Доступно

[Сборник] Копчение и консервирование

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 24 сен 2020.

Цена: 482р.-77%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор

    Складчина: [Сборник] Копчение и консервирование

    Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
    38091530-nataliya-popovich-osobennosti-nacionalnogo-kopcheniya-vyaleniya-soleniya-m.jpg
    Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
    С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.
    Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
    Кухня СССР. Консервирование. Заготовки. Полуфабрикаты
    42564267-aleksandr-korenugin-18-kuhnya-sssr-konservirovanie-zagotovki-polufabrikaty.jpg
    Авторы: Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин
    У хорошей хозяйки в холодильнике, кроме продуктов для каждодневной еды, всегда присутствуют домашние полуфабрикаты и заготовки, а погребок (или кладовка) наполнен банками и баночками с разными разносолами и маринадами. И пусть говорят, что домашние заготовки уже вышли из кулинарной моды, что все можно купить в магазине. Действительно, купить можно все. Но приготовленное своими руками, с усердием и любовью – это гордость хозяйки, а затем и традиции семьи.
    Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
    Я.jpg
    Автор: Анна Зорина
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
    Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
    цена 204+199+79=482р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 окт 2020
    4. charoita
      charoita участвует.
      7 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 окт 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      6 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.