Открыто

Сам себе закупщик [Syaber] [Сергей Сябер]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2025 в 05:42.

Цена: 6990р.-79%
Взнос: 1452р.

Основной список: 6 участников

1. 7 июн 2025 в 05:42
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сам себе закупщик [Syaber] [Сергей Сябер]

photo_2025-06-05_02-59-15.jpg

Этот гайд поможет вам понять всё про платное продвижение в Telegram. Вы сможете закупать рекламу самостоятельно или лучше понимать наёмного закупщик. Здесь собран весь мой опыт и сжат до 7 ёмких блоков без воды. Поверьте, закупы ещё никогда не были так просты и понятны.

Для кого гайд:
    — Для авторов и админов. Теперь у вас не будет нужды в закупщике и вы сможете сэкономить до 25% от бюджета, а значит и ваш канал станет больше. При этом не потратите сильно больше времени, так как я учу максимально оптимизировать закупки.

— Для тех, кто хочет делегировать с умом. Если вы хотите делегировать работу закупщику, то вы научитесь понимать все процессы и лучше контролировать работу. Увидите точки роста и сможете отличить опытного сотрудника от того, кто себя за него выдаёт.

— Для закупщиков. Сможете оптимизировать свою работу, воспользоваться удобными шаблонами и без проблем закупать на свой блог, чтобы увеличить поток клиентов. Здесь все мои базовые фишечки, без которых не обойдётся ни один закуп.

Что внутри гайда:
    — Видео с подробным анализов каналов на TGStat. Поймёте всё от А до Я и сможете отличить реально хороший канал от качественной накрутки.
    — Презентация по выстраиванию рекламной стратегии. У вас не останется вопросов "как где и откуда".
    — Способы экономии бюджета. Научу торговаться так, что лучшие торгаши с рынка будут просить научить их вашим навыкам.
    — Способы поиска каналов для рекламы. Расскажу как найти то, чего нет на TGStat и в админских чатах.
    — Алгоритмы для экономии времени. Это то, что я выстраивал и менял для себя на протяжении трёх лет и именно мои алгоритмы позволяют мне работать одновременно с ~20 клиентами и ни в чём не путаться.
    — Научитесь всегда знать актуальные цифры в вашей тематике. И нет, это не подборка цен на подписчика и CPM по разным тематикам, это конкретный практический способ.
    — Организация работы, чтобы не сойти с ума. Выгорание и прокрастинация будут вас бояться, здоровый сон никуда не уйдёт, а вторая половинка не скажет, что вы уделяете мало времени вашим отношениям.

Бонусы
    — Шаблон таблицы для закупа. Красивый, выверенный годами и только с нужными данными.
    — Шаблон таблицы учёта. Всегда будете знать когда сколько и откуда вам пришли денежки. Хорошо помогает для нахождения точек роста и масштабирования.
    — Гайд будет пополняться и все следующие обновления будут для вас абсолютно бесплатны. Доступ остаётся навсегда

Автор: Сергей Сябер автор блога Syaber
    — Реализовал более 100 миллионов рекламного бюджета
    — Закупщик топ блогов и EdTech гигантов

Цена: 6990 руб.
    Покупка через бота: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Batmanik
      Batmanik участвует.
      7 июн 2025 в 14:04
    2. Smith123
      Smith123 участвует.
      7 июн 2025 в 11:16