Открыто

Счастье: почему более или менее все абсолютно прекрасно [Деррен Браун]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Zelena, 14 окт 2022.

Цена: 19500р.-80%
Взнос: 3885р.

Основной список: 6 участников

1. 14 окт 2022
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Счастье:
    почему более или менее все абсолютно прекрасно
    Деррен Браун

«Действительно гениальная и просто напичкано мудростью и проницательностью книга.
    Она действительно изменила меня и то, как я думаю о себе».

Стивен Фрай

Все говорят, что хотят быть счастливыми. Но это гораздо легче сказать, чем сделать. Что на самом деле означает быть счастливым? И как вы вообще узнаете, когда вы счастливы?

В книге "Счастье" Деррен Браун исследует меняющиеся представления о счастье - от удивительно современной мудрости стоиков и эпикурейцев в классические времена до сегодняшнего дня, когда индустрия самопомощи пытается претендовать на счастье как истинно свой продукт. Он демонстрирует, как многие из предлагаемых индустрией самопомощи путей к счастью и успеху - такие как позитивное мышление, вера в себя и постановка целей - могут оказаться губительными и, более того, вызывать тревогу.

Цель книги "Счастье" - вернуть счастье и дать нам возможность ценить хорошие вещи в жизни во всей своей простоте. Взяв под контроль истории, которые мы рассказываем себе, помня, что "все в порядке", даже когда это может казаться не так, мы можем позволить себе процветать и жить более счастливо.

Объем книги: 250 страниц
    Формат: PDF на русском языке

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 окт 2024