Доступно

Сахара и желирующие агенты. Часть 1 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 17 апр 2019.

Цена: 2650р.-92%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    Сахара и желирующие агенты. Часть 1

    marmelad.jpg

    Часть 1, теоретическая: Сахар
    Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты
    Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"

    Без лишних заумных слов и научных мудрствований, которые нас так часто отталкивают от такой нужной любому профессионалу теории, простым понятным языком будем говорить об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важном: о кондитерской грамотности!

    Часть 1, теоретическая: Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар?

    Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них?

    Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке?

    Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться?

    Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"
    -Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
    -Мармелад и детские фруктовые сладости
    -Соленая карамель и "молочный конфитюр"
    -Ореховая монтелимарская нуга
    -Зефир и маршмеллоу
    -Прозрачные "платочки" для декора

    цена: 35 евро
    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zaplya
      zaplya оставил отзыв "Отлично".
      28 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019
    3. pooovar
      pooovar участвует.
      25 апр 2019
    4. Lyubomir
      Lyubomir участвует.
      25 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      24 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2019
    4. skladchik.com
      Цена составляет 2650р.
      24 апр 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень грамотный курс,не плохой с'емкой,на мой слух немного не качественный звук.Иформации много и структурировано.Организатору большое спасибо за оперативность!
      28 апр 2019
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2019
    #2
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    1-я часть, в этой складке только про сахар будет?
     
  6. 24 апр 2019
    #3
    НатальяН
    НатальяН ЧКЧлен клуба
    Тоже интересуюсь частями складки....Все части или 1 часть прицепилась?)
     
  7. 25 апр 2019
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Будет все, что заявлено в описании ;)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.