Закрыто

Сборник «Накачай свои денежные мышцы!» от Саиды Селиханович

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Кендарат, 10 дек 2013.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Сборник «Накачай свои денежные мышцы!» от Саиды Селиханович

Муза Селиханович. Квантовый энергопрактик. Эксперт по управлению эмоциями, мгновенной трансформации, женским энергетическим практикам и работе с подсознанием.

Для осуществления многих желаний нужны деньги, а для воплощения некоторых САМЫХ заветных – БОЛЬШИЕ деньги.

• Чтобы Вы могли осуществить любую свою мечту, даже самую крупную;
    • Могли жить где хотите, с кем хотите и делать то, что нравится;
    • И чтобы Ваша жизнь стала более свободной, изобильной и защищённой от любых финансовых бурь.

5-box-005-3d.png

• В этом сборнике 1 тренинг, 4 мастер-класса и 3 медитации:
      1. Запись 3-дневного тренинга «Секреты изобильной жизни»:День 1: «7 способов трансформировать негативные эмоции в Ваш финансовый поток»

* Вы откроете для себя, как эмоции могут стать удобрением на Вашем финансовом поле.
      * Научитесь простейшим и работающим способам отслеживать любую негативную эмоцию и превращать её в рост Ваших доходов.
      * В качестве бонуса вы сможете использовать направленные на Вас негативные эмоции окружающих для усиления своего денежного потока.

День 2: «Привлекай деньги легко! Тонкая настройка своего подсознания»
    * Вы научитесь общаться со своим подсознанием, чувствовать и понимать его.

* Поменяете подсознательную программу тяжёлого зарабатывания на программу лёгкого и радостного привлечения денег в свою жизнь.

* И в качестве бонуса Вы научите своё подсознание привлекать больше пассивных источников дохода в Вашу жизнь.
    День 3: «Финансовая машина времени или Как меньше работать и больше зарабатывать»

* Вы разовьёте навык чувствовать время, чтобы использовать каждую минуту максимально эффективно.* Получите способы закрывать утечки времени и утечки денежной энергии.* Вы научитесь, затрачивая 20% усилий, получать 100% денег.
    2. Записи 4-х мастер-классов об изобилии, деньгах и достатке:Мастер-класс «Энергетическая денежная матрица»

На этом мастер-классе Вы научитесь восстанавливаться и поддерживать своё здоровье силой мысли.
    Мастер-класс «Разреши изобилию прийти!»
    Здесь Вы получите мою выжимку из самых эффективных методов, которые долгие тысячелетия хранил Восток.
    Мастер-класс «Открываем мощный финансовый поток»

Вы получите расширение своих финансовых возможностей на энергетическом уровне, что через какое-то время непременно отразится и на ширине Вашего кошелька.
    Мастер-класс «Ваше сердце – магнит изобилия»
    Вы объедините силу любви и энергию изобилия так, чтобы они давали Вам максимум денег и при этом жизнь в гармонии и любви.

3. Медитации для поддержки и ускорения движения к изобилию:Медитация «Восстанавливаем финансовый поток»
    Медитация «Усиливаем энергию богатства»
    Медитация «Наполнение энергией изобилия»

Есть еще 3 других сборника:
    Комплексный ремонт Вашей энергетики
    Здоровье и молодость — просто!
    Сам себе золотая
    рыбка...

Но распродажа скоро закончится.

5 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Замечательный курс, благодаря которому я познакомилась с Саидой! Теперь она мой кумир и учитель! Техники, предложенные в тренинге работают на все 100% Легко стало владеть своими эмоциями и трансформировать их из "-" в "+".
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Хм, довольно таки не плохой курс. Откровенно говоря понравились некоторые практики. Понравилась манера подачи материала, отношение к участникам. Во время прослушивания, не мог отделаться от мысли, что практики в основном для женщин.Теперь понимаю, что и мужики могут взять из этого курса интересные моменты и практики. Спасибо организатору за отлично проведенную складчину.
      Оценка 5 из 5.
      7 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Наконец прошла полностью этот курс! Вначале ломало физически, старые денежные убеждения всплыли и не хотели уходить. Но все-таки пришлось!!! Теперь внутри спокойствие и не только знание, что изобилие есть, но и чувствование его-как же я этого ждала! На Саиду хочется смотреть и слушать. Спасибо организатору!
      13 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору!
      3 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Если кто-то еще желает стать организатором, отзовитесь.

5. 10 дек 2013
    Igor Aleksandrovih
    Igor Aleksandrovih ЧКЧлен клуба
    Почему не весь курс?

6. 10 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не смогу приобрести (надо срочно) и организовать тоже. Но на этот курс буду народ ждать, пока цена не станет нормальной.

7. 11 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Пожалуйста, если сегодня успеешь - просто замечательно! Но дай знать.

8. 11 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Конечно, организуй, но дай знать, времени мало осталось.

1 человеку нравится это.
  9. 11 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Курс выкуплен

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 дек 2013
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    Напиши администратору skladchik.com, предоставь ему материал, скрины оплаты и он назначит тебя организатором. Удачи в начинаниях! ;)

1 человеку нравится это.
  11. 11 дек 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Отлично! Саида замечательная женщина и тренер, с удовольствием принимаю участие в складчине на этого автора.

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    а какие у вас результаты от медитаций?

13. 12 дек 2013
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Медитации сильные! С удовольствием встаю

1 человеку нравится это.
  14. 12 дек 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Наверное, хорошее настроение и легкость:) Я слушала Саиду пока только на бесплатных вебинарах и не всегда домашние давали сосредоточиться в такие моменты. А вообще мне нравится Саида своей энергичностью, наполненностью, душевностью, а еще у нее красивый голос и сама она красивая восточная женщина - приятно слушать и смотреть;)

15. 12 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    спасибо. правда я конечно спрашивала про реальный результат в заявленной теме, а легкость она с любой медитацией получится

1 человеку нравится это.
  16. 13 дек 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Просто на денежную тему я как раз не слышала ее медитаций, поэтому и вписалась в эту складчину.

17. 13 дек 2013
    Oksana14
    Oksana14 ДолжникДолжник
    Я не знаю как это делается, но может как-то на форуме порекламирать этот продукт, чтобы еще народ присоединился?

18. 13 дек 2013
    Shtushka
    Shtushka ЧКЧлен клуба
    Если кто-то возьмется организовать: Здоровье и молодость — просто! - дайте знать! Очень-очень хочется.

19. 13 дек 2013
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Роксана, возьмите, пожалуйста. Вы же сами встали на этот тренинг. :)

20. 13 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Сбор взносов будет только по нормальной цене, я "вижу" 60-70 р. Если кто-то умеет рекламировать - можете в личку опытом делиться )))

21. 13 дек 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Не смогу быть оргом, к сожалению. Во-первых, сумма большая, а срок очень ограничен. По правилам дату сборов минимум за два дня объявляют, в крайних случаях за день и потом еще 5 дней все будут оплачивать. Так что желательно оргу за свои деньги выкупать, а потом собирать со всех. Во-вторых, у меня сейчас уже лимит по складчинах в качестве орга.
    Прошу прощения за оффтоп, просто Елена вопрос именно здесь задала насчет другой складчины, за которую она очень ратует.

22. 15 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В качестве бонуса будет запись конференции "Жизнь на все 100" (сентябрь-октябрь), дыхательные медитации от А. Свияша "Прощение денег" (2 варианта). Еще посмотрю, что у меня есть из купленных исключительно "на свои" продуктов. Вписывайтесь, не пожалеете.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.