Сбор обратной связи по формату Мультиподписки Здоровья

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Царица Савская, 20 май 2025.

1. 20 май 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые участники!

Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате Мультиподписки, ответив на следующие вопросы:

1. Что понравилось в формате Мультиподписки
    2. Что не понравилось в формате Мультиподписки
    3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки
    4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки
    5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки

Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее.
    Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания :)
    Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы.

Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы.
    Давайте сделаем классный проект вместе!

2. 22 май 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба.
    По-прежнему собираем обратную связь.

3. 22 май 2025
    Портричная
    Портричная ОргОрганизатор
    1. Несколько видов клубов, от разных авторов, была возможность познакомиться с новыми, кого раньше не замечала. Очень понравилось!!! И было много разной направленности: рецепты, фитнес, прямые эфиры о здоровье.
    2. Короткий срок пользования – всего 3 месяца. Не всегда есть возможность всё скачать.
    5. Изменила бы срок доступа на более длительный как во всех складчинах

1 человеку нравится это.
  4. 24 май 2025
    Люся949
    Люся949 ЧКЧлен клуба
    Мне всё очень понравилось и разнообразие авторов и сам материал хорошего качества и цена. На мой взгляд организаторы всё рассчитали достаточно удобно для пользователей и выдача материала и сроки. Я буду участвовать и дальше в таких мультиподписках. Спасибо за возможность узнать много новых авторов и за небольшие деньги выбрать для себя то что нужно.