожу очень редкие исследования ученых, сопоставляю их с метаанализом, физиологией, фасциальной анатомией и…И пробую и практикую.

В этом моя главная особенность - искать и видеть максимально полную картину, а не “тупо” следовать по протоптанной дорожке.

Давайте, чтобы не быть голословным, несколько отзывов с моих курсов:

Поэтому, в системе используется инновационный метод, алгоритмы “рабочести” которого подтвертверждены исследованиями. “Профу” конечно же будут в материале.

Что в итоге вы получите

Вы получите стройную, простою систему, которая занимает максимум 10-15 минут. Вам не нужно откладывать все дела и переходить к тренировкам. "Тренировки для жизни, а не жизнь для тренировок" - вот главная цель. А иначе, через неделю вы их просто бросите, не так ли:)

Я знаю о чем говорю, сам не могу тренироваться "часами". Мне нужно четко, по делу, мало времени и чтобы точно работало. Это и есть мой подход.

Вы получите развернутую теоретическую часть о лимфатической системе с последними актуальными исследованиями на эту тему.

Вы получите максимально подробную обратную связь и индивидуальный подход. Так всегда в моих курсах. Я никого не оставлю наедине с какой-либо проблемой, а вникаю и разбираюсь с ней.

И самое главное - вы получите 100% работающий материал, который улучшит вашу лимфатическую систему, улучшить ваше здоровье, красоту и молодость.

Бонус к нам приходит

Первый Бонус - Это продление активной поддержки.

Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.

Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Второй бонус, подборка рабочих методов, которые есть в интернете. Их не много, их придумал не я, но они действительно работают.

Я не люблю "копипастить" чужие подходы, мне так просто не интересно, но знать о хороших упражнения, это нужная штука.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста со ссылками на темы.

Важно - не нарушайте пожалуйста правила:) С правилами можно ознакомиться вот тут (https://v21.skladchik.org/threads/pravila-reklamy-skladchin.370091/)

У меня 2 новости:

1. Бонусная складчина проводится только 1 раз и будет сразу закрыта;
    2. Материал стоит намного больше заявленной цены. Ну потому что ТОП.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2024
    2. skladchik.com
      rut_zd участвует.
      12 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Jesika участвует.
      12 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Mavka участвует.
      12 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      После старта прошло две недели, хочу поделиться результатами и оставить отзыв.

По стечению обстоятельств (случайностей не бывает) в ноябре - декабре 2023г я прошла шесть сеансов лимфодренажного массажа с последующим тейпированием живота по 2 тысячи руб каждый и мыслями: "Хорошо бы лимфе помогать на постоянной основе...". А потому сам факт появления этой темы я расценила, как ответ на мой запрос))), при этом цена темы меня приятно улыбнула после 12 т.р. за шесть сеансов, и я с удовольствием записалась. Массажист мой очень хороший специалист, а потому и эффект тоже был прекрасный, теперь же мне интересно было посмотреть эффект от тренировок))))
      Сравнивая эффекты от лимфодренажного массажа и пяти лимфодренажных тренировок Дениса, могу сказать: "Это Грааль!" Очередные мои благодарность и уважение Денису!

С весами я не люблю морочиться, поэтому и в случае с массажем, и с тренеровками ориентировалась по см ленте и общему виду фигуры. В талии минус 2 см - это круть курутейшая, поскольку у меня фигура яблоко (в питании ничего не меняла, но во время тренировок живот, грудную мышцу, бока от груди к спине и бока ниже к талии прорабатывала больше, чем на видео). Общий вид фигуры - я заметно постройнела, и мне НЕ показалось, потому что заметила не только я. Сами тренировки для меня оказались очень приятными, поэтому сопротивления нет вообще - это очень важно для меня, делаю с удовольствием и жду следующую.

В общем я очень довольна!!! Понимаю, что работа с лимфой должна быть регулярной, с удовольствием буду продолжать.
      Денис, искренне благодарю!!!
      17 мар 2024
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Денис здравствуй. Этими упражнениями, можно заниматься каждый день или через день? Если например человек мало подвижен, целыми днями сидит, на улицу выходи 1-2 раза в неделю, проходя пешком около 2 км.

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Marunya, здравствуйте.

Да, через день отлично подходит.

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 фев 2024
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    из основной темы выписываться?

8. 23 фев 2024
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  9. 25 фев 2024
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 26 фев 2024
    Vika403
    Vika403 ЧКЧлен клуба
    Привет! Реклама 1, 2, 3

1 человеку нравится это.
  11. 26 фев 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @ShtDY Денис привет. Скажи пожалуйста не отмечал в наблюдениях от тестируемых, сколько за один день жидкости при выполнении упражнений можно вывести из тела? Ну может, кто то обратил внимание, сколько веса ушло после 1 тренировки.:)

12. 26 фев 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Marunya, привет.

Когда начинаешь выполнять, только только начинаешь, то за день у одного человека ушло 2,3кг жидкости. У меня максимум уходило 1,5кг.

Это не значит, что так будет всегда ;) Потому что было бы типа круто, сделал 7 тренировок и получил минус 10кг:D:D:D Но так не работает. В начале уходит много, а потом когда нормализуется все, то мало, так как основная отечность уже ушла и лишней воды нету.

3 пользователям это понравилось.
  13. 26 фев 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я так и думала, когда на интервальном голодании была. Первые сутки ушло 3 или 4 кг, отёков не было, а они у меня сильные. Потом уходило по 300-500 гр. Я так и подумала, что уменьшилась в объёме из-за ухода лишней жидкости.:) Денис, а ты курс выдашь после полной оплаты всех участников? Очень хочется быстрей начать делать упражнения.:)

14. 26 фев 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Нет, не буду заставлять ждать) Думаю 28-29 числа выдам. Просто в эти дни буду посвободнее и смогу нормально быть возле компьютера и отвечать на вопросы

4 пользователям это понравилось.
  15. 28 фев 2024
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Успеваю ли я с рекламой сегодня для получения бонусов?

1 человеку нравится это.
  16. 29 фев 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, запуск запланирован на завтра все же

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.