Доступно

Сам себе сыровар [Татьяна Жданова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mrchopper, 13 янв 2020.

Цена: 4500р.-93%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сам себе сыровар [Татьяна Жданова] [Повтор]

    Подробности online курса Татьяны Ждановой — Сам себе сыровар.
    Мои дорогие светлые люди, здравия!
    С вами Татьяна Жданова.

    C помощью моих простых пошаговых наставлений вы сами у себя дома приготовите мягкие и полутвёрдые сыры, свежие и выдержанные, йогурт, творог, сливочное масло, топлёное масло (гхи), мороженое и сырники без яиц.

    [​IMG]

    Самый свежий и полезный сыр вы научитесь готовить сами!
    • Все сыры готовятся без сычужного фермента.
    • Без термофильных и мезофильных заквасок.
    • Без промышленных заквасок.
    • Без отвердителей.
    • Без хлористого кальция.
    • Без заменителей молочного жира.
    • Без нормализованного молока.
    • Без лимонной кислоты.
    • Без консерванта сорбата калия.
    • Без соли-плавителей.
    • Без красителей.
    • Без загустителей.
    • Без стабилизаторов.
    • Без ароматизаторов.
    [​IMG]

    Твёрдые сыры.
    Это практический курс, где вы получите результаты.

    Задача курса – научить вас готовить сыр по здоровой технологии. Сэкономить ваши деньги на нездоровых продуктах. И улучшить ваше здоровье.

    [​IMG]

    Мягкие творожные сыры.
    Прямо сейчас я приглашаю вас на мой online курс

    «Сам себе сыровар».

    Начало курса: 29 апреля
    Завершение курса: 29 мая

    Вы будете работать в дружественной атмосфере с единомышленниками. Отличное настроение и ощущение счастья будут присутствовать на протяжении всего курса.

    [​IMG]

    Что вы получите от участия в курсе
    «Сам себе сыровар»:

    • Обучение будет в "домашнем" формате, прямо у вас дома, в любое удобное для вас время.
    • Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
    • Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
    • Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
      Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:
      — Домашний творог.
      — Козий творог.
      — Сливочное масло.
      — Топлёное масло (гхи).
      — Йогурт и простокваша.
      — Сыр Адыгейский.
      — Сыр пряный с паприкой.
      — Сыр мягкий со свежей зеленью.
      — Сыр сливочный твёрдый.
      — Сыр Творожный.
      — Сыр Десертный сладкий под соусом.
      — Сыр козий.
      — Бонус: настоящее мороженое и сырники без яиц.
    • С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему сыру. Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный сыр и многое другое.
    • Я расскажу вам какая разница в приготовлении домашнего йогурта, творога, мягкого и полутвёрдого сыра от промышленного. Какое выбирать молоко? Как отличить настоящее сливочное масло? Как выбрать козье молоко? Как разнообразить сыр? Как и в какой момент делать сыр с разными добавками? Какие добавки можно делать в сыры? Как и когда солить сыр?
    • Какие пряности использовать и много-много всего существенно важного для вас.
    • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
    • Вы начнёте создавать свой настоящий домашний сыр. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
    Всё это позволит проработать ваш собственный результат!
    Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
    Всё по шагам!


    [​IMG]

    Сыр Десертный сладкий под соусом.
    [​IMG]

    Сыры с разными начинками.
    Стоимость, регистрация и оплата участия в курсе «Сам себе сыровар».
    Начало курса: 29 апреля
    Завершение курса: 29 мая

    Стоимость курса — 5500р. 4500р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2024
    2. skladchik.com
      Ксения Бабарыкина хранитель.
      21 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2023
    4. Лёшенька
      Лёшенька оставил отзыв "Ужасно".
      23 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2024
    2. skladchik.com
      Ксения Бабарыкина хранитель.
      21 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
  3. Отзывы участников

    1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это просто ужасно! Нет ни одного видео, все в формате ПДФ. Можно было просто купить книгу по сырам, если кому это нужно. Но так книга и стоит в 10 раз меньше!
      23 янв 2022
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2020
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Это повтор.
     
  6. 14 янв 2020
    #3
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Дайте, пожалуйста, ссылочку!
    Почему нельзя сразу указывать ссылку на первоначальную тему, если стало известно, что повтор? Это же совсем не сложно ;)
     
  7. 14 янв 2020
    #4
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Потому что мне ее надо сначала найти :D Вы видели, сколько у меня купленных? Не так-то просто в них ориентироваться. В первой складчине я участвовала, поэтому точно уверена, что это повтор.
    Ну и, наверное, Модераторы тоже как-то отслеживают повторы?
    Сегодня поищу и укажу ссылку.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2020
    #5
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Не всегда, только если тоже участвовали или если им кто-то это сообщил :)
    Я это, скорее, в общем имела ввиду. Прошу прощения, если Вы приняли на свой счёт :oops:
    Просто очень часто пишут: "это повтор" и ни тебе ссылки на 1-ю складчину, ни сообщений для модератора, чтобы добавили в названии "повтор", а обычным поиском не всегда находится.
    Будущий организатор при этом может "попасть", если у него в проведении уже есть повтор :(
     
    1 человеку нравится это.
  9. 10 май 2021
    #6
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Кому уже хочется сыра собственного приготовления? Сборы завтра. Курс по сыроварению "Лучшие сыры мира в твоем доме" [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
     
  10. 15 ноя 2021
    #7
    lalala
    lalala ЧКЧлен клуба
    Оплатила. Дайте доступ к библиотеке пожалуйста.
     
  11. 16 ноя 2021
    #8
    Тата174
    Тата174 ЧКЧлен клуба
    А что, кому-то уже дали доступ к библиотеке? Я 28 сентября оплатила, доступ жду ещё пока. Может пропустила что?
     
  12. 9 дек 2021
    #9
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Доброго времени суток!!! Дорогой орг, подскажите есть ли надежда на получение курса?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.