Запустил полную проверку на Malware и он выдал результаты. Не знаю удалить ли их. Несут ли они угрозу компьютеру? Кто знает?
делаем бэкап системы и ставим точки восстановления ,одеваем песочницу = тоды) и можно пробовать эксперементировать с чужой системой. Антивир нужен получше, чтобы можно было открыть вирус или бяку и почитать о ней в интернете.
Да, уж, согласен с Зибукой... Похоже, антивирусы - большее зло, чем сами вирусы. К, примеру, у меня антивирус все время пытается удалить фотки от лиц, магазинного фотика с лицензионным программным обеспечением, прогу по торрентам, и много другого - безопасного. Самый прикол, это когда один антивирус, как злостный вирус - пытается удалить другой (знаю, что - некоторые конфликтуют с друг другом, но это - наводит на интересные мысли. Вообще, стараюсь на кошельке держать минимум средств, докладывать их только перед большой покупкой, и сразу - оплачивать, и т д, и тому - подобное. Короче, если честно, антивирусы за частую более вреда наносят, чем сами вирусы - удаляют кучу нужного, а, вот, вирусы-то, как раз, не все. Оптимальный путь - сносить Винду, ставить новую, и все остальное (Ну, правда, мне - до фига, чего остального ставить, а, это - время...)
А теперь, для полной уверенности, прогоните с помощью HitmanPRO (БЕСПЛАТНОЕ лечение 30 дней) скриншот отчета сюда выложите, если не много будет определений А уже после Malwarом, посмотрим что он покажет.
Ну это все объясняет... Если у вас есть постоянное интернет-подключение, то я рекомендую вам поставить (он легче по нагрузке на систему): У Панды сейчас показатели по защите стали адекватными, так что хороший продукт. Если хотите автономный продукт (но тяжелее), то По поводу различных юэсби секьюрити, ИМХО, это все глупости
Именно поэтому делайте как я указал выше, скриншоты сюда. Далее, после лечения, перезагрузите машину и снова прогон хитманом. Bitminer умеет загружаться из интернета вновь, после перезагрузки.
Ну да, все гораздо сложнее, у вас поломан реестр. Итак, сейчас отправлю вас к специалистам, регистрируйтесь на: Далее, внимательно изучаете: и пункт об AVZ! Затем делайте логи и выкладывайте их в своей созданной теме. В кратчайшие сроки вам помогут Можно конечно не парится и переустановить Windows, но это клиника, ИМХО.
Мипони офф безвреден -это раз, )вторых-виктория для кого то и вирь, но многие ей пользуются при продаже дисков б.у, третьих почистить Тсу нужно кэшь браузера, а потом сменить на портабле версию