Доступно

Счастливый животик (Надя Андреева) и Чудо рH (Роберт Янг)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Шикша, 31 окт 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Счастливый животик (Надя Андреева) и Чудо рH (Роберт Янг)

Надя Андреева
    Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии

Роберт Янг
    Чудо рH. Щелочная диета — новая биология здоровья

Стоимость книг без доставки 550р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Valerri
      Valerri оставил отзыв "Отлично".
      17 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      florik хранитель.
      10 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      florik хранитель.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Актуально, полезно, доступно
      17 авг 2024
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезные книги, которые кардинально помогут решить проблему здоровья для каждого. Отличное качество сканов! Прекрасная, участливая организация.
      2 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну... про Чудо РН я уже отписывалась в складчине уважаемого орга на перевод! Могу лишь еще раз выразить свое восхищение! "Счастливый животик" прочитала тоже на одном дыхании, прекрасное дополнение книге Янга!!! Отличные книгидля всех, кто желает восстановить и сохранить свое здоровье!
      25 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная книга для сыроедов! По науке разбираются многие интересные вопросы. Берите эту книгу на заметку.
      P.S. И очень качественный скан, спасибо.
      17 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2014
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Ой, записываюсь только ради Андреевой. Очень хотелось ее почитать.
    А насчет Роберта Янга - могу сказать только, что эту книгу необходимо прочитать всем, кто заботится о своем здоровье!!!! Я тут участвовала в складчине на его книгу.. прочитала на одном дыхании и..... получила тему для размышления. Сразу кардинально перестроить свой рацион казалось нереально, но... так получилось, что я заболела и в одночасье решила все изменить. Не на 100%, а на 90 пересмотрела свое питание - все же полностью отказаться от молочных продуктов пока не смогла. Но уже совсем не ем мясо, птицу, яйца, рыба как исключение.... Вареное, жареное, печеное тоже. Все овощи и фрукты, орехи и злаки - в сыром виде, ну или подсушенное на дегидраторе при температуре до 40 градусов.Ежедневно ем проростки пшеницы, чечевицы, льна, подсолнечника. Открыла для себя новые вкусы и продукты. За первые 4 недели ушло 5 кг, причем, без усилий, ограничений. ОРЗ прошло за два дня! Энергии море, по утрам даже стала делать зарядку. Перестали выпадать волосы, кожа очистилась, разгладились морщинки и почти исчезли пигментные пятна, с которыми безуспешно боролась на протяжении почти 5 лет после родов!
    Теперь. если вдруг тянет на колбаску, когда муж ее ест, то как-то прислушиваюсь к себе, вспоминаю как валилась с ног всего пару месяцев назад сразу после работы, как тяжко вставала по утрам, то сразу беру яблоко или авокадо и все желание поесть колбаски проходит... При всем этом я готовлю мужу и дочке традиционные блюда, могу попробовать, но проглотить не хочется... Дочку тоже приучаю к здоровому питанию. Она с удовольствием ест проросшие чечевицу(похоже на свежий сладкий зеленый горошек) и семечки, овощные салаты, орешки и фрукты. Всем рекомендую прочитать эту замечательную книгу и желаю добиться успехов в оздоровлении и омоложении!!

16 пользователям это понравилось.
  6. 31 окт 2014
    Figo1981
    Figo1981 БанЗабанен
    Как я понял, издательство украло перевод книги "Чудо PH" у переводчика, который создал оригинальную складчину на нашем форуме. Не лучше ли ему деньги перечислить, а не издательству?

6 пользователям это понравилось.
  7. 31 окт 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Киньте ссылку на книгу, чтобы не искать, посмотрим.

8. 31 окт 2014
    Figo1981
    Figo1981 БанЗабанен
    Вы знаете, я к своему удивлению обнаружил, что её уже перевела Альпина. И pdf отличного качества 5 месяцев лежит на самом крупном трекере, и его скачали почти 800 человек. В общем Альпина осуществила мою мечту, и через 20 лет тайны человеческой природы узнают и русскоязычные читатели. Я считаю, что такую книгу должен прочесть каждый мужчина. От этого мир станет лучше. Прошу простить, если занял ваше время.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 ноя 2014
    Interprete
    Отзывы на "My Secret Garden" на Амазоне довольно неоднозначны... Надо сначала почитать, а потом уже решать насчет перевода.

10. 1 ноя 2014
    Interprete
    Товарищи, никто не будет против, если я организую эту складчину? Хотя бы напечатанная книга у меня будет :D

7 пользователям это понравилось.
  11. 1 ноя 2014
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба

Фамилия составителя указана
    Капец, если это ваш перевод.

12. 1 ноя 2014
    Figo1981
    Figo1981 БанЗабанен
    КимБау, русское название книги "Sperm Wars" Робина Бэйкера - "Постельные войны". Если вы знаете, кто такой Алекс Мэй, то он рекомендует эту книгу вместе с "My Secret Garden" на каждом своем семинаре.

1 человеку нравится это.
  13. 1 ноя 2014
    Figo1981
    Figo1981 БанЗабанен
    Профессионально отредактированная уважаемым издательством "Питер". :)

1 человеку нравится это.
  14. 3 ноя 2014
    Interprete
    ОК

15. 5 ноя 2014
    zolly
    zolly ДолжникДолжник
    У Нади Андреевой вышел курс йоги Скрытая ссылка . По описанию должен быть интересным! Но я не поняла можно ли будет скачать его или только он-лайн смотреть. Если бы нашелся грамотный орг, который смог бы его организовать, было бы здорово!

16. 25 ноя 2014
    Умочка
    Умочка ЧКЧлен клуба
    Нуууу возьмите меня в складчину "Счастливый животик". Пожалуйста. Не знаю что там у вас за ошибка!

17. 26 ноя 2014
    Шикша
    Шикша БанЗабанен
    Никакой ошибки нет, складчина остановлена и записаться в нее можно будет после завершения членам клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.