Доступно

Секрет идеального струделя

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 2 дек 2017.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: Секрет идеального струделя

    Курс на английском языке. Но записываемся все, потому что будут НD-видео прекрасного качества.
    Будут машинные русские субтитры, то есть

    видно и понятно будет всё, даже если вы полный ноль в инглише.

    Вообщем представляю прекрасный курс, у нас на сайте похожей темы ещё не было.
    + дополнительный бонус в том, что сюда можно записаться даже новичкам, а материал просто прекрасный, как и всё от этой замечательной конторы.
    Не упустите свой шанс узнать

    КЛАССИЧЕСКИЙ и СОВРЕМЕННЫЙ СТРУДЕЛЬ
    от Ника Малгиери


    Classic & Creative Strudel From Scratch
    with Nick Malgieri
    upload_2017-12-2_6-26-54.png

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Nick Malgieri
    Class Overview
    Learn how to make three types of strudel dough and a variety of delectable fillings with guidance from award-winning pastry chef and cookbook author Nick Malgieri. To begin, learn both hand-thrown and stand-mixer methods for developing gluten in your first strudel dough. Then, Nick walks you through each step of stretching your dough to transparent thinness and patching overstretched areas with ease. Pack your dough with sweet apple filling and master a tablecloth rolling technique to achieve the perfect shape every time. Up Next, Nick shows you how to make a wonderful grape strudel that won't burst. And, you'll master a sweet dough strudel loaded with poppyseed filling and formed into a classic braid style, sure to set your pastries apart. Finally, work with yeast dough strudel for a spiraled walnut treat you'll devour, and learn how to make strudel even when you're short on time!

    Lesson Breakdown
    1. Classic Strudel Dough
    15:18
    Meet your instructor Nick Malgieri and make strudel at home! Briefly learn the origin of strudel in Eastern Europe and get started making the basic dough. Work your muscles with Nick's hand-thrown method to develop gluten, or save energy and use a stand mixer. Don't forget to let the dough rest!
    2. Classic Strudel Fillings
    17:39
    Make classic strudel fillings! Begin with two sweet fillings by cooking apples with currants and finishing with walnuts for a tasty apple filling and recreating the traditional "topfen" cheese by mixing cream cheese and ricotta together for a sweet cheese filling. You'll also make a savory cabbage filling.
    3. Apple Strudel
    17:18
    Stretch your strudel dough paper thin over a table. Don't worry about over-stretching the dough, Nick shows you how to patch a tear. Then, stuff with the sweet apple filling and roll the strudel with Nick's tablecloth rolling technique. Bake and serve with whipped cream or a vanilla custard sauce.
    4. Cheese & Soft Fruit Strudels
    17:58
    Discover how to make cheese and soft fruit strudels without bursting! Nick demonstrates how to use a nut batter to soak up the juice from a soft fruit and you'll make and fill a delectable green grape strudel. If your strudel does burst, Nick helps you troubleshoot the recipe and gets creative with serving.
    5. Viennese Sweet Dough Strudel
    18:07
    Make a traditional sweet dough strudel anyone will love! You'll also learn how to make a delicious ground poppy seed filling to counter the sweeter dough. Use Nick's measuring and cutting tips to form the strudel into a classic braid style for a special look to the pastry.
    6. Yeast-Risen Strudel
    17:38
    Explore the world of yeast dough strudels and mixing and proofing a sweet yeast dough. Fill the dough with a ground walnut filling and use Nick's parchment-wrapping and taping technique to keep the dough for spreading flat. At the end, you'll have perfectly spiraled walnut strudel.
    7. Phyllo Dough Strudel
    16:16
    In a rush? Make a strudel with premade phyllo dough you can buy at your local grocery store. Shape individual strudels with Nick's tips for keeping the thin sheets moist and easy to roll. You'll also fill them with a savory spinach and mushroom filling.
    Что вы получаете

    7 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Материалы класса, включая рецепты
    Часов крупным планом инструкции
    Ответы на вопросы студента от преподавателя Ник Malgieri

    Обзор класса

    Узнайте, как сделать три вида теста штрудель и разнообразные вкусные начинки под руководством шеф-повара-кондитера и автора кулинарной книги Ник Malgieri. Для начала изучите как ручные, так и стенд-миксерные методы для разработки клейковины в первом тесте штруделя. Затем, Ник проведет вас через каждый шаг размять тесто до прозрачной тонкости и латание перегружены местах с легкостью. Пакуйте тесто со сладким яблоком начинки и освоить скатерть прокатки технику для достижения идеальной формы каждый раз. Далее, Ник показывает вам, как сделать замечательный виноградный штрудель, который не лопнет. И, вы будете освоить сладкое тесто штрудель загружается с мака начинкой и формируется в классическом стиле косы, обязательно установить выпечку отдельно. Наконец, работать с дрожжами тесто штрудель для спирали ореха лечить вы будете пожирать, и узнать, как сделать штрудель, даже когда вы коротки на время!
    Разбивка уроков
    1. Классический Штрудель Тесто
    15:18
    Встретит ваш инструктор Ник Malgieri и готовить штрудель дома! Кратко изучите происхождение штруделя в Восточной Европе и начните делать основное тесто. Работайте ваши мышцы с методом Ник-бросил руки для того чтобы начать клейковину, или сохраньте энергию и используйте смеситель стойки. Не забудьте дать тесто отдохнуть!
    2. Классический Штрудель С Начинкой
    17:39
    Классические начинки для штруделя! Начать с двумя сладкими начинками, готовя яблоки со смородиной и заканчивая грецких орехов для вкусной яблочной начинкой и воссоздания традиционных "topfen" сыр, смешав сливочный сыр и рикотту вместе для начинки сыр. Вы также можете сделать вкусный капустой.
    3. Яблочный Штрудель
    17:18
    Размять штрудель тесто тоньше бумаги над столом. Не беспокойтесь о чрезмерной растяжки тесто, Ник показывает вам, как исправить слезу. Затем, вещи со сладкой яблочной начинкой и свернуть штрудель с техникой скатерть прокатки Ника. Выпекать и подавать со взбитыми сливками или соусом из ванильного заварного крема.
    4. Сыр и мягкие фруктовые штрудели
    17:58
    Откройте для себя, как сделать сыр и мягкие фруктовые штрудели без разрыва! Ник демонстрирует, как использовать ореховое тесто, чтобы впитать сок из мягких фруктов, и вы будете делать и заполнить восхитительный зеленый виноград штрудель. Если ваш штрудель лопнет, Ник поможет вам устранить проблему рецепта и становится творческим с подачей.
    5. Венский сладкий тесто Штрудель
    18:07
    Сделать традиционный сладкий штрудель тесто кто-то будет любить! Вы также узнаете, как сделать вкусный молотый мак заполнение семян, чтобы противостоять сладкое тесто. Используйте Nick измерения и резки советы, чтобы сформировать штрудель в классическом стиле косы для особого взгляда на кондитерские изделия.
    6. Дрожжи-Поднялась Штрудель
    17:38
    Исследуйте мир дрожжевых тесто штруделей и смешивания и доказательства сладкие дрожжи тесто. Наполните тесто молотым грецким орехом и используйте пергамент Ник-обертывание и ленту технику, чтобы сохранить тесто для распространения плоские. В конце концов, вы будете иметь прекрасно спиральный орех штрудель.
    7. Тесто Фило Штрудель
    16:16
    В спешке? Сделать штрудель с готовым фило тесто вы можете купить в местном продуктовом магазине. Форма отдельные штрудели с кончиками Ника для поддержания тонких листов влажной и легко катится. Вы также будете заполнять их пикантным шпинатом и грибной начинкой



    продажник
    просьба без нужды не лазить, чтобы не бесить автора

    цена
    US$24.99
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Poesia хранитель.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Poesia хранитель.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.