Доступно

Сатори Трансформационная игра Радикального Прощения

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2023.

Цена: 5500р.-92%
Взнос: 400р.
31%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сатори Трансформационная игра Радикального Прощения

Снимок экрана (1235).png

«Сатори» – это настольная игра для взрослых.

Игра радикального прощения «Сатори» – это настольная трансформационная игра самопознания. Автором Игры и метода Радикального Прощения, на котором она построена, является основатель и генеральный директор Института Радикального Прощения Колин Типплинг (Атланта, штат Джорджия). По мнению большого числа психологов различных стран Европы «Сатори» помогла огромному числу людей в освобождении от самого широкого спектра проблем, поскольку структура Игры Сатори универсально охватывает любую сферу человеческой жизни.

Играть можно группой от 2 до 5 человек. В зависимости от количества участников и глубины прорабатываемых вопросов, игра может продолжаться от 2 до 6 часов.

Многие называют игру "Сатори" полноценным транформационным тренингом, который проходит в лёгкой игровой форме и даёт мощнейшие изменения.

Вас хоть раз посещала одна из таких мыслей?
    • У меня повторяются неудачные отношения, и жизнь идёт совсем не так, как я хочу...
    • У меня таится глубокая обида, как от нее избавиться и забыть...
    • Я часто раздражаюсь и злюсь, постоянно недовольна собой или другими людьми…
    • Я чувствую, что запуталась и как найти ответ на важные жизненные вопросы…
    • Как научиться справляться с неприятными ситуациями и начать совсем новую жизнь...

Игра «Сатори» позволяет изменить к лучшему такие сферы жизни:
    • ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: Исцелите все прошлые травмы и обиды, которые сегодня мешают найти партнёра или наладить отношения в паре.
    • ОТНОШЕНИЯ: Начните выстраивать гармоничные отношения, в которых есть принятие, поддержка и взаимоуважение.
    • ДЕНЬГИ: Уберите ограничивающие убеждения, которые сегодня не пускают новые возможности в вашу жизнь.

Это очень просто:
    Радикальное Прощение – невероятно простой, но очень мощный инструмент для роста и перемен к лучшему. Поскольку исцеление происходит через сердце, а не через голову, то изменения происходят быстро и остаются надолго.

Это достаточно быстро:
    За 3-5 часов Игры Вы сможете избавиться от болезненных обид и ограничивающих убеждений, которые управляли Вами многие годы. Это позволит уже во время Игры получить первые неожиданные результаты.

• игровое поле 45,5 *45,5 см.;
    • колесо со стрелкой;
    • кубик 1 шт;
    • книга "приложение # 1" обращение к игрокам;
    • путеводитель по игре 5 шт;
    • личная игровая карта 5 шт;
    • карта " Игра в обвинение" 1 шт;
    • карточки " Страна жертв~ Врата~ Сатори" 5 шт;
    • фишки 5 шт;
    • карточки " Убеждение" 48 шт;
    • карточки "Что случилось" 24 шт;
    • карточки " Новая История" 36 шт;
    • карточки "Событие" 24 шт;
    • карточки "Контекст" 24 шт;
    • карточки "Карма" 24 шт;
    • карточки " Энергетический блок" 49 шт : 7 цветов, по 7 карточек каждого цвета ( красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый);

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ирочек10
      Ирочек10 оставил отзыв "Отлично".
      7 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2023
    3. Lananik22
      Lananik22 участвует.
      10 июн 2023
    4. Niata
      Niata не участвует.
      21 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      21 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2023.
      12 мар 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Это невероятная игра, восторг настолько она глубокая, благодарю за проделанную работу складчик и всех кто причастен, и участников процесса которые участвовали в складчине.
      7 мар 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.