Уважаемые участники! Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате Мультиподписки, ответив на следующие вопросы: 1. Что понравилось в формате Мультиподписки 2. Что не понравилось в формате Мультиподписки 3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки 4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки 5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее. Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы. Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы. Давайте сделаем классный проект вместе!
Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба. По-прежнему собираем обратную связь.
1. Несколько видов клубов, от разных авторов, была возможность познакомиться с новыми, кого раньше не замечала. Очень понравилось!!! И было много разной направленности: рецепты, фитнес, прямые эфиры о здоровье. 2. Короткий срок пользования – всего 3 месяца. Не всегда есть возможность всё скачать. 5. Изменила бы срок доступа на более длительный как во всех складчинах
Мне всё очень понравилось и разнообразие авторов и сам материал хорошего качества и цена. На мой взгляд организаторы всё рассчитали достаточно удобно для пользователей и выдача материала и сроки. Я буду участвовать и дальше в таких мультиподписках. Спасибо за возможность узнать много новых авторов и за небольшие деньги выбрать для себя то что нужно.