Сбор обратной связи по формату Мультиподписки Спортклуба

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Царица Савская, 20 май 2025.

1. 20 май 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые участники!

Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате мультиподписки, ответив на следующие вопросы:

1. Что понравилось в формате Мультиподписки
    2. Что не понравилось в формате Мультиподписки
    3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки
    4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки
    5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки

Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее.
    Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания :)
    Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы.

Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы.
    Давайте сделаем классный проект вместе!

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2025
    Paris Maris
    Paris Maris ЧКЧлен клуба
    Точно нравится эта идея и задумка. Так как можно получить доступ сразу к большому количеству материалов, а не покупать каждую складчину отдельно. Получается подписка в разы экономичнее. нравится, что доступ к библиотеке еще 90 дней.
    Есть возможность знакомиться с разными авторами и изучить другие направления.

Что не очень нравится - например, подписка на апрель стартует 15 апреля. Подписка на май, а 20 мая еще даже списка нет (напр, клуб психологии). То есть начинаются в странные сроки.
    Хотелось бы, конечно, 1 числа начинаем, 30 заканчиваем.
    потому что в любом момент может оказаться, что подписку не будут проводить, а ты как бы и складчину уже упустил и не вписывался в нее, что делает ее дороже.

Ограничение - в подписке участвуют только те авторы и их материалы, что представлены как ежемесячные клубы. Это очень ограничивает, так как есть множество авторов, которые не проводят клубы, а проводят, например, короткие курсы.

также изначально было написано, что материал будет предоставляться по мере того, как его выкладывает автор. Это дает возможность идти нога в ногу с клубом. Но на практике оказалось не так. Понятно, что организатор должен сохранить свою анонимность и быть осторожным, но тогда следовало бы убрать этот пункт из описания мультиподписок.

По той же причине не возникает обсуждений материалов, общения участников, комьюнити не складывается. Ну потому что материал выдали, и в этот же день мультиподписка уже закрылась.

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 май 2025
    ariana82
    ariana82 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к мнению Paris Maris.
    1. Очень нравится сама задумка подписки. Экономия колоссальная, и авторы курсов в основном, проверенные, любимые, с качественным контентом. Материала очень много.
    2. - 5. Не хочу говорить, что мне что-то не понравилось, как-то неблагодарно звучит. Напишу то, что хотелось бы изменить лично мне.
    Включать в мультиподписку авторов курсов, а не только тех, у кого клубный формат. Например, оставить клубы любимых авторов (они у большинства одни и те же), и добавить не менее любимых, но с курсами, как раз это внесёт элемент новизны в содержание мультиподписки.

Попробовать сделать формат мультиподписки не ежемесячным, а квартальным. И оргам больше времени на обработку материала, и денег побольше можно собрать, и участникам побольше времени будет на изучение.

Добавить какие-нибудь интересные курсы из проведённых ранее, которые сейчас в статусе "Доступно".

Больше, наверное, и пожелать нечего, остальное все очень нравится, большое спасибо!

9 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2025
    Царица Савская
    Что-то не понравилось не в качестве жалобы, а в качестве конструктивной критики, мы бы очень хотели учесть пожелания участников и улучшить формат Мультиподписок.
    Для этого необходимо писать не только о хорошем (об этом можно в отзывах ;)) - но и о слабых местах, чтобы мы могли их закрыть и усовершенствовать.

5. 20 май 2025
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Я так и не понял, почему именно клубные занятия включают в МП. Уверен, что все хотели бы видеть в МП, точнее в мультискладчинах так же и обычные курсы на конкретные интересующие темы. И это будет хорошим плюсом к идее "оптовости". Сборы будут увеличиваться. Тут и обсуждать нечего. Обсуждать можно, например, количество курсов в наборе, периодичность проведения, механизм выбора тем и т.п.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 май 2025
    Царица Савская
    Эта тема создана для обсуждения - пишите конкретные предложения, их собирают и учитывают. Чем конкретнее обратная связь - тем больше почвы для размышлений и обработки запросов.

7. 20 май 2025
    Tenebra
    Tenebra ЧКЧлен клуба
    Меня в клубах все устраивает, но не хватает немножко того, чтобы в них включались и курсы. Пусть один курс на всю МП, но это уже отличное дело.
    Ну, например, ту же Беляеву с ее "Изящными ручками".

6 пользователям это понравилось.
  8. 20 май 2025
    LadyUdacha
    LadyUdacha ЧКЧлен клуба
    1. Что понравилось:
      Без вариантов - идея супер! Удобно, выгодно, насыщенно, познавательно, местами даже интригующе))) Всё как мы любим: эффект "ВАУ" по цене "ОГОНЬ". Возможность пробовать разное - как шведский стол знаний и форматов)))

2. Что можно улучшить:
      Немного не хватило предсказуемости. Перечень появлялся не сразу, информация о новых темах или о том, что где будет - разрозненная. Хочется больше понятной стратегии: что, когда, где, кому, зачем - и всё это в одном месте. Иначе рискуешь пропустить что-то стоящее, пока разбираешься, куда кликать)))

3. Что бы добавила:
      Может быть анонсы и голосования по будущим курсам... Чтобы не "искать глазами" в комментариях и лайкать предложения, а сразу: "О, голосую за это - хочу!"
      Плюс, соглашусь с ребятами: добавить возможность покупать курсы определённого автора, если они идут не только в месячном абонементе, но тем не менее, ты их ждёшь как премьеру любимого сериала)

4. Что бы убрала:
      Микс из направлений "Здоровье + Тренировки" не совсем логичен. Слишком разное по настроению и целям, и это может отталкивать желающих. Тренировки и йога, например, дружат лучше.

5. Что бы улучшила технически:
      Очень хочется, чтобы ссылки на скачивание попадали в Библиотеку максимально быстро. Скачивание из разных стран проблематично, несмотря на супер-пупер крутой инет, а через ВПН - это время, удобно было бы зайти - и всё под рукой вовремя.
    Формат огонь. Потенциал - огромный. Команда - отзывчивая! Осталось чуть-чуть структурности, и будет идеально)

6 пользователям это понравилось.
  9. 22 май 2025
    Царица Савская
    Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба.
    По-прежнему собираем обратную связь.

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 май 2025
    Alvira2235
    Alvira2235 ЧКЧлен клуба
    Мне очень понравился формат! Идея - огонь! Единственное, как по мне, - маленький срок доступа к материалам. Лично я еще не все отсмотрела, а доступ уже скоро закроется.

1 человеку нравится это.
  11. 22 май 2025
    Царица Савская
    90 дней на доступ - можно успеть все скачать.

1 человеку нравится это.
  12. 24 май 2025
    Люся949
    Люся949 ЧКЧлен клуба
    Мне очень понравились все тренировки, узнала много новых авторов, спасибо большое организаторам таких мультиподписок.

1 человеку нравится это.
  13. 26 май 2025 в 10:17
    Индира108
    Индира108 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Как идея Клуба мне очень понравилась.
    Есть возможность выкупить по более выгодной цене интересующих Авторов, за это огромное Спасибо.

Но, к примеру, для меня, из данного Клуба за апрель, я на него подписалась из-за Лунеговой и Попович. Остальных посмотрела и вообще не зашло, скачала и сразу удалила.
    Соглашусь со многими, что добавление в Клуб обычных Курсов была бы отличной идеей.
    К тренировкам как вариант для разнообразия, добавила бы йогу, и к примеру работу с лицом.

Организаторам большая благодарность и успехов в дальнейшем!

4 пользователям это понравилось.