Открыто

Самозапуск через промопосты в ВК [Оксана Саманкова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 9 мар 2023.

Цена: 10000р.-91%
Взнос: 812р.

Основной список: 14 участников

1. 9 мар 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба

Складчина: Самозапуск через промопосты в ВК [Оксана Саманкова]

Заботливое наставничество «Самозапуск через промопосты в ВК»[​IMG]
    Наконец-то я снеслась! Ура и праздник!
    --------------
    Предыдущий оффер прошу считать недействительным, в нем было мало любви и это мешало спать ночами.

А вот этот самое то!
    Прошу любить и жаловать, а также вдумчиво читать!
    Спойлер: стендаплю, как не в себя и несу пользу, как Мать Тереза[​IMG]
    -------------------

[​IMG]Заботливое наставничество «Самозапуск через промопосты в ВК»

Для тех экспертов, кто устал питаться лайками и комментариями близких. А также, кто устал платить копирайтеру за тошнотные посты, которые не передают эмоций и не делают продаж:

Я подготовила для вас заботливое наставничество, в котором вы научитесь продавать текстом, качнете свою страницу, получите кучу заявок и обалдеете от того, что так можно было!

И все это

- без продюсера и команды
    - без рекламного бюджета
    - без сообщества, ботов, сенлеров, дизайнов и прочей потрохни

Только текст, только союз эмоций и логики на вашей личной странице! [​IMG]

Посвящу вас в то, что делаю сама вот уже 3,5 года - доношу выгоды продуктов так, что у аудитории отлетают кнопки с кошельков, а у клиентов не хватает оберточной бумаги.

Вы получите все, чтобы ваш продукт отрывали с руками и на уроки записывались на месяц вперед.

Все, чтобы на карту приходили оплаты, а вы занимались любимым делом вместо бессмысленного постинга в соцсетях.

Это реально, когда совпадают 2 фактора:

[​IMG] - вы даете людям именно то, что им нужно, о чем они мечтают
    [​IMG] - вы объяснили им МЕХАНИЗМ доставки обещания и объяснили конечные ВЫГОДЫ (не волнуйтесь, все это мы вместе сделаем)

Для этого не надо впаривать, спамить, кривляться на видео.

Одни уверенные, системные и точные, как удар хирурга, продажи текстом!

Потом, когда научитесь делать это текстом, напишете и сценарии видео, и все прочее. Если захотите.

Промо это больше, чем копирайтинг, это полноценный маркетинг вашего продукта.

[​IMG]Откуда я это умею?

Оо, это умею уже не только я, но и пара десятков моих учеников, кто не остановился на последнем уроке курса, а продолжил наворачивать практику.

Сегодня это копирайтеры-маркетологи с хорошим доходом и очередью клиентов. Но я вам их не дам.

Во-первых, они плотно заняты, во-вторых, вы сами научитесь так же круто создавать офферы, писать и больше ни от кого не зависеть!

Надо добрать клиентов - открыли ВК, открыли структуру нужного поста, вспомнили свой коронный оффер и через 20 минут у вас на стене пост, который приводит людей с их извечным “куда платить?”

[​IMG]Но все таки, за счет чего произойдет магия прямо на этом наставничестве?

За счет последовательной публикации промо-постов.

То есть, это тот же запуск, но рекламными (они же промо-) постами у вас со стены.

Да, настолько круто и да, мы сделаем это вместе, чтобы вас завалило заявками!

Теперь по порядку.

[​IMG]Дело в том, что не все продающие тексты одинаково полезны.

Есть продающие посты как бревно - неотесанные, нудные, еще и с агрессивным призывом к действию.

Такое массово учат писать на 101 курсе по копирайтингу.

Часть экспертов просто не могут писать такие наглые посты и обещать мифические результаты.

Другая часть экспертов терпеливо пишет, а потом удивляется, что никто не покупает.

Потому что народ не дурак и даже читать не станет, если видит занудство и грубые манипуляции типа “вы должны мне верить, а то цену подниму!”

Не надо так.

Это одна реальность.

[​IMG] Но есть и другая!

Есть промо-посты - это острые, как стрела, тексты, которые вы видите в рекламе у себя в ленте.

Ни одного лишнего слова, ни одного занудного предложения.
    Четко понятно:
    - что это
    - для кого это
    - как устроено (тут про ваш личный МЕХАНИЗМ, да)
    - какие решит проблемы
    - какие даст результаты (тут про конечные ВЫГОДЫ)

Подходит такой формат абсолютно для всех на свете ниш.
    От сапог до нейропсихологии.
    Только про сапоги текст будет короче, а про психологию длиннее - вот и вся разница.

Я научилась писать промо еще в 2019м. С тех пор написала тысячи промопостов, на которые реализовали больше 80млн рекламного бюджета с окупаемостью х2-х8 более чем в 20 нишах.

А сколько еще реализовали на посты учеников?
    А сколько на посты копирайтеров, кого я вычитывала, работая редактором?

Это уже сотни миллионов бюджетов и еще больше миллионов прибыли клиентам!

[​IMG] Вот такой мощный инструмент, такая пушка, будет у вас в руках, а не заезженное “надави на боли-дай надежду”

Вы сможете вплетать продажу в абсолютно любой пост, хоть про морковь на даче. Буквально: навык промо пальцем не раздавишь, он встраивается в ваши тексты один раз и навсегда.

ВНИМАНИЕ! Моя суперсила это именно промо - огромный и удивительный мир рекламных текстов, в котором вы также будете как рыба в воде уже через 1,5 месяца.

С промо разобрались. Едем дальше.

[​IMG]Что такое последовательная публикация промо-постов?

Это тот самый запуск, только постами у вас на странице. И это та часть наставничества, для которой я пригласила продюсера с оборотом 20+млн нам всем в помощь.

Этапы запуска все те же: прогрев - ваше предложение - дожим - продажи обвалили личку)

Я бы хотела расписать пошагово, по какой схеме поведем прогрев, как создадим оффер, как обработаем возражения и тд, но это не имеет смысла.

Делать нужно рука об руку, иначе запутаться раз плюнуть. А написать десяток разных промо самому так вообще почти нереально.

Делать нужно дважды рука об руку, потому что в каждой нише свои приколы, свои особенности и запустить по одной схеме и учителя музыки и кондитера - такое себе.

Это тот навык, тот опыт, который из уст в уста и от сердца к сердцу.
    Ну или самостоятельно, за пару-тройку лет)

[​IMG]Как все будет происходить:

Сначала вы пишете мне в ЛС и мы назначаем время созвона. Мы должны подружиться, прежде чем вступить в такой союз, согласны?

Обсудим ваш проект, ваш запрос и если я увижу, что это не ко мне, то скажу прямо. Насильно ничего не продаю.

А потом:
    собираемся компанией в 8 человек - одна я и 7 вас, то есть экспертов.
    Знакомимся, смеемся, рассказываем о своих проектах.
    И погнали!

Впереди у нас 1,5 - 2 месяца, чтобы

[​IMG] Распаковать вас как эксперта, выявить сильные стороны и ценности, которыми будем гордиться, как большой грудью. В результате вы будете знать, с какой ноги зайти к вашей аудитории, чтобы и им интересно и вам комфортно

[​IMG] Определиться с вашей аудиторией, узнать, чем она дышит и за что готова хорошо платить. Это чтобы у вас на обучении не было нытиков, а чтобы были крутые результаты и вкусные кейсы. И чтобы вы делали только те продукты, которые аудитория расхватает как пирожки.

[​IMG] Размотать ваш продукт до самого огрызка, самого основания и упаковать такой оффер, от которого аудитория не сможет отказаться. Опять же - это необходимо для уверенных продаж, чтобы один раз сделал все по уму и оно полетело!

[​IMG] Нучиться в промо, жечь постами (10-12 постов жахнем точно) и продавать до неба! Экологично, без надрыва, но при этом уверенно и шелестяще.
    В результате о вас будут узнавать, пересылать друзьям, покупать себе и подруге. И вы сможете это повторить когда угодно, этот навык с вами навсегда.

Так растут не только продажи, так растет личный бренд!

Напомню, что это будут промо-посты, а не обычные 3 прихлопа и призыв “покупай!”

Каждый промо - это выстрел точно в цель: захватим внимание, протащим читателя через его боли и желания, расскажем как решаем его проблемы, докажем, что умеем это делать.

Покажем выгоды, мягко призовем к действию. В конце-концов создадим такую интригу, что аудитория будет ждать ваших постов как сериала!

[​IMG] На каждом этапе я рядом с вами: вычитываю, даю гору обратной связи.

Если вижу сложный запрос, то зову на помощь того самого опытного продюсера-маркетолога с оборотом проектов 20+млн в год.

Да, это круто и вам не придется ничего доплачивать за его помощь!

Нам с вами предстоит поработать, местами даже упороться, но в итоге вы получите готовую систему постов, с которой легко продадите любой свой продукт даже через год и два.

Понимаете? Копирайтеры и маркетологи приходят и уходят, а ваш навык продаж текстом и система останутся с вами навсегда!

Дальше просто занимаетесь любимым делом, постите фоточки, а когда нужно еще продать на много тысяч - повторяете все шаги системы и подставляете карман. Все.

В первый раз мы вместе пройдем это за 1,5 месяца, а дальше вы сможете повторить это все за неделю.

Круто же? Еще как!
    Просто и доступно? Да!

[​IMG] А собственный продюсер, автоворонки и прочие великолепия придут в вашу жизнь чуть позже, когда проект обрастет финансовым жирком и вам будет совсем несложно заплатить по 30-100к каждому специалисту.

[​IMG]Что касается формата, то это будут:

- 2 видео-урока в неделю

- 1-2 групповых созвона в неделю с разборами ваших ситуаций и текстов, а также с мозгоштурмами

- моя ежедневная обратная связь, вычитка постов, правки, ответ на 101 вопрос. Короче, сопровождение и наставничество в чистом виде!

[​IMG]Кому это подойдет:

- экспертам, кто в своей нише от 2 лет и больше. Есть опыт, есть отзывы, есть результаты учеников. Есть любовь к своему делу - это важно.

- у вас на странице хотя бы 500 человек друзей. Живых и настоящих, кому вы интересны, с кем учились, работали и так далее

- вы понимаете, что текст - это фундамент продаж. Хоть видео, хоть сторисы хоть что угодно сначала были текстом и если он написан от балды, то никакой визуал и монтаж не спасут от провала

- вы готовы уделять время просмотру уроков, выполнению заданий и посещению групповых созвонов. Думаю, что в 40 минут в день вам это обойдется, если разбить программу на 1,5 месяца без учета выходных. В выходные отдыхаем.

- вы взрослый. Настолько взрослый, что берете ответственность за успех на себя.
    Не отваливаетесь в середине курса, не улетаете хоронить кошку в Хабаровск, не требуете возврат, когда я уже вложила тонну сил в вас и ваш проект.

И не плачете, что нет продаж, когда человек написал вам в ЛС вчера, а вы ответили послезавтра.

[​IMG] Если вы из таких людей - смело закрывайте пост. Нам не по пути.

Если же вы до сих пор читаете, то вот подробная программа наставничества и отзывы учеников, чтоб вы понимали за что платить деньги: vk.com/@oksana_avtor_samankova-programma-zabotlivogo-..

И вот цены и условия:

[​IMG] Тариф “Только посмотреть” - записи всех уроков и встреч, без моей обратной связи - 10 тысяч рублей

[​IMG] Тариф "Заботливое групповое наставничество", которое с созвонами, мозгоштурмами, вычиткой всех постов и ответом на 101 вопрос - всего 40 тысяч рублей за 1,5 месяца плотной работы

*пишу это и больно, потому что только копирайтер на запуск стоит 40 тысяч, а здесь у вас буду я, продюсер и останется целая система и навык!*

[​IMG] Тариф "Заботливое личное наставничество" - 100 тысяч рублей за 2 месяца не менее плотной работы и заботы в условиях жемчужины в раковине. Никаких групповых созвонов, никаких общих разборов, только я, вы и ваш проект.

Если впервые заходите в онлайн и есть много страхов или если просто нужно сделать все максимально быстро и выпить из меня весь опыт - этот вариант то, что надо.

[​IMG] На двух последних тарифах есть моя личная рассрочка, так что пишите мне, не стесняйтесь.

И пишите прямо сейчас, потому что 2 места вгрупповом наставничестве уже заняты теми счастливыми людьми, с кем я проводила интервью. Они купили наставничество даже не видя программы.

Всего в групповое возьму только 7 человек!
    В личное наставничество возьму только 2 человека.

[​IMG]Осталось убить несколько ваших возражений и вы смело можете идти ко мне в ЛС, чтобы получить реквизиты для оплаты.

- У меня мякгая/узкая/поперечнополосатая ниша. Мне подойдет?
    - Если в вашей нише люди умеют читать, то подойдет. Я писала для десятков ниш и знаю как самые скучные факты превратить в эмоциональные выгоды, ради которых люди покупают и стакан кофе, и самолет. И вас научу так же.
    —-----------
    - А где гарантия, что у меня получится?
    - Я ваша гарантия.

Потому что за время обучения 40 человек и за время работы редактором в агентстве трафика, у меня еще ни разу не было ситуации, чтобы кто-то не справился, не научился.
    При условии, конечно, что этот человек писал тексты, а не филонил. А вы филонить не сможете, инфа сотка)
    —--------------
    - А не проще ли нанять копирайтера?
    Проще. Но в 9 из 10 случаев он напишет фигню, хороших инфобизнесовых копирайтеров очень мало и именно поэтому я весной наберу на обучение копирайтеров.

Кроме того, неплохой копирайтер стоит от 40к в месяц и все равно не факт, что он будет вас чувствовать.

Не факт, что влюбится в ваш проект и поставит на первое место.

Не факт, что напишет так, что пойдут продажи.

В конце концов, если вы сами не можете выразить ценности и выгоды того, что продаете, то как это сделает другой человек?

Вот и я о том же)[​IMG]

Очень советую долго не думать, а скорее писать мне, если нужна рассрочка - договоримся: Скрытая ссылка

Стартуем 16 января, откладывать больше некуда. Вам нужны продающие тексты, а мне ваши результаты! [​IMG]

Все. Теперь вся ответственность за богатое будущее вашего проекта только в ваших руках.

Смелее переходите по ссылке и пишите мне в ЛС, пока есть места и назначим ремя созвона! [​IMG]Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. LenkaPenka
      LenkaPenka не участвует.
      28 ноя 2024
    2. rizinov
      rizinov не участвует.
      11 окт 2024
    3. LenkaPenka
      LenkaPenka участвует.
      23 авг 2024
    4. thefrukt