Сборник. Курсы по заработку в сети

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем RadomirNew, 15 май 2013.

1. 15 май 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    В сети я нашел сборник способов по заработку в сети. Бегло просмотрев и немного почитав, я обнаружил, что многие из них весьма схожи с описаниями тем, которые продавались в этом разделе. И, возможно, еще будут продаваться. Я думаю, для всех будет полезно познакомиться с этим сборником. Это позволит многим избежать обмана со стороны авторов, которые продают или перепродают материалы, которые есть в паблике.

Если администрация разрешит, я размещу ссылку для скачки.

1 человеку нравится это.
  2. 15 май 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Раздел: "Найдено в сети" Там обычно размещают.

3. 15 май 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Этот раздел мне недоступен, да и для многих тоже. Я просто хочу, чтобы в этом разделе стало меньше мошенников. Если сборник смогут скачать все желающие, то для некоторых "авторов" обмануть складчиков станет сложнее.

4. 15 май 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    3. Категорически запрещается:
    3.17. Распространять любым образом приобретенные в складчинах на этом форуме инфопродукты (в том числе и материалы закрытых разделов), а также провоцировать на это других участников.

5. 15 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Если утвердят и будет доказано лично авторство, вернем в тот раздел.

Если нет, то пока будем в обсуждениях.

6. 15 май 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Разве я утверждал, что инфопродукты приобретены в складчинах? Я нашел их в сети, в свободном доступе. А здесь, некоторые "авторы" их продают.

7. 15 май 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Я не писал о своем авторстве. Я написал, что все материалы найдены в сети. И значит любой может их найти и прочитать. Какой смысл делать из этого секрет? Я лишь делаю небольшую услугу, предлагаю всем желающим ознакомиться с этими материалами, чтобы "авторы" не смогли складчикам впарить паблик.

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Напиши просто точное название материала с автором. Или ссылку под хайдом

9. 17 май 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Боюсь, как бы меня не забанили. Дело в том, что от авторских продаж ресурс имеет неплохие деньги. Но с другой стороны... Все это есть в свободном доступе. И в принципе, правил этого сайта я не нарушаю.
    Набери в яндексе:

1 человеку нравится это.
  10. 17 май 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Спасибо!)))