Закрыто

Счастье в личной жизни - от любимого автора

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем arrow, 22 апр 2016.

Цена: 4500р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 175 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. svetlana22
      svetlana22 оставил отзыв "Отлично".
      22 июл 2016
    4. Angelaa
      Angelaa оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 апр 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это самый лучший материал Алуники, который я просмотрела, честно, пребываю в шоке 2 дня, от того, сколько я ошибок совершила и стольких тайн не знала, какое счастье просмотреть этот материал и использовать на практике! Всем девушкам и женщинам рекомендую!
      22 июл 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отдельное спасибо организатору, все на высшем уровне! Даже несколько форматов видео, вот это круто. Обожаю автора за глубину и основательный подход к курсу! рада, что встретила этот курс, с такой символической ценой и четкой работой организатора !
      15 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо оргу и автору за материал и организацию!
      23 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      ! одна из самых лучших! четко, структурированно, ярко, харизматично, доходчиво! оргу - огромная благодарность!
      22 май 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный тренинг. Обожаю автора. Алуника объяняет все четко, доходчиво, быстро. Получила очередную порцию ответов на свои вопросы. Тренинг записан не с семинара, поэтому идет по тексту, без промедлений, без шума, без работы с залом, есть домашние задания. Очень хорошее качество видео и звука. Мне нравится Алуника тем, что говорит всегда по существу, без бесконечных отступлений и запугиваний покараниями (как это любят делать мужики-тренеры). Понравилось, как складчик в первом отзыве сказал - ясно мыслит - ясно излагает. Говорит по существу и по теме. ЕЕ с толку не собьешь. Рекомендую всем женщинам к просмотру! Нужно развиваться, что бы добиться желаемого!
      18 май 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Кто ясно мыслит - ясно излагает. У автора талант объяснять доходчиво сложные глубокие вещи. А ещё она в каждом курсе отвечает на какой-нибудь важный для меня вопрос. Уверена, что прослушаю курс ещё не раз. И в жизни применять очень хочется.
      Это один из немногих авторов, которых могу уверенно рекомендовать. Она НАСТОЯЩАЯ. Оргу спасибо.
      16 май 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору. Автор, единственный, кто меня цепляет. Как всегда много практики, послушать один раз не удастся, нужно раз десять, чтобы все полезное прочно осело в мозгу. Удивило, что в этот раз запись была не из зала со слушателями, а специальное выступление. С одной стороны хорошо, т.к. нет посторонних звуков и отвлекающих моментов, это кстати отразилось на длине записи. С другой стороны, когда шла запись из зала, автор была заряжена энергией присутствовавших, и это отражалось на качестве преподнесения материала. P.s.Все таки женщинам нужно слушать тренеров- женщин. А такие как Раков, Байгужин, Бурхаев лично у меня вызывают одну эмоцию-отвращение.
      9 май 2016
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мое первое знакомство с этим автором прошло на "ура!". Очень понравился материал и его подача. Все четко структурировано, никакой воды, все что говорится, имеет целью глубже раскрыть материал. Речь автора, дикция - все прекрасно. Вт честно, дослушивала первую часть, рискуя опоздать на встречу - оторваться не могла )
      7 май 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор всегда удивляет. Каждый его курс - заряд позитива. При этом -ничего лишнего, непонятного, заумно сказанного. Все предельно доходчиво.Курс выстраивается, как сценарий хорошего фильма.Все сложные психологические вещи разворачиваются, как дорогие конфетки и щедро нам преподносятся. И, разумеется, довольна организацией!
      7 май 2016
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 апр 2016
    Cerulean
    Cerulean ЧКЧлен клуба
    Ну, почему опять скрытый ? Очень его хотела. Пустите, пожалуйста!

6. 26 апр 2016
    Марусечка
    Марусечка БанЗабанен
    может уже запустимся, на праздники уезжаю в тьму-таракань, не смогу оплатить.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2016
    Марусечка
    Марусечка БанЗабанен
    вконтакте появились предложения все тренинги Алуники за 5т

8. 26 апр 2016
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Что то я таких предложений у автора не вижу. Приобретать в другом месте запрещено.

4 пользователям это понравилось.
  9. 28 апр 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Arrow, а ссылка на продажник этого тренинга есть? На странице вконтакте там нет такого тренинга в списке, Спрашиваю, потому что не хотелось бы повтора.

10. 28 апр 2016
    arrow
    arrow БанЗабанен
    Это не повтор, это новая программа.

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2016
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Курс "Преодоление социофобии и застенчивости" рекомендован Национальной службой здравоохранения Великобритании.
    Автор Professor Gillian Butler - клинический психолог "Национальной службы здравоохранения Великобритании" и "Оксфордского центра когнитивной терапии". Признана одной из самых влиятельных женщин когнитивных психотерапевтов Великобритании. В течение 10 лет она была в составе исследовательской команды в Оксфордском Университете, разрабатывающей когнитивно-поведенческие методы лечения социофобии и общего тревожного расстройства.

12. 30 апр 2016
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Ты про это в библиотеке той темы напиши. Наверняка кто то поделиться.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.