Сценарии игр для взрослых

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Webcent, 8 янв 2015.

1. 8 янв 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Привет все кому как и мне стало немного скучно жить. Дом и работа а по выходным пьянки с друзьями. Все это как то приелось. Да что там приелось уже мягко говоря тошнит от обыденности однотипности развлечений.

Наткнулся на интересный сайт :

Там можно заказать проведения вечера в игровом стиле. У нас в городе нет ничего подобного да и не охото мне платить кому попало за организацию такой гулянки у нас полно людей кто и сам бы мог быть организатором.
    Вот бы найти сценарии для таких вечеринок.
    Вообще интересуют вечеринки приключения, игры, квесты ну и с интересом бы посмотрел на эротические варианты таких игр. Такие сценарии можно подправить чтобы слишком не нарушать рамок приличия и получится очень интригующе.
    В общем делитесь может нашел уже кто что? Чтобы можно было весело провести время.
    Если будут атрибуты которые можно распечатать на принтере и использовать тоже здорово.
    А может стоит поговорить с организаторами конкурсов и выкупить у них сценарии? Хотя бы по той же цене что и провести его.

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  2. 8 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Смысл в том, что когда ты данное "добро" заказываешь сам себе, нету неожиданности..
    Ты уже как бы ожидаешь данное явление и всю гамму тех эмоций,которых ты хотел бы получить, ты собственно, не получишь..

3. 10 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Рекомендую по этому поводу посмотреть...

4. 10 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Тут вроде регулярно проводились складчины на разные игры. Многое было интересно.
    А вообще пользуеться спросом. главное порекламить. и квесты тоже.

1 человеку нравится это.
  5. 12 янв 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    может ссылки дашь я что то не нашел ничего

6. 13 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я вот может не то понял, но есть типа Этого и Такое и подобные игры тут были. А сами квесты городские - клонировать собственоручно надо и команды собирать. Копипастить