Доступно

Сборник Яблоко [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2024.

Цена: 1800р.-85%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сборник Яблоко [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]

    Скриншот 06-02-2024 11.53.00.png Скриншот 06-02-2024 11.53.14.png

    Осень - особое время года. Это время ярких красок и ароматных яблочных пирогов. Это чудесное время, когда мы можем создавать что-то очень вкусное из простых и таких доступных осенних фруктов. Яблочные пироги наполняют дом душистым ароматом. Яблочные напитки согревают нас в прохладные осенние дни, а мясные блюда с яблоками открывают для нас новые восхитительные букеты вкусов.
    Мы подобрали для вас рецепты простых и очень вкусных блюд с яблоками. Пироги, тарты, бриоши, вторые блюда, десерты и напитки - яблочные рецепты на все случаи жизни. Наслаждайтесь вкусом осени и делитесь этим теплом с вашими близкими.
    • 40 рецептов простых и вкусных яблочных блюд
    • От напитков до бриоши
    • Из продуктов, которые доступны всем и каждому
    • Классические и современные рецепты французской кухни, где главный ингредиент - яблоко
    Цена 1800 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 127р.
      25 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2024
    4. lexfi
      lexfi не участвует.
      25 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 127р.
      25 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2024.
      23 май 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.