Уважаемые участники! Просим вас написать в этой теме свое мнение о формате мультиподписки, ответив на следующие вопросы: 1. Что понравилось в формате Мультиподписки 2. Что не понравилось в формате Мультиподписки 3. Что бы вы добавили в формат Мультиподписки 4. Что бы вы убрали из формата Мультиподписки 5. Что бы вы изменили в формате Мультиподписки Можно своими словами, можно по пунктам, как вам удобнее. Сбор обратной связи осуществляется в целях улучшения качества обслуживания Мы готовы гибко подходить к формированию нового формата, учитывая конструктив в ваших пожеланиях и критике, поэтому будем очень благодарны за развернутые ответы. Этот формат делается для вас и под ваши запросы, поэтому не стесняйтесь озвучивать и плюсы, и минусы. Давайте сделаем классный проект вместе!
Если честно - пока так и не понял как пользоваться Смотрю есть много обсуждений - но пока в них пустота Из каких либо доступных материалов обнаружил только: Нейросети и stable diffusion [Orex] Это 2 поста из подписки на boosty на которую я и так подписан Так что я пока в полной прострации
Потенциально понравится: познакомиться с материалом клуба. Пока не понравилось ничего, т.к. практически ничего нет (из одного клуба "пару крох"). Орга спрашиваешь про клуб, он дрожит и боится (наверное нарушить правила сайта) лишнего сказануть.
Из чего в целом состоит клуб? Тут есть какие то материалы ? Или клуб в основном это обсуждение разных тем?
Темы выдаются по мере выдачи авторами, к концу месяца будут все темы выданы, и эти ссылки переедут в библиотеку, где будут доступны вам 90 дней.
Он не может вам ответить, как и в обычной складчине - он сначала должен получить все от автора не выдавая свою анонимность, вы ведь хотите получить все материалы, а не сорванные складчины. Поэтому всегда прошу относится с пониманием. Все заявленные материалы будут выданы.
Мне как организатору этот момент понятен. Не понятно, если материал будет выдан к окончанию мультиподписки - как\когда его обсуждать, если доступ к клубу уже и закроется после полной выдачи? Ну и собственно я вступала в складчину не столько ради курсов, сколько ради общения, но в итоге все общение пока в основном вокруг когда и что выдадут. По существу - по работе с нейросетями общения че то и нет. И еще - вчера Leon создал тему на бонус, наверное там тоже что-т полезное, но пока не понятно как этим пользоваться. Инструкцию бы с примерами и рекомендациями по эффективному применению
Да, это проблема, все устаканим, первые проекты были в режиме обкатки и показали слабые места, а те что не показали - мы надеемся вы подскажете, чтобы можно было учесть.
Тему нейросетей только начал изучать. Вступал в клуб, чтобы быстрее разобраться и внедрить их в свою жизнь. По первому выданному материалу понял, что совсем ничего не понятно и уровень материала не соответствует моим знаниям в этой теме. С остальными подписками, я так понимаю, будет тоже самое. Поэтому идея создания клуба хорошая, но нужно как-то распределять участников по уровню знаний. Пока для себя каких-то плюсов в подписке не увидел
Неплохо бы маркировать темы по уровню (для новичков, для опытных...). Не хватает "общеобразовательных" тем, чтобы те кто только вкатывается в тему мог понять что это за магический ИИ, как устроен и где можно использовать. На текущий момент подавляющее большинство контента про ИИ и нейронки - генерация изображений, текстов, видео....вот этого добра хотелось бы поменьше.
Активно общаться внутри форума никто не будет...сейчас все сидят в телеге...это в принципе и без моего комменатирия видно... Касаемо материалов...разумнее было бы проводить сбор за май...в конце мая - в начале июня... Мое мнение (никому не навязываю)...задумка интересная...но реализовать ее без мгновенно обмена сообщениями (как в телеге) не возможно...на текущий момент....тут обычная складчина...есть только нюансы с самими материалами и их выдачей...
Лично мне в телеге общаться неудобно - гораздо лучше для этого приспособлены как раз форумы. Бывает заходишь в канал - там 500 сообщений и большая часть из них мусор. Или, например, какой то неопытный пользователь задает вопрос - и постов 30 на эту тему и тд
Поддерживаю. По обратной связи: в смятении полном) Ничего не доступно пока и обсуждать нечего по сути. В этом единственная проблема)
Сегодня это практически основные задачи для большинства пользователей от ИИ. Если убрать эти темы, то клуб не нужен будет никому)) Напишите, какой именно вы хотите контент? Если общеобразовательный, то это лучше базовые курсы приобрести. Их на складчике полно. Задача клуба - это развиваться и узнавать новые тренды, технологии и т.п. Если привести пример, то базовый курс - это детский сад и возможно первый класс, а вот со второго класса и до конца жизни - это наш клуб.
Тема перенесена в раздел Свободного общения, чтобы у всех был к ней доступ даже при закрытии Клуба. По-прежнему собираем обратную связь.
Я так понимаю вы имеете ввиду подписку Нейросети и Stable Diffusion (май 2025) [Orex] Если да, то вы правы и новичку сразу невозможно будет въехать в данную тему, т.к. тут рассматриваются уже продвинутые вопросы, новинки моделей, их тренировки. Как раз у данного автора (Orex и он же Олег Конюков) есть базовый курс, где рассматриваются самые азы по данному направлению. Курс по Automatic1111. От новичка, до профессионала [Тариф Наставничество] [Олег Конюков]
Во-первых, спасибо организаторам за интересную идею и подход! Как участница многих складчин, а так же покупки живых с прохождением инфопродуктов, прекрасно понимаю сложности по получению-обработке и выдаче такого материала. Особенно если это один человек. Второе, принимая во внимание очень высокий интерес к этой быстроразвивающейся области понятно желание на этом заработать. Но актуальность и обновление информации в этой области меняется чуть ли не каждый месяц, по факту может и каждую неделю быть что-то новое и процессы которые работали месяц назад в comfy, уже не работают из-за обновления как самих нод (автор переписал), обновления comfy или изменится подход из-за выхода новых моделей контролнета, например. Да, логика построения процесса и основные модели остаются прежними, но вот составные части инструменты условно могут "морально" устареть. Форма такой выдачи материала как подписка актуальна, при оперативной выдачи материала. Если есть понимание что материала в этом месяце не будет, считала бы честным отношение предупредить, что не получается. Некоторые материалы стоят того что бы их ждать. Но вот часть из них актуальна вот прям здесь и сейчас. Авторы продуктов, тоже стараются делать хайповые актуальные продукты. Некоторые авторы выкладывают материал на Бусти, часто проще зайти туда на разовую подписку, скачать все интересное и уйти до следующего раза. На мой взгляд ключевым преимуществом Мультиподписки должно быть оперативная выдача актуального материала. Еще раз спасибо организаторам!
У всех настолько разный уровень накопленных знаний по этой теме / интересов и круга задач, что это достаточно сложно сделать. Если вы только начинаете, и вас не прельщают графические нейронки (как вы написали "генерация изображений, текстов, видео...") то стоит читать первоисточник - англоязычную среду на эту тему. Гитхаб в помощь. В русскоговорящей медийке, будут именно хайповые темы рисовалок, и их производные - видео фото дипфейки. Перенос лица/стиля, позы и прочее. Вот там, где реально зарабатываются деньги в виде транскрибирования видео в текст и обратно, машинное зрение, где есть материалы по сервисам по предоставлению облачных услуг никто ничего не расскажет, ибо это реальные деньги и спецов по этой теме не очень много. С учетом вашего "поменьше", вам стоит для себя в первую очередь, обдумать и озвучить, а конкретно что Вам надо? может быть кто-то и подскажет куда копать. Если все-таки начать с разбора граф нейронок, то курс Orex`а и он же Олег Конюков, один из самых доступных для понимания, особенно если на скорости 1,5-1,75 его слушать, иначе можно уснуть.