Открыто

Самодостаточное сознание [Udemy] [Дарья Горбунова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2022.

Цена: 999р.-11%
Взнос: 882р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 27 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Самодостаточное сознание
    Практические инструменты по познанию своей Силы

Описание
    Данный курс предоставлен для всех желающих познать самих себя, увидеть как мы творим свою реальность.
    Это не трансерфинг и мало что имеет общего с иными техниками. И все они направлены на познание Бога в себе и полную самодостаточность.

Безусловно, прохождение курса требует Воли, терпения и желания познать себя. Инструменты, предложенные здесь, максимально просты, но невероятно глубоки и истинны. Лекции рекомендовано прослушивать многократно, поскольку информация, изложенная в них, раскрывается постепенно, по мере того, как расширяется Ваше сознание.
    Но оно стоит того. Точно стоит.

Курс «Самодостаточное сознание» - особенный курс. Все , о чем я говорю, проверено на практике и является основой моей Жизни.

Для меня - это большая радость иметь возможность делиться этим сокровищем с Вами. Мною испробованы были сотни практик, учений и инструментов в течение 6 лет. И только пройдя через них все я смогла внять гениальность и простоту прямой связи с Богом внутри сюда и рождения Бога в себе. Независимо ни от кого и ни от чего. Я поистине считаю это подарком, даром, внять который может каждый, просто захотев этому открыться. Легко и просто.

Со своей стороны, я даю все информацию открыто, не разделяя ее на уровни, у меня нет цели заставить вас оставаться со мной как можно дольше. Все инструменты предоставлены здесь. Конечно, опция индивидуального взаимодействия существует, но это уже другая история и ценность.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Альдоколокольчик
      Альдоколокольчик участвует.
      3 дек 2024
    2. Ольга Грищенко
      Ольга Грищенко участвует.
      4 авг 2024
    3. Tanchik87
      Tanchik87 участвует.
      3 авг 2024