1.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Самооценка: как выковать стальные яйца

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем DmitriiA, 19 авг 2013.

Цена: 970р.-89%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Самооценка: как выковать стальные яйца

Филипп Богачев. Самооценка: как выковать стальные яйца
    Достойный продукт.
    Каждый из нас мечтает о том, чтобы быстро и легко достигать поставленных целей. Даже самых амбициозных.

Иметь «твердую руку, ясный ум» и просто делать.
    • Типичные проблемы с самооценкой;
    • Критерии «нужной» самооценки;
    • Методы повышения самооценки;
    • Методы снижения самооценки;
    • Внутреннее состояние: как и зачем его поднимать;
    • Самооценка и успех: прочная взаимосвязь;
    • Самооценка, как предпосылка к харизме и лидерству;

до завтра стоимость 970рублей

2. Отзывы участников

1.33333/5,
    • 1/5,
      Да, ничего интересного.
      Никакой стали в яйцах не ощутил.
      12 сен 2013
    • 2/5,
      я бы мог долго крыть матом качество этого курса(это вода-хотя и умные мысли парочка присутствуют, это оскорбления участников на вебинаре,наезды,очень и очень глупые ответы на вопросы,много ругани и мата от самого ведущего во время лекции,уходы от темы,и наплевательское отношение.) но потом до меня дошло что этот вебинар был бесплатным(только теперь его продают) может поэтому и такое отношение.
      12 сен 2013
    • 1/5,
      Час потратил впустую. Курс вообще ни о чем. Одна вода. По делу ничего нет. При чем тут самооценка - я до сих пор не понял.
      11 сен 2013
  3. Обсуждение
  4. 19 авг 2013
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    Так вроде он был бесплатным

5. 19 авг 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    не смотрел если есть в паблике, возможно что был такой каст. А теперь он стоит денег

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
  6. 23 авг 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Этот курс вообще бесплатный, это реклама основного курса
    Его по почте в рассылке отправляли

7. 23 авг 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Конечно не знаю что вы написали, но у автора этого курса тысячи примеров, когда его ученики добились немного или много большего, после общения с ним.

8. 23 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Примеров, высосанных из пальца я могу сотню привести. На сколько фантазии хватит. Вот из энциклопедии Lurkmore:"Филипп Богачев (фото — 404 не найдено), как и Warrax, взявший прозвище из игры. В данном случае, прототипом является самый жирный гавнюк из игры Doom. Толстый (и фигурально, и буквально) тролль, сам себя представляет «великим магом» и «гуру НЛП», а также «Великим Бодхисаттвой Шри-Шри». Похож на жабу. Мерзко картавит. Основатель секты «РМЭС» (Раком, Мальчик! Это Секта!). Деятельность сего проекта — банальное выманивание денег за обещание «обрести природную силу» посредством воплощения сексуальных желаний (нередко в извращенной форме). Секта опасна тем, что пропагандирует подмену широко распространенных понятий (успех, всеобщее благо, любовь и пр.) фальшивыми догмами, которые сводятся к банальному получению финансовой прибыли с приблудших лохов. На которых, как водится, всем похуй. Утверждает, что придумал задротский сленг пикаперов и более 9000 способов соблазнения, о чем написал не только в фидо, но и в книжице с одноименным названием «РМЭС». В своем ЖЖ Манкубус как бы намекает, что больше не занимается пикапом. Более того, недавно Филипп сделал заявление, что и вовсе уходит из тренерства в связи с проблемами со здоровьем. Да-да, наш большой мясистый дядя, агитирующий своих хомячков за здоровый хардкорный кач, активную жизненную позицию и позитивный образ мышления на деле оказался ходячим полутрупом, живущим в свои 35 лет на таблетках и обезболивающих. Самое забавное, что преданные хомячки и после этого не перестали ломиться к нему на тренинги, надеясь, что этот живой мертвец таки научит их если и не клеить телок, то добиться успеха, поправить здоровье, обрести самодисциплину и личностно вырасти".

9. 23 авг 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    Уж не думал, что складчина начнется, купил запись. Часовая видео-запись вебинара в mp4 плюс файл c презенташкой, хотя в описании продукта написано 1.5 часа. В общем и целом мне понравилось. Если Орг добавит в раздачу аудио-версию вебинара, то будет вообще здорово. Могу поделиться в почте, я практически из всех видео выдергиваю аудио-дорожки.

10. 23 авг 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    А о вас что на Лурке написано?

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Я не на столько знаменит. И не гремлю яйцами.

12. 23 авг 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Так вы из тех людей, кто ничем не знаменит, но осуждает?

13. 24 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А чем выдергиваешь?

14. 25 авг 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    могу порекомендовать беспл. программу Free Video to MP3 Converter

Free Video to MP3 Converter позволяет конвертировать видео в аудио формат MP3 и WAV Lossless Audio. Вы можете сконвертировать и сохранить видео в высоком, нормальном и экономичном качестве.

1 человеку нравится это.
  15. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    оплатила 5 сентрябра в 1-39 на вебмани .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.