Уважаемые участники! Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате мультиподписки, ответив на следующие вопросы: 1. Что понравилось в формате Мультиподписки 2. Что не понравилось в формате Мультиподписки 3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки 4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки 5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее. Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы. Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы. Давайте сделаем классный проект вместе!
Было интересно поучаствовать в таком формате. Из плюсов - стоимость, если складчины интересны, лично я к большинству продажников отношусь нейтрально. Да, есть портфели, что-то люди там продают-покупают, аналитика, ок. Важно то, что аудированную истории мало кто имеет, ну и у каждого свое мнение, портфель, поэтому в целом лучше выбрать кого нравится и что-то перенимать у него. Из минусов - мало обсуждений складчин, ожидал большего от такого формата. Более интересные опять же лично для меня, к сожалению, здесь не могут присутствовать по техническим причинам. Поэтому для меня в будущем пока не актуально.
Очень понравились разделы с Клубом Зелёной свиньи - за возможность послушать размышения на разные темы. Так-же, традиционно, для меня в восторге от материалов Дмитрия Черёмушкина (The Wallstreet pro).
Основная ценность это то, что всё в одном месте, не надо бегать по скалдчинам, можно наблюдать и обсуждать. Но так как тут далеко не все и не самое лучшее из того что есть, то и активностей мало.
Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба. По-прежнему собираем обратную связь.