Отзывы

Самый лучший тренинг - как его создать? Егор Булыгин

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eden94, 28 окт 2013.

1. 28 окт 2013
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    http://v21.skladchik.org/threads/Самый-лучший-тренинг-как-его-создать.13067/page-2#post-1155030

Отзыв о тренинге:

1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Прошёл тренинг "Высшее Я". Не понравился. Начал интересоваться о том "как же создавать" тренинги. Нашёл в поиске опять того же автора и решил разобраться. Входное отношение к тренеру было весьма "скептическое". Но так как альтернатив не очень много, решил изучить его.

2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

Альтернатив не очень много. 99% тренингов о продаже тренингов, а не то как их делать.

3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?

2 дня

4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?

1 день. Применил технологию на свой тренинг. Формат своего тренинга полностью переосмыслил.

5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

- структура тренинга изменилась координально
    - начал чувствовать как и что нужно сделать для усиления своего тренинга
    - решил купить все его тренинги (по возможности) и следить за творчеством этого автора
    - изменилась оценка к тренеру
    - если "до" курса я никак не мог понять как кашу из топора давать людям, сейчас я вижу "грандиозные смыслы" своего детища

6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

- на все 100%
    - плюс тренер продал себя как личность хорошо (всегда рубит правду матку)

7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?

- очень положительные
    - обязательно брать, брать и ещё раз брать!

5 пользователям это понравилось.