Открыто

Сборник тренировочно-диагностических вариантов формата ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025" [Могу писать] [Марина Охлопкова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2025.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 1 участников

1. 6 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сборник тренировочно-диагностических вариантов формата ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025" [Могу писать] [Марина Охлопкова]

12 (4).jpg

Вниманию учителей и старшеклассников предлагается сборник тренировочно-диагностических вариантов ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025". Пособие включает 20 авторских вариантов, составленных на основе курсов «Запасной парашют», которые проводились на сайте «Могу писать» в 2019 — 2024 годах.

В сборник вошли интересные тексты разных типов и видов, удобные для анализа и написания сочинений. Ключи к заданиям находятся в отдельном файле для защиты от попадания в сеть.

В текущей редакции пособия заменены некоторые тексты, все задания приведены в соответствие с демоверсией 2025 года. Уровень сложности заданий оценивается как базовый. Материалы сборника могут быть использованы для проведения обучающих и контрольно-оценочных процедур, а также при самостоятельной подготовке к экзамену.

Автор пособия:
    Елена Петровна Дудина
    кандидат филологических наук;
    преподаватель русского языка, репетитор;
    председатель экспертной комиссии «Тотального диктанта» в Архангельской области;
    ведущий преподаватель сайта «Могу писать»;
    председатель экспертной комиссии по проверке сочинений на сайте «Могу писать»;
    автор учебных пособий по русскому языку.

Количество страниц: 230
    Формат электронной версии: docx.
    Цена 1500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 фев 2025
    2. Lanika
      Lanika участвует.