В сети я нашел сборник способов по заработку в сети. Бегло просмотрев и немного почитав, я обнаружил, что многие из них весьма схожи с описаниями тем, которые продавались в этом разделе. И, возможно, еще будут продаваться. Я думаю, для всех будет полезно познакомиться с этим сборником. Это позволит многим избежать обмана со стороны авторов, которые продают или перепродают материалы, которые есть в паблике. Если администрация разрешит, я размещу ссылку для скачки.
Этот раздел мне недоступен, да и для многих тоже. Я просто хочу, чтобы в этом разделе стало меньше мошенников. Если сборник смогут скачать все желающие, то для некоторых "авторов" обмануть складчиков станет сложнее.
3. Категорически запрещается: 3.17. Распространять любым образом приобретенные в складчинах на этом форуме инфопродукты (в том числе и материалы закрытых разделов), а также провоцировать на это других участников.
Если утвердят и будет доказано лично авторство, вернем в тот раздел. Если нет, то пока будем в обсуждениях.
Разве я утверждал, что инфопродукты приобретены в складчинах? Я нашел их в сети, в свободном доступе. А здесь, некоторые "авторы" их продают.
Я не писал о своем авторстве. Я написал, что все материалы найдены в сети. И значит любой может их найти и прочитать. Какой смысл делать из этого секрет? Я лишь делаю небольшую услугу, предлагаю всем желающим ознакомиться с этими материалами, чтобы "авторы" не смогли складчикам впарить паблик.
Боюсь, как бы меня не забанили. Дело в том, что от авторских продаж ресурс имеет неплохие деньги. Но с другой стороны... Все это есть в свободном доступе. И в принципе, правил этого сайта я не нарушаю. Набери в яндексе: