Закрыто

Секpеты везения и рaзвитие интуиции

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Дикий Кот, 10 июл 2014.

Цена: 5990р.-94%
Взнос: 352р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    Дикий Кот
    Дикий Кот ЧКЧлен клуба

Складчина: Секpеты везения и рaзвитие интуиции

Курс "Секpеты везения и pазвитие интуиции"
    Автор Геннадий Пaвленкo
    Цена 5990 рублей.

Курс представляет собой серию емаил писем с текстовыми и аудио медиатциями, вопросами и тп.

Курс состоит из трех частей:

1-я – ознакомительная. Ознакомительная в том смысле, что вы знакомитесь с курсом, а курс с вами. Эта часть, понятно, бесплатная. Рассчитана примерно на три недели.

За это время мы определяемся, кем вам в большей степени свойственно быть – удачником, успешником или везунчиком. На основе этого анализа мы понимаем, что делать дальше.

О чем 2-я и 3-я части?

2-я и 3-я части (я их называю "сюжеты"). Один сюжет посвящен удаче, другой везению.

Удача и Везение – два разных аспекта реализации "силы", соответственно, они требуют разных подходов. В этом разница этих сюжетов.

Каждого из нас можно отнести к одному из трех типов:
    • Удачник
    • Везунчик
    • Успешник (результатник)
    У каждого типа свой потолок достижений. Успешник не достигнет того, что легко сделает удачник. А удачник будет всю жизнь облизываться на то, что без труда получает везунчик.

Идеальный вариант - гармоничное сопряжение всех трех типов во одном человеке. Вот у такого точно в жизни есть ФСЁ! Смысл курса в том, что бы себя таким человеком сделать.

В первой части курса мы анализируем жизнь с точки зрения ключевые событий. Ключевое событие - точка, где жизнь сделала резкий поворот в направлении, отличном от того, куда шла раньше. И разбираемся - в чем была причина. Результаты этого анализа - становится понятно, где я достиг успеха, где мне повезло, а где удача улыбнулась.

Очень интересно посмотреть на свое прошлое с этой точки зрения! А уж мысли о будущем, о том, как туда прийти, меняются кардинально!

Курс я, естественно, сделал в игровой форме, потому что глубокие вещи нельзя подавать с серьезным лицом. От этого можно скиснуть:).

Итак, как узнать, чего ты достигнешь в жизни?

• Если ты ставишь только на себя и рассчитываешь только на свои силы - тебя ждет успех. Не великий. И не большой. Но вполне приятный. И процент вероятности этого чрезвычайно высок.

• Если открыт к сотрудничеству - тебя ждет удача. И масштаб ее гораздо больше успеха из предыдущего пункта. Хороших людей много. И если ты хороший человек - вы буквально притянетесь друг к другу. И вместе сделаете больше, нежели ты сможешь один.

• Если тебе в жизни повезет, то ты станешь тем, на кого равняются, кому завидуют, кого хают, кому поклоняются - ты станешь звездой.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2014
    2. Dezmund
      Dezmund не участвует.
      10 авг 2014
    3. Dezmund
      Dezmund участвует.
      10 авг 2014