Открыто

School-Trading.Распродажа тарифных планов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем JohnyDi, 9 май 2014.

Цена: 23399р.-44%
Взнос: 12956р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 9 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: School-Trading.Распродажа тарифных планов

9_may.jpg
    Мы долго шли к этому проекту, в прямом смысле набивая шишки, было сделано много ошибок, и только сейчас мы понимаем, что это было не зря, хотя бы потому что каждый из нас сумел обратить ошибки в знания, а знания в капитал! Каждый из нас имеет свои истории успеха, которыми мы готовы поделиться с Вами! Мы смогли собрать команду истинных профессионалов. Каждый из нас гениален по-своему, но особый колорит нам придает командный дух.

Не теоретики, а практики! Все, чему мы учим, мы прошли сами. Мы переработали опыт лучших западных трейдеров, адаптировали его к российской реальности и пропустили через свой опыт и опыт тысяч трейдеров. Теперь мы можем давать выжимку — концентрат практических знаний, отфильтрованный от злободневных рассуждений.

Почему люди приходят к нам — мы говорим простыми словами, без лишних усложнений. Мы говорим на живом языке, иногда с юмором и иногда наша аналитика принимает нестандартный формат, но за видимой простотой стоит продуманная и выверенная образовательная система, которая ведет шаг за шагом к долгожданной прибыли с рынка.
    Предлагаю купить тарифный план Premium

Цена: 23999 руь

Вложения:

2. Последние события

1. эскалейд
      эскалейд участвует.
      12 ноя 2019
    2. w0rms
      w0rms не участвует.
      10 авг 2018
    3. Jekagame
      Jekagame не участвует.
      9 май 2017
    4. New_Happy
      New_Happy не участвует.
      24 май 2016
  3. Обсуждение
  4. 9 май 2014
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    Вебинаров побольше в вип пакете )

5. 9 май 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Мне вот это "Личная встреча (Бизнес ужин)" больше всего понравилось -))
    Орг раздаст всем по кусочку с ужина -))

1 человеку нравится это.
  6. 10 май 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    А можно все-таки по подробнее как будет складчина проходить, в смысле получение продукта. Ведь пакет рассчитан на 3 месяца, помимо видеоуроков есть еженедельные вебинары, ежедневная аналитика и т.д., в общем куча другой информации, которая так же важна, но доступна будет постепенно. Как все это получить складчикам?

P.S. Обучение там должно быть неплохим, есть у меня уже пара платных продуктов от их преподавателей, мне понравился материал.

7. 15 май 2014
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    Общался примерно месяца 2 назад с тех поддержкой, сказали что весь материал будет в личном кабинете и его можно будет скачать

8. 15 май 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Скачать наверное можно будет видеоуроки, а ежедневная аналитика, еженедельные вебинары. тарифный план ведь на три месяца покупается.

Еженедельных онлайн-вебинаров - 20

Ежедневная утренняя видеоаналитика
    Видеообзор экономического календаря (еженедельно)
    Онлайн интенсивы (ежемесячно)

Я уже не говорю об Онлайн чате и Составлении инвестиционного портфеля на квартал

9. 29 май 2014
    blizzard
    blizzard ДолжникДолжник
    Давайте, быстро соберемся и купим, пока снова есть скидка!
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 9 июн 2014
    blizzard
    blizzard ДолжникДолжник
    Осталось несколько часов до окончания акции - выкупите, у кого есть возможность!
    Скрытая ссылка

11. 9 июн 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Здесь складчина не на видеоуроки, а на обучение по тарифным планам. И хотя я подозреваю, что много материала перекликается, все равно это не то. При прохождении обучения идут дополнительные бонусы. В начале темы есть ссылка на описание тарифных планов