Доступно

Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2022.

Цена: 1800р.-92%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]

    2022-11-05_12-56-19.png

    ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

    • Гармонизируют флору в ЖКТ
    • Регулируют кислотность в желудке
    • Укрепляют иммунитет
    • Благотворно влияют на нервную систему
    • Активизируют умственную деятельность
    • Снимают усталость

    Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

    В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

    Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.



















    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1800р.
      20 ноя 2022
    3. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      20 ноя 2022
    4. saneka
      saneka участвует.
      19 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1800р.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      19 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 ноя 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.