Доступно

Счастье есть! Книга КЕТО-рецептов [happyketo.ru] [Наталья Томшина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2018.

Цена: 220р.-63%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Счастье есть! Книга КЕТО-рецептов [happyketo.ru] [Наталья Томшина]

Автор: Наталья Томшина
    Название: Счастье есть! Книга КЕТО-рецептов
    Меня зовут Наталья

Я консультант по коррекции веса и расстройствам пищевого поведения
    Лично практикую кето и низкоуглеводное питание около 2-х лет, составляю сбалансированные рационы и обожаю готовить, готовить вкусно и разнообразно. Но кухня – не то место, где я готова проводить всё своё время.

У меня семья, домашние дела, проекты, друзья, а еще иногда хочется принадлежать только себе! Поэтому все рецепты, представленные в книге, не отнимают много времени на приготовление, а с некоторыми справятся даже дети.

Именно понимание всех нюансов низкоуглеводной и кето-диеты, а также сложностей, с которыми сталкиваются начинающие, сподвигло меня на написание этой кулинарной книги.

С моей новой книгой рецептов ваш кето-рацион заиграет новыми вкусами и вы поймете, что кето - это не только вкусно, но и очень просто!

Ваши новые завтраки, обеды и ужины будут не намного сложнее в приготовлении того, чем вы обычно питались.
    Зато они будут гораздо полезнее, питательнее и сделают вас стройнее! В книге нет замудрённых рецептов! С приготовлением справится даже ребенок
    • Потребуется лишь духовка, сковорода, венчик и блендер
      Большинство применяемых продуктов из ближайшего супермаркета
    • Все рецепты с фото и пошаговым описанием
      Каждый рецепт с КБЖУ. Вы знаете все об углеводах, жирах и белках!
    • Книга открывается на любом устройстве (смартфон, планшет, компьютер)
    Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 200 + комиссия

Вложения:

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2024
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      10 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2024
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      10 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравились рецепты. Может они и не совсем каждодневные, но ими можно хорошо разнообразить обычное меню. Все блюда готовятся из доступных ингредиентов. Ну и вообще, книг с кето рецептами не так уж и много, поэтому я рада любым новым рецептам.
      3 дек 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал отличный! Много интересных рецептов десертов и основных блюд. Таблицы с макросами и нутриентами вообще бесценны! Даже полная стоимость складчины полностью оправдана.

Предыдущий отзыв очень удивил, думаю, его автор вообще не знает, что такое кето-питание. Иначе бы не удивлялся советам выкинуть рис и картофель.
      30 ноя 2018
      15 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Записалась в складку, потому, что искала простые ежедневные кето рецепты, но в итоге получила сборник кето-хрени: багеты, пироги, красный бархат, шоколадный мусс и кето хлеб, еще мармеладки, шоколадки, нутелла, торты и мороженное. Полезных ежедневных рецептов там очень и очень немного. Настораживают странные рекомендации автора: "Выкиньте из дома рис, картофель, все мучные, хлебные и сладкие кондитерские изделия", и "Откажитесь от сладкого вкуса на первых порах". Можно сразу с такими рекомендациями чемодан собирать - голодные дети и муж разорвут на части маму которая им на ужин котлетку с пюрешкой и рисом не дала. В целом - рабочих рецептов мало, деньги на складчину потрачены зря, книга рецептов для зажорщиков ожидания не оправдала. Работой орга очень довольна!
      30 ноя 2018
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.