Закрыто

Сделай мужа миллионером

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Black Orchid, 2 апр 2015.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор

Складчина: Сделай мужа миллионером

ренар2.jpg

Цикл вебинаров Ларисы Ренар
    «Сделай мужа миллионером»
    21 АПРЕЛЯ
    Разберемся, что мешает вам стать богаче: какие блоки существуют на физическом, чувственном, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях. И как убрать эти блоки, чтобы впустить в свою жизнь поток богатства.
    22 АПРЕЛЯ
    Определим психотип Вашего мужчины и найдем «ключики», которые помогут взаимодействовать с ним эффективнее и вдохновлять его на успехи. Вы также узнаете, какие состояния Вам нужно развивать, чтобы достичь гармонии в паре.
    23 АПРЕЛЯ
    Разберемся, почему так важно иметь четкое представление о том, чего Вы хотите. Пропишем цели и мечты. Наметим основные этапы и составим краткий план действий по превращению Вас и Вашего мужчины в миллионеров!

+ Запись вебинара "Энергия богатства. 9 секретов обращения с деньгами":

​

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      hardmaus не участвует.
      7 июл 2017
    2. Марина И
      Марина И оставил отзыв "Ужасно".
      11 май 2015
    3. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Средне".
      7 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      18 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2015.
      10 апр 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организация отличная! Курс плохой - стерла с компа. Странно книги у нее хорошие - вебинар жуть.
      11 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Мягко говоря разочарована в их Академии вообще! Такое впечатление что книги не она писала. Я недоумеваю Как может такое быть Книги сделаны и оформлены так классно, читаешь с интересом и оформлены и информативны. А сам тренинг который она ведёт на 2 бала. Я не понимаю зачем этот тренинг бесполезный, когда есть книга которая сейчас в эл. варианте стоит 300 руб. Я бы не стала его ни кому рекомендовать.Всё-таки я думаю не она автор книг.
      7 май 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      В курсе нет ничего о том, как сделать мужчину миллионером. При всем уважении к Ларисе Ренар, курс средненький, мало информативный. Типы мужчин, состояния женщин. Для себя на внедрение ничего не взяла. Считаю слишком уж повторять аффирмацию 100 раз в день. Достаточно прочитать книгу Ларисы. Она, безусловно, много обучается, живет полной жизнью и у нее много поклонников.....но курс мог быть и получше
      26 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 апр 2015
    Rozaliya
    Rozaliya ОргОрганизатор
    интересно! Она и книжку выпустила и курс под нее сделала.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2015
    Natalisha
    Natalisha ДолжникДолжник
    У нее давно есть тренинг "Как сделать мужа миллионером", но он Off-line и за 17 000 рублей.
    Да и знания, которые дают на вебинарах отличаются от тренинга. Дополняют, что ли)

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    Ренар вроде как ученица Фроловой. Женя мне, конечно, больше нравится. Но основной упор у нее - дорогие выездные тренинги. Горю желанием однажды к ней попасть.

8. 21 апр 2015
    lepestok
    lepestok ЧКЧлен клуба
    записаться уже нельзя?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.