Открыто

Само-адаптирующийся советник

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем alexom, 18 июн 2013.

Цена: 48000р.
Взнос: 48000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 18 июн 2013
    alexom
    alexom ДолжникДолжник
    Само-адаптирующийся советник для торговли на Forex. Имеет множество вариантов настроек, где 85-95% дают стабильную прибыль, а просадка стремится к нулю. На картинке ниже представлены двухмерный график полной оптимизации на примере EURUSD. Зеленым цветом показываются прибыльные комбинации настроек

Я думаю, что это хороший советник, судя по описанию. Автор предлагает 1000% годовых с просадкой примерно 0%. Советник адаптируется под рынок и торгует на множестве пар. Скорей всего - сеточник. Под спойлером - описание со страницы продажи, собтсвенно под хайдом ссылка на подажник

Swing - это неудержимый само-адаптирующийся советник. Почти все 8100 проходов оптимизации оказались прибыльным на 32 символах!

Способность адаптации ко всему рынку Forex поистине поразительна! Я никак не мог решить, какие результаты тестов показать вам, поскольку от 85% до 95% всех проходов оптимизации оказались прибыльным на всех 32 символах. Таким образом, поскольку загрузить можно только 12 изображений, я привел двухмерные графики полной оптимизации на 12 из 32 символов. Зеленым цветом показываются прибыльные комбинации настроек. Белым цветом показываются убыточные настройки. Попросите, и я предоставлю вам все остальное.
    У меня есть результаты полного анализа оптимизации на 32 валютных парах, и я хочу ими поделиться с потенциальными покупателями. Результаты анализа состоят из:
    • 32 двухмерных графиков,
    • 32 вручную отобранных .set файла с настройками, которые я считаю очень умеренными и безопасными для торговли,
    • 32 детальных результата одногодичного тестирования этих настроек,
    • и самое главное, 32 xml файла, которые вы можете открыть через Microsoft Excel. Это все проходы оптимизации по всем символами, отсортированные по коэффициенту Шарпа.
    В соответствии с определением Википедии:
    "Коэффициент Шарпа используется для определения того, насколько хорошо доходность актива компенсирует принимаемый инвестором риск. При сравнении двух активов с одинаковым ожидаемым доходом, вложение в актив с более высоким коэффициентом Шарпа будет менее рискованным."
    В соответствии с определением сайта Investopedia:
    "...коэффициент Шарпа равный 1 или более считается хорошим, 2 и более - очень хорошим, а коэффициент 3 и более является превосходным показателем."
    Во многих результатах тестирования Swing коэффициенты Шарпа имеют значение больше 5, что просто шокирует!
    Я сам предоставлю .set файлы с настройками, которые я выбрал среди тысяч отличных настроек.
    Большинство из предоставляемых настроек дают 100% прибыльных сделок, при этом любые из них дают результаты боле 90%.
    Просадка по балансу составляет 0% или почти 0% для всех входных параметров, предоставляемых в виде .set файлов.
    Настройки для 25 символов, отобранные мной, имеют относительную просадку эквити ниже 12%, большинство из них близки к 5%. Каждый коэффициент Шарпа является хорошим, а большинство из них - очень хорошим или превосходным.
    Если вы устали от советников, показывающих прибыль на одном или нескольких символах и только с редкими комбинациями настроек, то Swing - решение для вас! То, насколько прибыльным он будет, решать вам. Если вы будете торговать по 10 символам с несколько большим риском, чем я установил по умолчанию, вы вполне можете ожидать 1000% прибыли за год!
    Вы также можете успешно торговать 32 символами, зная, что теперь вы - эффективный менеджер своего капитала! Я проводил тестирование на символах, доступных мне на Alpari-MT5. Если вам доступны другие символы, вы также можете провести полную оптимизацию с учетом начального/конечного значения и шага, указанного напротив параметров "B-Factor" и "Flux"
    Это мой самый лучший советник и самая гибкая стратегия. В нем есть только два входных параметра для оптимизации, что дает 8100 разных комбинаций. Но не переживайте, я уже ВСЕ сделал за вас! Просто попросите предоставить информацию в личном сообщении, и я предоставлю вам полные результаты анализа.
    Swing хорошо тестируется на периоде M1 как в режимах "Все тики" и "OHLC на M1", так и в режиме "Только цены открытия". Чтобы подвергнуть советника настоящему испытанию, включите режим произвольных задержек и проведите полную оптимизацию. Swing проходит тестирование в режиме произвольных задержек, который эмулирует плохое подключение и реквоты, и показывают такую же прибыльность на всех символах!
    Вам больше нет необходимости тратить кредиты на оптимизацию советника Swing! Я не только оптимизировал советника и проанализировал его результаты на 32 символах, я хочу протестировать его на других символах, чтобы добавить их в свою коллекцию! Просто укажите сервер, а я соберу данные для вас :)

Не стесняйтесь обращаться ко мне для проведения анализа работы Swing. Вы не пожалеете, если попросите!

2. Последние события

1. vnlyga
      vnlyga не участвует.
      31 мар 2015
    2. vnlyga
      vnlyga участвует.
      31 мар 2015
    3. julia76
      julia76 не участвует.
      16 мар 2015
    4. julia76
      julia76 участвует.
      23 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 июн 2013
    tafarel
    tafarel ЧКЧлен клуба
    Началось... Очередное лоховодство. Люди, опомнитесь?! Ну какой еще само адаптирующейся советник?! Афтар что искусственный интеллект изобрел? На кой хер мне его XML файлы с непонятным тестированием??? Где мониторинг РЕАЛЬНОГО счета с торговым юнитом хотя бы 0,1 стандартный лот (нет, не 0,01 и не центовый счет), где видео того, как этот советник торгует на РЕАЛЬНОМ счете, где видео, в котором разработчик сего чуда выводит 1000%??? И где доказательство того, что просадка 0%

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2013
    alexom
    alexom ДолжникДолжник
    Автор готов говорить с каждым (это сказано в описании робота, если перейти по ссылке на продающую страницу) и доказывать свою правоту, я еще не проверял и не делал запрос, но об этом сказано и в описании советника.
    Конечно самому очковато такую сумму выкладывать, но в складчину полюбому легче)

6. 18 июн 2013
    u253777
    u253777 СкладчикСкладчик
    Попросили взглянуть на данный продукт глазом профессионала. Советник похож на арбитражник, в принципе это единственное, что при определенном подходе дает неплохую выживаемость на рынках для автоторговли. О плюсах не буду, — не вижу их, но о минусах, которые сразу бросаются в глаза расскажу, ибо вижу автор советника их не сильно афиширует:

– просадки по эквити на подгонке вижу до 30% от депозита,
    – пересиживает (вижу сделки с сентября по январь),

Но в остальном вполне жизнеспособная штука на первый взгляд.

3 пользователям это понравилось.