Открыто

Самая эффективная стратегия по ставкам на Betfair

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем zorker, 6 фев 2013.

Цена: 150р.
Взнос: 150р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 6 фев 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Самая эффективная стратегия по ставкам на Betfair

И так, я думаю если разогнать до минималки то можно попробовать.

Описание товара:

При правильной игре по данной стратегии, убытков в 95% случаев вы избегаете. Т.е. 5% - это риск потерпеть убытки!
    -Стратегия позволяет делать ставки в 4$
    -Максимальный размер убытков не может превысить 4$ при любом развитии событий
    -Размер прибыли может достигать 5000% и более со ставки всего 4$
    -Позволяет не испытывать беспокойство по поводу убытков и обязательств
    -Позволяет получать удовольствие от процесса и наслаждаться плодами своего труда

Дополнительная информация:

Стратегия написана моей девушкой, так что будьте готовы увидеть гениальный курс, написанный именно женской рукой.

Продажник

2. Обсуждение
  3. 6 фев 2013
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Продавец очень продуктивно клепает стратегии, только что-то они никому особо не нужны :)

4. 6 фев 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Запишусь. Хотя я догадываюсь о чем он "Закинь $10000 и зарабатывай от 100 до 500 в день". Я тоже такой могу написать. Продам за 4000 :)

5. 6 фев 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    Продавец я смотрю только и занимается тем, что продаёт чудо стратегии :D

6. 6 фев 2013
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Ну так и я о том же :) Продуктивный он очень. Странно, что имея такие чудо стратегии у него остается кучу времени на их описание :cool:

7. 6 фев 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Ниче не понимаю. Есть супер прибыльная стратегия, с минимальными рисками, прибыль достигает в 5000% и накой черт ее продавать?. Сиди и делай себе хулион по тихому.
    Голова кругом идет: /.

8. 6 фев 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    Да мошенник очередной, что тут думать, ни одна прибыльная стратегия не продаётся, народ по натуре падкий на халяву, хотят ни чего не делать, просто купить стратегию и зарабатывать деньги поплёвывая в потолок :D

9. 6 фев 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Никому не надо стратегию, отдам за спасибо, секунд за 5 до конца матча ставим $400 против Меньше счета, ближайшего к тому, что на табло. Обязательства как раз $4 Тут назначают пеналь. го-оо-ол!!!! и 400 у нас в кармане...
    Но это только 100% от ставки, где же там ещё 4900% сыскать?

10. 6 фев 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Ну тут такое дело, что автор написал - "Стратегия позволяет делать ставки в 4$". А ты сразу 400 слить собрался:D

11. 6 фев 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Все правильно Сливает только 4 бакса с возможностью выиграть 400

12. 6 фев 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    Ну ну :D вы видимо новичок в сфере спортбеттинга и верите в сказки :)

13. 6 фев 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Я только что, что то вроде этого сделал но не совсем

А выждал бы еще пару минут было бы в 4 раза больше :cool:

14. 6 фев 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    Ладно, как разбогатейте по системе, отпишите :D

15. 6 фев 2013
    Swoon
    Swoon БанЗабанен
    Давайте разгоним до минималки и глянем что же там за "Cистема" интересно ))

16. 6 фев 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Это где финны вратаря за минуту сняли и сравняли счет? На последних секундах самые большие и можно снимать, но это не система, однако, удача, возможно

17. 6 фев 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Впишусь тоже. Люблю же халяву: )

18. 7 фев 2013
    DragonMoney
    DragonMoney ДолжникДолжник
    У продавца формальный аттестат и BL всего 10.
    Продано товаров: 0
    Рейтинг: 0

Чел просто напросто пытается продать паблик. Этих стратегий пруд пруди - качай не хочу. И вообще никаких стратегий для бетфаира не существует. Под стратегией обычно понимается обычная торговля на том или ином рынке. И везде принцип один и тот же - купить коэффициент дешевле, продать дороже. Не успели продать кэф (в случае гола либо его отсутствия) - потерпите убытки. Без умения анализировать и отбирать матчи на бирже делать нечего - сольётесь.

И ещё. Никто и никогда, ни под каким предлогом не продаст вам стратегию/систему если она приносит прибыль. После того как такая стратегия попадёт в паблик, то на рынках будет бешеная конкуренция. Кэфы начнут раскупать с такой скоростью, что вы не будете успевать закрываться, и следовательно нести убытки.

2 пользователям это понравилось.
  19. 7 фев 2013
    Podowar
    Podowar БанЗабанен
    согласен..
    никакой прибыльной стратегии на дистанции - быть не может
    может быть только методика анализа рынка и торговля на кефах

если система не составит конкуренцию человеку и тема не умрет со временем от массовости - то не исключаю что могут обучать.

20. 8 фев 2013
    zorker
    zorker БанЗабанен
    Про торговлю(покупка,продажа кэфов) в описании ничего не сказано. "-Стратегия позволяет делать ставки в 4$" - именно ставки. довольно интересно. думаю стоит попробовать если разгоним до 40 р.

21. 9 фев 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    А причём тут тогда Betfair??? Автор сам не знает что предлагает :D Если ставки, то БК, так как линия в БК куда богаче чем на BF. Сейчас таких стратегов развелось пруд пруди, есть отдельные товарищи, которые умудряются продавать чужие курсы выдавая их естественно за свои, хотя значения не имеет, все эти курсы - шлак!