Самоучитель игры на клавишных Перед вами самый простой и понятный самоучитель игры на фортепиано. Теперь нет необходимости на протяжении семи лет посещать музыкальную школу или корить родителей и себя за то, что так и не получили музыкального образования. Книга и видеокурс станут вашими личными преподавателями: вы сможете читать ноты, научитесь играть одной, а потом и двумя руками, исполните не только «Собачий вальс», но и удивите окружающих самыми разнообразными мелодиями и песнями. Книга и видеокурс разбиты на уроки, которые ведет опытный педагог — просто, наглядно и увлекательно! Дерзайте, у вас все получится! Авторы: Герольд К. В. Серия: Вне серии Тема: ПУБЛИЦИСТИКА формат: pdf Цена : 210 ДВД Цена: 250 Итого : 460 руб. Организатор я.
Похожие складчины Доступно - Самоучитель по игре на укулеле Доступно - Самоучитель игры на фортепиано Полный курс [Ольга Абросова] [Повтор-2] Доступно - Школа — самоучитель игры на классической гитаре «Гитарный алфавит» [Игорь Кузьмицкий] Открыто - База гитариста (обучающий видеокурс по акустической и классической гитаре) Открыто - Комплект уроков 6-струнной игры на гитаре. 6 углубленных видеоуроков [Джастина Джонсона]
Мне не совсем понятно,почему то меня нет в основном списке!Я имею ввиду в той вкладке ,которая в вашем посте,здесь количество отличается от верха страницы! Сегодня уже список изменился,ну а что было тогда,почему меня не было в списке?
Alexandros, технический глюк был. Еще одна юзерша заметила. ЕЕ в списке вообще не было, а извещение пришло
Обновились ссылки. Качаем книгу в отличном качестве ! на сегодня основной список, через сутки резерв.