Закрыто

Санкт-Петербург. Необычные прогулки, которые перевернут ваше представление о северной столице

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем AleksanderR, 5 авг 2014.

Цена: 180р.-55%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Санкт-Петербург. Необычные прогулки, которые перевернут ваше представление о северной столице
    1005504137.jpg 10055041377.jpg
    Приглашаем вас в увлекательное путешествие по знакомому и незнакомому Петербургу.
    Двадцать маршрутов по Северной столице, которые предлагаются в настоящем издании, позволят заново открыть для себя этот загадочный, блистательный и очень самобытный город. Ощутить дыхание запечатленной в нем истории, насладиться бесчисленными архитектурными шедеврами, вдохнуть непередаваемую атмосферу культурной столицы, посетить неведомые многим места, без которых Петербурга в полной мере не прочувствовать. Увидеть многое, что не замечалось при прежних знакомствах с городом. Выбирайте маршрут, создавайте настроение и заново открывайте для себя Питер - великолепный, интересный, манящий, необычный!
    Полноцветное издание с яркими фотографиями, картами, рекомендациями от автора и пикантными историями из жизни героев Петербурга никого не оставит равнодушным.

дополнение от организатора:
    Эта книга уже есть в электровиде:

Проведем оперативно :)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Tettixx не участвует.
      30 авг 2014
    3. skladchik.com
      ОлеЛуколе не участвует.
      30 авг 2014
    4. Tettixx
      Tettixx участвует.
      26 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2014
    4. Цена составляет 180р.
      8 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В Питере не был, но книга впечатлила своей информативностью, дизайном, оформлением в целом. Прекрасная книга с красочными иллюстрациями, историческими фактами! Брать даже не задумываться! Впечатлит я думаю любого!!!
      14 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Не могу судить о достоверности и ошибках, так как не знаю Петербург, но выглядит замечательно, читать приятно, в Петербург хочется поехать-погулять спасибо за книгу. Захотела найти такую же книгу о Москве - да, была в 2009 г, автор Одинцев Николай,"Москва. Необычные прогулки, которые перевернут ваше представление о столице" - но её ни в паблике нет, ни в магазинах.
      13 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо. Отличная книга
      13 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Книга очень понравилась. Красивая с очень качественными иллюстрациями. В ней присутствует какой-то дух экскурсии. Для тех, кто в Питере никогда не был - маленькое путешествие.
      11 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Это оказывается 2-е, Исправленное издание! Таких ужасных ляпов, как в первом издании тут нет. Фотографии в иллюстрациях отличного качества. Книжка шикарная!
      11 авг 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 авг 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Просьба или даже требование к организатору: Сделать очень качественный скан книги, т.к. это энциклопедическое издание судя по продажнику со множеством картинок.

1 человеку нравится это.
  6. 5 авг 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    По Питеру хвалят книгу, а по Москве какая-то скотина делала.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 авг 2014
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    купил книгу. начинаю сканировать. большая просьба место орга не занимать.

8. 6 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Эта книга специально с маршрутами для пеших прогулок?

9. 6 авг 2014
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    да. для пеших прогулок. интересные маршруты

10. 7 авг 2014
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Да не обязательно для пеших прогулок, в качестве ознакомления и повышения IQ;)

11. 7 авг 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Эх, пригласите в город белых ночей :) , мечтаю побывать, нуу, хоть книжечку почитаю..

12. 8 авг 2014
    flooder
    flooder БанЗабанен
    скан сделает издательство ;)

Литрес любезно предоставил PDF версию книги

+

отправлен тикет на изменение цены

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  13. 9 авг 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    Кроме того, что книжка красивая, есть множество неправильных названий и недостоверных фактов.
    Давно хотел её приобрести из-за фотографий и полезной информации.
    Но эти факты и полезность теряют смысл, если их придётся постоянно перепроверять. :eek:

За минималку брать можно! :)

1)
    Приобрела книгу Р.Я Царева (издательства ЭКСМО) "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ необычные прогулки, которые перевернут ваше представление о северной столице".
    ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ :DПолная некомпетентность автора и издателей. (Например, Большеохтинский мост назван Большеостровским и это не опечатка! Такова вся книга.) Самое противное, что эта книга маскируется под продолжение очень удачной книги, пользующейся большим спросом "СПб. Сто удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях" автор А.М.Михайлов. Не попадитесь!

2)
    Солидные торговые сети, вроде "Буквоеда", сняли эту книгу с прилавков ещё весной. Справедливости ради надо сказать, что читать её было довольно интересно, вот только каждый заинтересовавший факт надо проверять, а у меня на это времени пока нет. Складывается впечатление, что автор насобирал (а скорее, для него работало несколько человек) массу интересных фактов, и преподнёс информацию как опытный гид, от первого лица. При этом совершенно очевидно, что в Питере автор если и бывал, то проездом.

3)
    Я не спец по защите прав потребителей, но мне кажется Вы вполне можете вернуть эту книгу в магазин, как товар ненадлежащего качества.

3)
    Автор абсолютно некомпетентен в данной теме. Уже на 6 стр. неправильное название объекта, на 10 - дом компании "Зингер" переехал на противоположную сторону Невского пр., а на 27 стр уже Казанский собор "уехал" на противоположную сторону. Я опускаю стилистические изыски типа "вход для её осмотра был отсюда" и перехожу к тому, после чего я эту книгу закрыла. Стр. 64 - под заголовком "У входа в Эрмитаж...стоят знаменитые Атланты" мы видим фотографию кариатиды!!! Автор не знает не только о том, что Эрмитаж - это не только Зимний дворец, но и о том, что Атлант по определению не может быть женщиной! В книге 320 страниц, а я - не историк, не гид и даже не петербурженка. Так, что ещё много нового каждый из читателей сможет найти в этом "шедевре"

14. 9 авг 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    По Питеру не хвалят, а вообще с продажи снимают, за некомпетентность :D

См. сообщение выше. ;)

15. 16 авг 2014
    dub10
    dub10 БанЗабанен
    dub10 - СПБ-13.08.14. терминал 201375- 50 р.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.