Складчина: Сценарии празднования дней рождения Вы можете приобрести у нас готовые сценарии празднования Дней Рождения. Программы рассчитаны на разные возрасты. Все программы сделаны под ключ - Сценарий, декор, музыка. В сценариях много конкурсов, в каждой программе конкурсы отличаются. Наши сценарии - это отличное приобретение для Детских клубов и центров развития, досуговых учреждений. Вы сможете радовать веселыми праздниками детей! Все сценарии отличает оригинальность, хорошо подобранная музыка (она бесплатным приложением идет, т.к. мы не авторы, а давать ссылки на поиски для подбора - думаем, что это неудобно и долго), конкурсы все веселые, сюжет, концовка. + декор для дидактики, конкурсов, украшений. Сценарии имеют подробнейшее описание. 1. День рождения с колобком (для малышей) - 1300 рублей 2. День рождения в стиле Кошачьей вечеринки. Для детей от 6 лет - 1500 рублей 3. Ухихительный день рождения (смешной пати) - 1500 рублей Стоимость трех сценариев 4300 рублей.
Похожие складчины Доступно - Сценарий праздника "Школа магии и волшебства" Открыто - Детский праздник студии "Воздушный крокодил" -1 [Мая Геращенко] Открыто - Детский праздник студии "Воздушный крокодил" -2 [Мая Геращенко] Открыто - Детский праздник студии "Воздушный крокодил" - 3 [Мая Геращенко] Открыто - Детский праздник студии "Воздушный крокодил" - 4 [Мая Геращенко]
Никто не знает, а для домашних дней рождения с приглашенными детишками знакомых и друзей это подойдет?
Пожалуйста, позовите меня. Я не стала вписываться, после прочтения коментов, но очень хочу участвовать!
А если просто создать новую складчину, но добавить туда еще плюсом какой-нибудь сценарий, чтоб не ждать пока эту закроют. Кто-нибудь знает можно так или нет?