Закрыто

Само-поддержка или Отказ от Само-осуждения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем симонов, 23 янв 2015.

Цена: 1100р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: Само-поддержка или Отказ от Само-осуждения

Автор: Светлана Дильман. Из рассылки:
    САМООСУЖДЕНИЕ - ЯД ИЗНУТРИ
    "Вот что я придумала (как стратегию поддержки) для себя: я запишу аудио, где наговорю себе хороших слов поддержки и позитивного настроя. Из серии: «Я умница и молодец, я полностью поддерживаю себя. Все, что я делаю, правильно. Ошибок не существует. Все относительно…» Эту запись буду слушать в любое возможное время и напоминать себе говорить то же самое во внутреннем диалоге.

Такая запись с настройкой не панацея, она не изменит сразу ваше мышление, но она напомнит в критической ситуации, или когда у вас совершенно не будет слов любить себя, о том, как это делается, как говорить себе приятные вещи, как напоминать себе о том, что все в мире относительно, как поддержать себя, а не потопить.

Такая запись будет также и напоминалочкой в самый критический момент, когда настроение на нуле или ничего не выходит или все рушится или вообще непонятно, что происходит. Себя надо поддержать в любом случае.

В связи с тем, что обычно делюсь с вами самыми свежими идеями в психологии и саморазвитии, написав про самоосуждение, решила предложить подобную запись и вам. Понятно, вы можете сделать такую сами, если поняли идею и обладаете навыками практического психолога. Я предлагаю сделать такую запись для вас.

Прямо сейчас оформите предзаказ, если вам интересна эта запись. Через две недели при наличии достаточного количества заявок запись будет оформлена и выслала вам на и-мейл. Цена записи по предзаказу – 1100р.
    После изготовления запись будет стоить дороже – 2500р.
    ЦЕНА: 1100р (по предоплате) Или 2500р (если не успеем приобрести по предоплате)

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2015
    2. lina-linok
      lina-linok оставил отзыв "Средне".
      17 фев 2015
    3. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      15 фев 2015
    4. Lyutik
      Lyutik участвует.
      15 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2015.
      12 фев 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество записи не на высоте, автор делайте запинки, говорит часто ошибаясь и повторяясь, даже музыки нет фоновой.
      Приобретая продукт, думала, что буду слушать по утрам в машине по дороге на работу, но 1 час разговора без музыки с запинками - не выдержу слушать...
      В целом при прослушивании вынесла некоторые ценные на мой взгляд мысли и высказывания, например: я все делаю правильно, наилучшим для себя образом для данной ситуации и данного момента, даже если др. так не считают - это моя точка роста и если я так сделала, значит это полезно для меня и так надо, это моя точка роста и т.п.
      Таким образом, если бы автор более качественно подошел к вопросу записи (перезаписал бы текст без запинок, наложил бы на музыку - цены б не было продукту, а так, пока только 3)
      17 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Счастье-то какое! То, что нужно. Прям хочется организовать даже :)

6. 24 янв 2015
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Спасибо за такую информацию :) Познавательно. Рано я сделала выводы. Просто это не мой автор.

7. 12 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Согласна и с Намибией и с Симоновым. Светлана Дильман - интересная барышня. И материалы у нее действительно разные бывают, я их покупала не на Складчике и о некоторых покупках пожалела. За минималку вполне можно взять, чтобы на своем опыте узнать, дала она именно в этом вебе что-то ценное или нет. За полную стоимость я бы ее не покупала однозначно.

8. 15 фев 2015
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    можно вписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.