Закрыто

Счастливая я, счастливый он [Дмитрий Карпачёв]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lora Kitt, 18 май 2020.

Цена: 1490р.-85%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    Lora Kitt
    Lora Kitt СкладчикСкладчик

Складчина: Счастливая я, счастливый он [Дмитрий Карпачёв]

ОНЛАЙН-КУРС СЧАСТЛИВАЯ Я, СЧАСТЛИВЫЙ ОН
    4 необходимых знания - 4 урока, после которых:
    • он будет любить только тебя
    • Повысишь свою сексуальность и будешь дарить и получать на 100% больше удовольствия в постели
    • начнешь жить в полной гармонии с собой и сможешь совмещать семью, работу и увлечения
    • научишься легко понимать других и общаться эффективно

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОНЛАЙН-КУРСЕ

• Урок «Как правильно общаться с людьми, чтобы вас слушали и слышали»
    Научитесь правильно выстраивать общение с близкими и окружающими людьми, чтобы было больше понимания, меньше конфликтов и разочарований от неоправданных ожиданий.
    • Урок «Мужчина в жизни женщины»
    Поймёте, как успех мужчины зависит от вас, сможете мотивировать и направлять своего мужчину к росту и развитию. Разберётесь, как понять мужчину и улучшить взаимопонимание в паре, а также правильно ссориться, чтобы сохранить семью. Узнаете, как успешно совмещать пять главных ролей женщины: жена, мать, дочь, сестра, любовница.
    • Урок «Как женщине находить баланс в жизни»
    Научитесь находить баланс между самыми важными для вас сферами жизни (например: мужем, детьми, самореализацией или работой), чтобы каждая сфера успешно развивалась, а вы их контролировали, не выгорали и получали удовольствие от процесса. Также вы узнаете, как правильно выстраивать жизненные приоритеты, чтобы не стать жертвой чрезмерной нагрузки, а также не испортить отношения с близкими.
    • Урок "Женский магнетизм"
    Узнаете, что нужно для повышения вашей сексуальности − чтобы вашего мужчину к вам притягивало как магнитом. Также поймёте, как доставить максимальное удовольствие себе и своему мужчине в постели. Откроете новые грани отношений, будете всегда желанной для него.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Курс состоит из трех видео частей с разными героями, вещающими на разные темы. Первый мужчина совсем ни о чем, даже уже не вспомню о чем там речь была. Второе видео мне понравилось в итоге - более-менее мотивирующее, даже классное упражнение в конце, мне понравилось . Остальные два посмотреть можно, но вот инсайтов совершенно никаких. Из плюсов - все вместе чуть больше 2-х часов, так что много времени не займет.
      Рекомендовать или нет не берусь, в целом за эту цену брать можно, возможно именно вы найдете для себя больше полезного. Колебалась между 3 и 4, не стала вредничать, поэтому ставлю 4 звезды, но очень хотелось 3)). Возможно другие будут лучшего мнения о курсе.
      2 июл 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.