Уважаемые участники! Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате мультиподписки, ответив на следующие вопросы: 1. Что понравилось в формате Мультиподписки 2. Что не понравилось в формате Мультиподписки 3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки 4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки 5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее. Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы. Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы. Давайте сделаем классный проект вместе!
Точно нравится эта идея и задумка. Так как можно получить доступ сразу к большому количеству материалов, а не покупать каждую складчину отдельно. Получается подписка в разы экономичнее. нравится, что доступ к библиотеке еще 90 дней. Есть возможность знакомиться с разными авторами и изучить другие направления. Что не очень нравится - например, подписка на апрель стартует 15 апреля. Подписка на май, а 20 мая еще даже списка нет (напр, клуб психологии). То есть начинаются в странные сроки. Хотелось бы, конечно, 1 числа начинаем, 30 заканчиваем. потому что в любом момент может оказаться, что подписку не будут проводить, а ты как бы и складчину уже упустил и не вписывался в нее, что делает ее дороже. Ограничение - в подписке участвуют только те авторы и их материалы, что представлены как ежемесячные клубы. Это очень ограничивает, так как есть множество авторов, которые не проводят клубы, а проводят, например, короткие курсы. также изначально было написано, что материал будет предоставляться по мере того, как его выкладывает автор. Это дает возможность идти нога в ногу с клубом. Но на практике оказалось не так. Понятно, что организатор должен сохранить свою анонимность и быть осторожным, но тогда следовало бы убрать этот пункт из описания мультиподписок. По той же причине не возникает обсуждений материалов, общения участников, комьюнити не складывается. Ну потому что материал выдали, и в этот же день мультиподписка уже закрылась.
Присоединяюсь к мнению Paris Maris. 1. Очень нравится сама задумка подписки. Экономия колоссальная, и авторы курсов в основном, проверенные, любимые, с качественным контентом. Материала очень много. 2. - 5. Не хочу говорить, что мне что-то не понравилось, как-то неблагодарно звучит. Напишу то, что хотелось бы изменить лично мне. Включать в мультиподписку авторов курсов, а не только тех, у кого клубный формат. Например, оставить клубы любимых авторов (они у большинства одни и те же), и добавить не менее любимых, но с курсами, как раз это внесёт элемент новизны в содержание мультиподписки. Попробовать сделать формат мультиподписки не ежемесячным, а квартальным. И оргам больше времени на обработку материала, и денег побольше можно собрать, и участникам побольше времени будет на изучение. Добавить какие-нибудь интересные курсы из проведённых ранее, которые сейчас в статусе "Доступно". Больше, наверное, и пожелать нечего, остальное все очень нравится, большое спасибо!
Что-то не понравилось не в качестве жалобы, а в качестве конструктивной критики, мы бы очень хотели учесть пожелания участников и улучшить формат Мультиподписок. Для этого необходимо писать не только о хорошем (об этом можно в отзывах ) - но и о слабых местах, чтобы мы могли их закрыть и усовершенствовать.
Я так и не понял, почему именно клубные занятия включают в МП. Уверен, что все хотели бы видеть в МП, точнее в мультискладчинах так же и обычные курсы на конкретные интересующие темы. И это будет хорошим плюсом к идее "оптовости". Сборы будут увеличиваться. Тут и обсуждать нечего. Обсуждать можно, например, количество курсов в наборе, периодичность проведения, механизм выбора тем и т.п.
Эта тема создана для обсуждения - пишите конкретные предложения, их собирают и учитывают. Чем конкретнее обратная связь - тем больше почвы для размышлений и обработки запросов.
Меня в клубах все устраивает, но не хватает немножко того, чтобы в них включались и курсы. Пусть один курс на всю МП, но это уже отличное дело. Ну, например, ту же Беляеву с ее "Изящными ручками".
Что понравилось: Без вариантов - идея супер! Удобно, выгодно, насыщенно, познавательно, местами даже интригующе))) Всё как мы любим: эффект "ВАУ" по цене "ОГОНЬ". Возможность пробовать разное - как шведский стол знаний и форматов))) Что можно улучшить: Немного не хватило предсказуемости. Перечень появлялся не сразу, информация о новых темах или о том, что где будет - разрозненная. Хочется больше понятной стратегии: что, когда, где, кому, зачем - и всё это в одном месте. Иначе рискуешь пропустить что-то стоящее, пока разбираешься, куда кликать))) Что бы добавила: Может быть анонсы и голосования по будущим курсам... Чтобы не "искать глазами" в комментариях и лайкать предложения, а сразу: "О, голосую за это - хочу!" Плюс, соглашусь с ребятами: добавить возможность покупать курсы определённого автора, если они идут не только в месячном абонементе, но тем не менее, ты их ждёшь как премьеру любимого сериала) Что бы убрала: Микс из направлений "Здоровье + Тренировки" не совсем логичен. Слишком разное по настроению и целям, и это может отталкивать желающих. Тренировки и йога, например, дружат лучше. Что бы улучшила технически: Очень хочется, чтобы ссылки на скачивание попадали в Библиотеку максимально быстро. Скачивание из разных стран проблематично, несмотря на супер-пупер крутой инет, а через ВПН - это время, удобно было бы зайти - и всё под рукой вовремя. Формат огонь. Потенциал - огромный. Команда - отзывчивая! Осталось чуть-чуть структурности, и будет идеально)
Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба. По-прежнему собираем обратную связь.
Мне очень понравился формат! Идея - огонь! Единственное, как по мне, - маленький срок доступа к материалам. Лично я еще не все отсмотрела, а доступ уже скоро закроется.
Мне очень понравились все тренировки, узнала много новых авторов, спасибо большое организаторам таких мультиподписок.
Добрый день! Как идея Клуба мне очень понравилась. Есть возможность выкупить по более выгодной цене интересующих Авторов, за это огромное Спасибо. Но, к примеру, для меня, из данного Клуба за апрель, я на него подписалась из-за Лунеговой и Попович. Остальных посмотрела и вообще не зашло, скачала и сразу удалила. Соглашусь со многими, что добавление в Клуб обычных Курсов была бы отличной идеей. К тренировкам как вариант для разнообразия, добавила бы йогу, и к примеру работу с лицом. Организаторам большая благодарность и успехов в дальнейшем!