Открыто

Сборник мастер-классов «Апрель» [Вера Спиридонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2024.

Цена: 1490р.-64%
Взнос: 530р.

Основной список: 4 участников

  1. 31 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сборник мастер-классов «Апрель» [Вера Спиридонова]

    Без имени.png

    4 завораживающе красивых весенних десерта.
    Благодаря урокам в сборнике «Апрель» вы приготовите

    1. Капкейки «Лимонная ромашка»
    Screenshot_20240331_111027.jpg
    Если интересуетесь домашними десертами, то всегда полезно иметь под рукой простой, проверенный рецепт, который можно приготовить всего за пару часов. А на выходе получить торт в мини-формате. И чемпионом тут бесспорно будут капкейки! А вот готовить их в сто раз проще и быстрее, чем торт. Тут идеально справится даже абсолютный новичок.

    По нашему уроку вы с легкостью приготовите нежные кексики из теста Мадлен, напитанные сочным лимонным вкусом. Научитесь готовить самый нежный и шелковистый лимонный курд, который придает капкейкам лимонной яркости. Сделаете пышный сливочный крем, нежность которого при дегустации окутывает рецепторы и убаюкивает их.

    Сотворите ромашковый декор. Он чуточку мультяшный и точно понравится детям! Но и взрослые не устоят, ведь рука так и тянется схватить солнечную ромашку.

    2. Чизкейк «Утренняя свежесть»
    Screenshot_20240331_111046.jpg
    В этом уроке вы приготовите холодный чизкейк, со вкусом утренней свежести. Освежающий шедевр, который готовить быстро, просто и одно удовольствие!

    В основе чизкейка хрустящая корзинка из песочного крамбла. Нежнейшая начинка с легкой творожной текстурой с утонченными лимонными нотами, не требующая выпекания. А затем в игру вступит то, что заставит рецепторы ощутить эйфоричную весеннюю свежесть – тонкий слой желе из базилика и лайма. Оно делает этот десерт особенным и уникальным. Великолепное трио текстур, которое подарит минутки мечтательного блаженства самым придирчивым любителям сладкого.

    А для тех, кто не любит базилик мы в техкарте предусмотрели еще 2 вкусовые вариации желе – лимонное и клубничное. В итоге на одной базе вы можете приготовить 3 разных по вкусу чизкейка.

    3. Тарт «Лимонная сюита»
    Screenshot_20240331_111840.jpg
    Один из самых популярных десертов на планете. Мимо проносятся стили и тренды, а лимонный тарт преданно остается любимым миллионами. Ведь здесь простой, понятный вкус и сочетания.

    Этот десерт обязательно показан к приготовлению новичкам, т.к. в нем заложены базовые основы кондитерского мастерства.
    На одном десерте можно сразу познать секреты приготовления тончайшего хрустящего песочного теста, заварного лимонного крема и шикарной итальянской меренги.

    Но в нашем тарте, в отличии от классики, мы добавим немного вкусовых и текстурных акцентов. Усилим хрустинку и лимонный вкус. Всего один урок и вы овладеете секретными техниками приготовления истинного шедевра

    4. Кулич «Пасхальное чудо»
    Screenshot_20240331_111858.jpg
    Нежнейший, как пуховое одеяло.
    Именно такие ощущения возникают при дегустации этого кулича.
    Пышный, ароматный, сочный с утонченной сладостью и лимонным ароматом. В нем нет обилия цукатов и добавок, потому что здесь наслаждаешься исключительно текстурой и вкусом самого теста – в этом его уникальность и неповторимость.

    Благодаря особой технологии приготовления теста этот кулич долгое время остается мягким и свежим. И при этом процесс приготовления очень простой и не займет много активного времени. Следуя нашему уроку приготовить такой кулич сможет даже тот, кто попробует это делать впервые!

    В уроке вы научитесь делать тесто на заварной опаре. Звучит серьезно, а на деле все очень просто и легко. Узнаете, как на домашней кухне создать условия для правильной расстойки дрожжевого теста. Научитесь определять готовность теста при расстойке. Ведь именно на этом этапе многие совершают ошибки и кулич получается не столь отменным, как должен быть. Следуя нашему уроку приготовить такой нежный, пуховый, красивый кулич сможет даже тот, кто попробует это делать впервые!

    Такие десерты невозможно найти даже в лучших кондитерских вашего города.
    Потому что

    • У нас выверенные и тщательно отработанные рецепты, по которым готовить – это интересная кондитерская прогулка в свое удовольствие. Мы очень трепетно относимся к качеству наших рецептов;
    • Видео-уроки короткие, понятные, без лишней воды с пошаговым процессом приготовления;
    • Очень подробные техкарты с рецептами. По нашей техкарте можно приготовить десерт даже не смотря видео.
    • Процесс приготовления выстроен так, что его легко повторить на обычной домашней кухне.
    • Ингредиенты легко найти в обычных или кондитерских магазинах и на маркет-плейсах. Также в рецептах мы всегда предлагаем возможные варианты замены;
    Для кого подойдет этот сборник
    • Для тех, кому наскучили магазинные десерты с непонятным составом. Кто хочет баловать близких натуральными, вкусными, интересными домашними десертами и выпечкой;
    • Для всех, кто не хочет ходить в гости с пустыми руками.
    • Для тех, кто хочет удивлять и восхищать близких и друзей мастерством кондитерского искусства;
    • Для кого выходные это долгожданное время наконец заняться творчеством и приготовить что-то незаурядное;
    • Для начинающего домашнего кондитера, чей праздничный стол – это его витрина. Ведь за ним собираются друзья и знакомые. А это повод заявить о себе!
    • Для опытных домашних кондитеров для пополнения своей витрины уникальными авторскими десертами и выпечкой.
    Стоимость 1490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 июн 2024
    2. Karita
      Karita не участвует.
      3 июн 2024
    3. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      7 май 2024
    4. Ялатана
      Ялатана не участвует.
      2 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 июн 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      31 мар 2024