Доступно

Сборник мастер-классов «Март» [Вера Спиридонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2024.

Цена: 990р.-71%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сборник мастер-классов «Март» [Вера Спиридонова]

    В него входят четыре ммммм, каких вкусных, умоотъедательных десерта. Про каждый можно любовные поэмы слагать. И что важно, эти десерты может приготовить абсолютно каждый на своей домашней кухне.

    1. Капкейки «Яблочное варенье»
    Screenshot_20240225_141235.jpg
    Простой, понятный и часто очень желанный десерт. Капкейк имеет полное право называться мини-тортом, т.к. в нем есть все составляющие настоящего большого торта: бисквит, начинка и крем. Но готовить их в сто раз проще и быстрее. А когда под рукой еще и есть хороший, проверенный пошаговый рецепт, то приготовление становится делом быстрым, не заморочным и в удовольствие.
    В наших капкейках главным мотивом звучат яблоки. Они всегда есть под рукой в любой сезон. Здесь сочно-рыхлое тесто с яблочными нотами и чувственным ароматом корицы, нежнейший крем-ганаш с приятным яблочным послевкусием и легкой коньячной ноткой. И особый штрих - начинка из домашнего яблочного варенья с мармеладно-прозрачными кусочками яблок и приятной кислинкой.
    Для таких капкейков не нужен повод. Их делают, чтобы съесть и ощутить самую искреннюю радость родом из детства. Это словно побывать в гостях у любимой бабушки, потому что очень вкусно, уютно, хочется добавки!

    2. Пирожное Буше «Привет из Питера»
    Screenshot_20240225_141213.jpg
    Легендарное советское пирожное ставшее сладким символом Санкт-Петербурга. Если хотите попробовать настоящее Буше, отправляйтесь в Питер и зайдите в кондитерскую «Север» или «Метрополь».

    Сложно представить человека, которому не понравится невероятно нежная бисквитная булочка, состоящая из двух округлых половинок и скрепленная вкуснейшим сливочно-масляным кремом, а сверху покрытая шоколадной глазурью. Всё вместе делает так, что вы точно потянетесь за вторым, а возможно, и третьим пирожным. И здесь главное, успеть схватить очередное Буше первым!

    А сейчас раскрою секрет. Ехать за правильным Буше в Питер не надо. Благодаря мастер-классу вы с легкостью приготовите настоящее, правильное Питерское Буше у себя дома.

    3. Тарт «Грушевая соната»
    Screenshot_20240225_141151.jpg
    Внутренний мир этого десерта играет проникновенную любовную сонату.
    После дегустации этого десерта эмоции от вкусового звучания еще долго будут звучать в вашем сердце.

    В основе тончайшая хрустящая корзинка-основа из песочного теста, геометрия и внешний вид которой удивит даже самого взыскательного гурмана. Внутри корзинки прячется невероятно текстурный бисквит с грецким орехом, покрытый слоем орехового пралине. Затем идет мягко-джемовая начинка с кусочками груш. И все это объединяет в единое целое взбитый ганаш с легкими ореховыми нотками. Завершит вкусовую сонату декор из груш, капли грушевого геля и карамелизированные кусочки грецких орехов.

    Тарт настолько гармонично собран, что у вас не возникнет желания разбирать его составляющие, будет казаться, что это что-то единое, дарящее нежные вкусы, текстурную игру и ароматы. Определённо, вы не сможете остановиться на одной порции, и уж точно ваши любимые запомнят навсегда тот день, когда вы познакомили их с этим блаженством!

    4. Баскский чизкейк «Бесконечная нежность»
    Screenshot_20240225_141130.jpg
    Непременно делайте этот десерт, если хотите кого-то поразить до глубины души. Этот чизкейк - король среди всех чизкейков.
    Баскский чизкейк – это десерт про чистоту вкуса, умопомрачительную нежность, сливочную сливочность и невероятные эмоции.

    Сложно описать словами текстуру правильно приготовленного баскского чизкейка. Это сама нежность и кремовость. Это любовная поэма, где вместо слов бесконечные оттенки самых фееричных эмоций. Вы настолько влюбитесь в этот вкус и текстуру, что вряд ли подумаете разбавлять десерт чаем и другими напитками. Этот чизкейк настолько хорош, что лучше остаться с ним наедине.

    Но чтобы получить эту неверояную кремовую нежность и эмоции, надо знать секретные фишки приготовления. Иначе у вас на выходе получится банальная творожная запеканка.

    А еще бонусом в уроке будет 2 рецепта десертных соусов – шоколадного и клубничного, которые поднимут эмоции от дегустации чизкейка до космических высот.

    Цена 1490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Весна18
      Весна18 оставил отзыв "Отлично".
      22 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      21 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      21 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2024.
      19 мар 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный материал! Долго ждала, наконец получила, радости нет предела))) Качество видео замечательное, сами рецепты восхитительные, с одной стороны они ресторанного уровня, в другой-легко выполнимые на домашней кухне! И плюс к рецептам в сборник входит МК по фотографии кондитерских изделий на телефон, без покупных фотофонов, чтоб с шиком выставлять свои шедевры в соцсети! ООООчень довольна!!!
      22 мар 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.