Открыто

Сборник Сладкая выпечка [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2024.

Цена: 3100р.-79%
Взнос: 645р.

Основной список: 6 участников

  1. 5 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сборник Сладкая выпечка [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] [Повтор]

    [​IMG]

    Одна из самых больших и интересных подборок. Содержит 14 рецептов, с подробными видео - рецепты бриоши, булок, панеттоне, коломбы, куглоф. Также есть общие правила по работе со сдобным тестом, секретный рецепт ароматизации сухофруктов для сдобы, разбираются техники и приемы.
    В блок включены следующие рецепты:
    • Куглоф - традиционная австрийская выпечка для праздничного стола, особенно на Рождество.
    • Бриошь Landaise, или бриошь Пастис - по оригинальному рецепту национального института хлебопечения в Руане. Очень ароматная бриошь, по своей структуре очень напоминает панеттоне. Рецепт 19-го века.
    • Бриошь нормандская с яблоками используется тесто обычное, для бриошей, поэтому действуют все правила для работы с бриошным тестом.
    • Бриошь Корона королей - ее обычно готовят к празднику Святой Епифании, а за столом выбирают "короля" - тот, кто найдет запеченную в тесто фигурку. Королю выдается корона. Дети очень любят этот праздник. Эти галеты еще называются парижскими.
    • Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем - сезонная бриошь, в которой клубника отлично сочетается с ревенем.
    • Бриошь Цветок - французские булочки с начинкой. Вариант начинки - яблоки и клубника.
    • Бриошь Рождественская - по рецепту от шефа Гаэтан Пари.
    • Бабка - булка с шоколадно-ореховой пастой и орехами по рецепту Jeffrey Cagnes, шефа старейшей кондитерской Парижа Stohrer.
    • Булочки Stolle - молочные рождественские булочки Stolle (Штолле) из Эльзаса.
    • Королевский куглоф на левито мадре - вид австрийской рождественский выпечки на итальянской закваске.
    • Закваска Lievito Madre - левито мадре лучше купить эту закваску готовую. Если вы будете правильно кормить ее, этой закваски вам хватит очень надолго. Несколько рекомендаций, как обращаться с этой закваской.
    • Про булки - подробное видео про общие правила, которые следует соблюдать при работе со сдобным тестом для булочек, в которых есть жидкие наполнители.
    • Булочки Улитки - с кремом, по рецепту от шефа Ленотр.
    • Панеттоне - традиционная миланская выпечка, обязательный атрибут праздника, и в особенности - Рождества.
    • Ароматизация сухофруктов для сдобной выпечки, в первую очередь - для панеттоне и коломбы. Этот рецепт ароматизации сдобы - секретный, от французского шефа. Результат просто невероятный.
    • Колобма - 2 рецепта самой знаменитой итальянской пасхальной выпечки.
    Цена 3100 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2024
  2. Последние события

    1. Galina007
      Galina007 не участвует.
      3 ноя 2024
    2. Gorlinka
      Gorlinka не участвует.
      20 мар 2024
    3. Milia Gold
      Milia Gold участвует.
      28 фев 2024
    4. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      11 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2024
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2024.
      9 фев 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 фев 2024