Сам себе продюсер (самопиар)автор: Леша СлэмЭто и есть то направление, по которому я предлагаю вам двигаться. Продвигать свое творчество самостоятельно! Хватит ждать у моря погоду, а раскручивать свой проект своими руками! Никакой "воды", только практические советы. цена: 1957 руб (цена актуальна 21, 22 мая) Сайт:
Похожие складчины Открыто - Музыкальный Продюсер - Создание музыки + бонусы [Иван Романовский] Доступно - Сонграйтинг и продюсирование [Иван Дорн] Доступно - Музыкальное продюсирование [Константин Меладзе] Открыто - Создание HOUSE музыки от новичка до продюсера Открыто - Саунд-продюсер: расширенный курс [Нетология] [Михаил Ершов, Роман Кутнов]
Цена видеокурса: 3914р. 21, 22 мая скидка на курс 50% = 1957р. 23, 24 мая скидка на курс 30% = 2740р. нужно записаться в предварительный список по этой ссылке и дальше придет рассылка: Скрытая ссылка
завтра и послезавтра курс будет продаваться со скидкой 50% (т.е. за 1957 руб, а не 3914 руб.). кто-нибудь сможет организовать складчину?
простите за ламерство, но обычно на видео из подобных курсов стоит защита от просмотра на разных компьютерах и даже от записи экранки. как тогда все получат свои копии?
Уважаемый орг, почему для меня не открывается страница ссылок ? Я же отмечена что оплатила, но опять выдаёт, что произошла ошибка, как и с реквизитами было, исправьте пожалуйста ситуацию.